Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Алиса в зазеркалье: Потому что ваша сестра его выходная дурочка +++
зачем уходить, ему итак хорошо...а любит он только себя, как большинство мужиков

мужика дети держат, может собственный отец уходил из семьи и осталась травма, да мало ли причин. Главное, что не надо с женатыми связываться.

На тему "секса с женой нет" даже смешно. Уж сколько историй, как жена потом оказывается беременной, еще и неоднократно, а дуры все верят.
Конкретно по ситуации лезть смысла нет. Женщине 35 лет, давайте честно, нафиг она никому не упала, раз до сих пор замужем не была, детей нет, и держится вот за это недоразумение. Так что все ваши разговоры мимо и не в тему. Она будет держаться вот за эти плохонькие штаны изо всех сил. И он это понимает, сразу оговорил и для себя выяснил. И она тешит себя мыслью, что ее любят, а на самом деле ее пользуют именно потому что ее и любить не надо, она и без любви на все согласна.

Аноним 14: Привычка

Они в браке лет 6-7. Не 30 ведь.
Что-то я себе плохо представляю желание жить с опостылевшим мужем даже через 10 лет брака.

Ой, есть мужики, для которых норма жить на две семьи. Часто жена знает об этом, а любовница надеется, что он разведется при этом он может любовнице активно помогать в быту. Но не разведется никогда, пч его все устраивает. Глупо сидеть и надеяться на обратное.

Аноним 325: Просто иногда проговариваем, что надо подумать о себе и заканчивать эту тягомотину

По постам поняла, что ей 30?
Времени на игрища вагон ещё, куда опоздала-то?

Аноним 325: Причину не озвучил, но жену не любит,

Как раз таки любит. А любовница чисто отдушина от быта и секс для разнообразия

Аноним 45: Главное, что не надо с женатыми связываться.

Кстати, это не сразу обнаружилось. Кольца нет, паспорт никто не смотрел, вел себя изначально свободно, мог в любое время приехать, говорить по телефону, отвечать на сообщения.

Убью_ведром: что ей 30?

Больше 35

Да любит он жену, просто любовь уже другая, она ему родственник уже, родная, а к любовнице у него страсть, которая со временем утихнет и станет как с женой, тем более с женой весь быт устаканен, все привычки ясны, ему удобно, а с любовницей еще не известно, что будет , и все так уйти к любовнице это нарушить свою зону комфорта, а мужику и так хорошо. Если, что я была в роли любовницы, но ничего не ждала, знала, что шило на мыло менять не будет и прекрасно его понимала, но у меня был уже ребенок и замуж мне не надо, поэтому такое положение вещей меня устраивало, а вашей сестре надо заканчивать такие отношения, время идет, потом вообще не родит ни от кого.

Аноним 325: Кого знаю из мужиков, кто женам изменял, у кого любовь случалась новая, все ушли к новым дамам сердца

Или их выгнали?)
Я кого знаю, даже если и уходили, то в течение 6 месяцев возвращались. Если уходили навсегда, то иои жена сама чемодан собрала и отправила восвояси, или обратно не пустила))) так эти даже живя с НЖ, большую часть времени проводят в первой семье, типа общаясь с детьми. И также денег туда больше уходит.
Кто бы сам принял решение, собрал вещи и ушел, таких ни одного не знаю.

Автор , вам 20 лет? Такие странные вопросы задаёте

Мы с бывшим мужем уже 8(!) лет живем раздельно( в разных городах),но по паспорту не разведены,так как он не хочет,а мне не выгодно.Он считает нас семьёй,сам живет с любовницей(из за которой я и уехала),и ребенок у них есть,но содержит всех нас.У нас много общего имущества,совместное предприятие,которым занимается он,я не хочу этим всем заниматься,жду пока дети вырастут,тогда сама подам на развод.У нас дело не в формальном разводе(это легко),а именно в разделе имущества,не хочу пока затевать это всё.

И да,он очень гордится собой,его всё устраивает! Он считает себя чуть ли не султаном с гаремом((( У него и ещё женщины имеются.Любовница само собой меня ненавидит,никак не может взять в голову зачем он на меня тратит деньги.Он же её любит!

Печально это всё,но реалии жизни таковы.

Vivienne W: Уходить за полночь, ехать, беспокоиться. Какой уж там комфорт. Жена сто процентов мозги клюет.... Это так себе аттракцион. Тяжело так жить в размере ежедневном.

Вот мне это тоже непонятно. Мужику толком после работы ни полежать, ни отдохнуть, ни пузо почесать перед телевизором. Он постоянно, то едет куда-то, то по магазинам, то детей надо свозить, то сестре моей приспичит что-то. Думала сдуется быстро, но пока держится. Для моей сестры - это знак того, что он ее любит.

Аноним 325,
Почитайте Аглаю Датешидзе "Про очки" - там все для вас написано.
И перестаньте уже долбать сестру.

Б-бесит!: У нас много общего имущества,совместное предприятие

У вас другой случай) тут было бы понятно
А скидать труселя и носки в чемодан - не особая проблема.
Оставить ту же квартиру в счет алиментов. Помогать выплачивать ипотеку. У сестры моей есть свое жилье, есть им где жить.

Vivienne W: Хороший мужик

А чем он хорош? Ждать, что налево потом пойдет?))

Vivienne W: Секса вокруг море, без проблем и обязательств

Ну не всем такой способ подходит. Кто-то любит постоянство. Да и секс возможно там качественный, смысл еще чет искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы