Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Аноним 325: жена точно узнает

жена и так знает. на данный момент либо терпит, либо удобно. выгоднее будет если терпит - скоро терпение закончится и она сама выпнет его. а если ей так удобно, значит никогда он сам не уйдет

Vivienne W: Если она понимает, что он ее любит, пусть рожает и радуется жизни.

или не радуется, когда он ее пошлет. такой вариант тоже возможен.
В чем смысл для женщины участвовать в таких кривых отношениях? чтобы были, хоть такие? почему нельзхя общаться со свободными от обязательств мужчинами?

Аноним 325: Они в браке лет 6-7. Не 30 ведь.
Что-то я себе плохо представляю желание жить с опостылевшим мужем даже через 10 лет брака

Бывает и через 7-10 лет брак уже не тот, просто быт

Аноним 272: Да любит он жену, просто любовь уже другая, она ему родственник уже, родная, а к любовнице у него страсть, которая со временем утихнет и станет как с женой, тем более с женой весь быт устаканен, все привычки ясны, ему удобно, а с любовницей еще не известно, что будет , и все так уйти к любовнице это нарушить свою зону комфорта, а мужику и так хорошо.

Вот согласна полностью.
Я сейчас сама встречаюсь с женатым, и знаю что из семьи он не уйдет, но мне и не надо, у меня своя семья. Хотя говорит что любит больше чем жену, как то обсуждали с ним это, его слова: жена, это жена, а люблю я тебя. И пришли к выводу, что если мы будем вместе как муж и жена, то всё приведет в тому что быт заест, а любовь пройдет. Как то так

Аноним 325: Думала сдуется быстро, но пока держится

Сколько они вместе?

Vivienne W: А с чего ради оставлять то?

Если такой совестливый.
Если нет - будет платить по 2000 р и разделит квартиру пополам по закону.

Витамин: общаться со свободными от обязательств мужчинами?

В 35 лет их уже почти нет таких

Аноним 14: Сколько они вместе?

Год.

Аноним 14: знаю что из семьи он не уйдет, но мне и не надо, у меня своя семья

А в нашей ситуации он знает, что моя сестра ждет, когда он к ней уйдет.

Vivienne W: Вы вообще представляете что это такое жить на две семьи? Уходить за полночь, ехать, беспокоиться. Какой уж там комфорт. Жена сто процентов мозги клюет.... Это так себе аттракцион. Тяжело так жить в размере ежедневном.

очень хорошо представляю.... 7 лет такой цирк наблюдала, пока не выгнала

Vivienne W: Вы их видели приличных то в сорок лет? Я нет. Вон рядом тема висит. Обнять и плакать такую радость. Свободные мужчины это 30-35, там прекрасный выбор. А уж к сорокету то , простите, нам такого не нужно.

Может просто не там ищите? Или не так?

m_eremina: 35 лет их уже почти нет таких

То есть женщины приличные есть, мужчин нет?)))
Не соглашусь. В мире гармония
Каждому найдется пара, надо просто знать где и самое главное как искать.
Потому что даже с разными женщинами, мужчина может вести себя по разному.
Поэтому многое зависит от женщины

Аноним 325: Но лично мне одно непонятно - если мужчина влюблен, любит, почему он не уходит из семьи? Или он жену любит, тогда почему изменяет? Кого знаю из мужиков, кто женам изменял, у кого любовь случалась новая, все ушли к новым дамам сердца. И никакие дети, ипотеки, обязательства их не сдерживали. А этот вот не такой) В чем подвох?

Подвох в том, что дома все устраивает, кроме ( мало секса, пока дети уснут итд, страсть подутихла). Хочет погнаться за двумя зайцами, иметь жену-подругу и детей, секс на стороне без особых претензий...спалили, ушел.
Бывает влюбляются и уходят, а кто то после утихшей страсти идёт обратно к жене. Он четко обозначил, что недотрах у него и все. Планов не строить, детей не рожать.
У нас так друг гуляет лет 15, с одной пять лет изменял, с другой три. Как требования начинались, валил оттуда. Жена красивая, он ее любит, детей, страсти мало, двадцать лет вместе. Любовницы среднячок, но другое.
Если женится второй раз, тоже пойдут дети, уставшая жена и затихание страсти. ..
Нужно место для отдыха человеку. Поможет в делах, да, чтоб не обидеть, удержать. Любовница с квартирой, это удобно. Не надо тратить деньги на съем, если оба женаты, то так. Поэтому можно сделать подарок иногда.

Аноним 149: Если женится второй раз, тоже пойдут дети, уставшая жена и затихание страсти. Нужно место для отдыха человеку. Поможет в делах, да, чтоб не обидеть.

+100!

Аноним 325: Но лично мне одно непонятно - если мужчина влюблен, любит, почему он не уходит из семьи?

потому что семья это семья у нормального мужчины. а любовниц могут быть пачки всю жизнь.

Vivienne W,
Ну пойдёшь обычно в концерт-холл в субботу выгулять своё шикарное платье в пол. В перерыве сядешь с бокалом вина, томно так в окно смотришь на закат над морем. А вокруг мужики. Такие в меру седоватые, все атлетического телосложения, одинокие, лет по 40+...

Странно, что он с женой в браке всего 6-7 лет, не 20, а уже прошла любовь, завяли помидоры. Сколько детям в том браке? Когда он детьми занимается, если работает, а потом у любовницы торчит все время?
Не пересиживает ли он, случаем, у сестры вашей время, пока дети маленькие? Знаю таких, не могут находится дома с маленькими детьми, с ними заниматься же надо, не переносят это муторное занятие. Был бы такой честный и обязательный, занимался бы и детьми тоже, а не у любовницы все время торчал. Тем более, что жена тоже работает. Т.е. получается, что у жены работа и дети, а у него любовь новая. Какая милота
Я б подумала на месте вашей сестры, рожать от такого или нет, маленький ребенок - это скучно и неромантично. Родит, а ее орель вдруг вспомнит, что жену любит, тем более, что в настоящей семье и дети подрастут уже. Или новую любовь найдет.

Vivienne W: А чем они , простите , плохонькие? Мужик две семьи на себе везет, везде прекрасен.

Третий сорт, не брак, ага. Гулящий мужик хорошим быть не может. Но кому и такое сойдет, да.

Vivienne W: Поэтому либо имущество, либо другие финансовые моменты. Тут и копайте.

Совместная ипотечная квартира, в которой он хозяин. Уходить к любовнице на её квартиру это терять свой честно заработанные угол.

Аноним 61,
У знакомой так: ходил к ней от жены с двумя детьми. Развёлся. Женился на другой. Она родила. Ушел. Женился на третьей. Любовница одна много лет, жена уже третья.
Не надо вмешиваться в такие треугольники и многоугольники. Это устойчивая конструкция.

есть такие очень дальние знакомые 45+, ситуации уже 20 лет, все к этому привыкли
мужик реально успевает и там и там, и женой и с детьми и подруге дачу выстроил.... где собственно отдыхает от жены и детей. жена давно в курсе, но он прям виртуоз + работа разъездного характера, сказал что на объект, сам на с объекта на обед к подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы