Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Лично на мой взгляд жить на 2 семьи намного проблематичнее, чем развестись, платить алименты и тд. Он и сейчас тратится и на семью, на детей, на ипотеку, на мою сестру. Да и кого ипотека останавливала от развода? Ну бред же.
Опять же - он обычный мужик. Ему выгоднее будет хлеб и молоко по одному адресу носить, а не на оба дома. Детям алименты платить, как и сейчас на них тратит. Чисто экономически - развод выгоднее. Тогда чувства остаются?

Неважно что они говорят что не уйдёт и прочее. По факту все может оказаться не так, в итоге все равно уходят, но на осознание происходящего нужно время. Не все могут сразу шило на мыло разменять.

А я считаю, что надо "лезть". Точнее разговаривать об этом. Если она начинает разговор. Смысл рассуждать "почему он..." не уходит и далее по списку. Важно понять "почему она..." Терпит это и далее по списку

Аноним 325: Лично на мой взгляд жить на 2 семьи намного проблематичнее, чем развестись, платить алименты и тд.

Всё верно. Всё эти нулящие мужики имеют массу психологических проблем. Поэтому логика тут не работает

Аноним 325: Секса с женой нет (

Конечно нет а жена через полгодика второго родит, а то и раньше. От святого духа, не иначе

Аноним 325: если так случайно

Прикольно, они уже ребёнка планируют..

m_eremina: они уже ребёнка планируют..

Ну у нее уже возраст. Детей нет, мужа нет. Родить от любимого мужчины вариант. Вот только он не особо против, что опять же настораживает) Ребенка уже не спрячешь, жена точно узнает. Вопрос времени. Может таким образом хочет спровоцировать, чтобы его из дома выгнали?

Аноним 325: Просто иногда проговариваем, что надо подумать о себе и заканчивать эту тягомотину.

Зачем?
Хуже нет, когда родственники начинают лезть со своими нравоучениями. Она взрослый человек, сделала свой выбор. Один раз высказали своё мнение и все.

Аноним 325 ,
Нет там никаких чувств) интрига, игра, кровь кипит, не совсем банально, жизнь во всех красках, секса много и там и там) да и никаких проблем, все согласны и он мачо) Он в роли, это его смысл.
Если сестру устраивает терять время с ним, то это её выбор, насильно вы ничего не объясните, тк она либо готова принять правду, либо нет. Если готова, то и объяснять не надо.
Вам надо просто отойти и не трогать. Не ваш выбор и не ваша жизнь. Вы только ваши с ней отношения разрушите.

Проблема для тех, кто заботится о близких, вообще о них хоть как-то думает.
У гулен все мысли о себе исключительно. И то что он таскает продукты и помогает любовнице это тоже для себя любимого, в своих глазах он суперсамец. Понимаете логику? Он крут в своих глазах и глазах своих друзей, у него две женщины, он альфа
Ну это только он так думает.
Я слышала что и про секс друзьям рассказывают такие.

Бывают такие жены - на все согласны. У меня есть друг, мой одноклассник. Хорошо зарабатывает, семью полностью обеспечивает, жена не работает. Он ей постоянно говорит, мол я тебя обеспечиваю. А ты в мои дела не лезешь. И она всё молчком. Часто без нее отдыхает. Если куда-нибудь с друзьями- не предупреждает. Вот так бывает.

KILAXY: Хуже нет, когда родственники начинают лезть со своими нравоучениями.

Какие нравоучения? Мы с ней просто вместе вслух что-то проговариваем. У нее тоже есть эти вопросы, но т.к. она не может на ситуацию со стороны посмотреть,мы ей своё видение и опасения говорим. А дальше уже сама принимает решения.

Ему удобно, у жены наготовлено, уютно, дети, если жена умная то в те выходные что он дома, ей удобно тоже - дети заняты,
У любовницы тоже хорошо - всегда ждут, пися и душа нараспашку. Мужику приятно, что его слушают, просят о помощи, но ничего не требуют. Лень выбирать что-то одно, да и зачем?
После таких вылазок к любовнице и жена милее кажется, и дома приятнее. Мужик чувствует драйв и себя королем
И да, с женой секс есть, пусть девушка то сильно уши не развешивает и жене он говорит, что все шалашовки давно в прошлом, а с утра до вечера в будни он работает и старается для семьи. Время то какое тяжелое, надо работу работать!
Всем так удобно, а кого не устраивает - отходит в сторону ( ну это только Ваша сестра, автор, сменная подстилка, у остальных двоих людей семья)

ПаннаKotta:
У гулен все мысли о себе исключительно. И то что он таскает продукты и помогает любовнице это тоже для себя любимого, в своих глазах он суперсамец. Понимаете логику? Он крут в своих глазах и глазах своих друзей, у него две женщины, он альфа
Ну это только он так думает.

Интересная мысль! Спасибо.

Аноним 325: Родить от любимого мужчины вариант

Ну тут тогда дело решеное. Она это решение сама приняла.
И разговоры про случайно не случайны. Ничего случайного не бывает в этой теме. Или они предохраняются или нет.

2Fish: Хорошо зарабатывает, семью полностью обеспечивает, жена не работает. Он ей постоянно говорит, мол я тебя обеспечиваю. А ты в мои дела не лезешь.

Это я понимаю. Но тут обычная семья. Жена работает. Никто никого не содержит, чтобы терпеть и молчать в тряпочку.

m_eremina: Она это решение сама приняла.

Естественно! Мы ее, конечно, поддержим, если так случится.

Аноним 325,
Какие вы противные! Уговаривают они ее закончить отношения! Ей 35! Ее устраивает! Что вы лезете???
Вот ведь все за всех знают и все за всех решают!

Аноним 325: поддержим, если так случится.

Вот и прекрасно.
А от него много не ждите. Причину тут описали уже много раз. Ему все удобно. Он супер, он может двух сразу , он нарасхват.

Аноним 325,
Вашей сестре 35 и она не имеет детей не имеет мужика, а вы ей советы раздает?

Самое интересное, что если он уйдет, то не факт, что обратно к жене не вернётся. Ну и про дети не держат. Это кажется так, что он не меньше с ними общаться будет после ухода. Одно дело жить с детьми, другое дело к ним приходить. Да и жена его в целом устраивает: и секс, и быт, и как человек. Он ведь на ней женился в честных отношениях, то есть любовь искренняя была, без отягчающих обстоятельств ввиде усталости от семьи (как сейчас). Сейчас у него любовь по принципу поиграть в идеальные отношения: семья, где безоговорочно любят, страсть, отсутствие детей!, быт в радость и тд. Стоит этому всему перейти на стандартные рельсы, в случае если он уйдёт к вашей сестре, и вся эта романтика исчезнет. Любовь померкнет, быт навалится, а тут ещё и обязательства перед той семьёй и придёт п.... Так что лучше сестре жить, как живётся, ну и родить, если хочет.

Аноним 325: но так как дал слово быть с ней и в горе, и в радости, то не может свое мужское слово нарушить

Какой мужыг!!!!

Аноним 325: Сестра встречается с женатым мужчиной почти год

Аноним 325: Всем участникам этой троицы лет 35-38.

Вашей сестре пора бы уже головушкой думать, а не изольдой. В 35 быть всегда готовой милой молчуньей и любовницей можно только если у тебя уже есть дети и был муж, а теперь тебе хочется ни о чем и ни о ком не думать , а просто иметь регулярный секс и помощь от мужика в виде ремонта

Аноним 677: Вашей сестре 35 и она не имеет детей не имеет мужика, а вы ей советы раздает?

И что дальше? У меня есть и муж, и дети, могу ей что-то с позиции замужней опытной женщины сказать. Если мужик через год отношений не принял решение, с кем ему быть, то валить надо от такого. И не терять время на непонятные отношения. Принимает решения она сама лично! Никто ее ничего не заставляет делать. Это всего лишь наше мнение, о котором она интересуется.
Я и у мужа своего спрашивала - почему мужик не уходит из семьи, если любит другую? Говорит, что не любит, значит.

Убийца медвежат: Женатые мужчины не уходят.
Им так удобно. Жена. И любовница.

+++

Аноним 325: почему мужчина живет с женщиной, которую не любит

Привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы