Мужчина не уходит из семьи. Причины?

ИОпрст: Дети?

Блин, ну дети никогда не были сдерживающим фактором для мужчин. Он их и так сейчас только по выходным по сути видит. На неделе тусуется у моей сестры после работы. Потом либо сразу на работу от нее, либо уходит почти ночью. Дети уже спят в это время.

Значит, двоеженец.
Я выше пишу, что знаю как минимум двоих, которые живут с двумя. И там дети везде У одного по двое в каждой семье. И самое интересное, что он бедный и некрасивый Не знаю, чем взял, совершенно непонятно, про любовь он сам не знает, любит обоих, выбрать не может. И это годы уже длится. Любовница в курсе жены, жена думает, что все окончилось у них с любовницей, а любовница вот вот родит второго. Просто ахтунг, конечно.

Аноним 325: Секса с женой нет (опять же по его словам), жену как женщину не любит

вот ни за что не поверю, пока своими глазами не увижу.
По моему он просто врет.

Аноним 325: Секса с женой нет

))) да-да.

Аноним 617 ,
То что врёт, это однозначно, всем врёт. Ему, мне кажется, просто нравится сама по себе такая жизнь. Это ж нескучно, кровь бурлит, этакие шпионские игры.

Алиса в зазеркалье: Как вы считаете , если он врет одной, почему другой говорит именно правду )

Так вот мы ей и говорим, что всё это выглядит как-то подозрительно. Прошел уже почти год, можно было сделать выбор - либо я с женой, либо с тобой. Но, видимо, обе дамы молчат, не провоцируют его к выбору, он и не тележится. Она тоже боится, видимо, что он жену выберет. Согласна на такой формат отношений. Но мы понимаем, что потом будет больнее расставаться, нам потом ее приводить в чувства придется.

Аноним 325: Она тоже боится, видимо, что он жену выберет.

Скорее всего, так и будет.

Аноним 325,
С ним-то все понятно. Ей он зачем ? Женатый ходок, с детьми и квартирой в ипотеку

Аноним 325: потом будет больнее расставаться

Не факт. Поймет, что тут ловить нечего - и уйдет сама. Не она первая

ПаннаKotta: И самое интересное, что он бедный и некрасивый Не знаю, чем взял, совершенно непонятно,

Я его пару раз видела. Приятный молодой человек. Приличный вид. Вызывает только положительные эмоции, не подумаешь, что такой умелый двоеженец) Вот поэтому у нас не сходится внешний образ и поступки человека.

Аноним 325,
У сестры низкая самооценка. Она привязана.
Ваши слова бесполезны.

Алиса в зазеркалье: Ей он зачем ? Женатый ходок, с детьми и квартирой в ипотеку

Любовь, говорит. Готова его любого принимать.

Витамин: У сестры низкая самооценка.

Это 100%.

Аноним 325: Приятный молодой человек. Приличный вид.

Молодец жена.

Аноним 325: обычная семья. С обычным заработком. И никакого особого положения.

Дак если развестись, то алименты ещё надо платить. А там ещё и не один ребёнок. Это тоже надо средства иметь. Такой геморрой.

Ой, ну все, поплыла сестра.
Родит ему ещё. А он цвести будет и пахнуть, две бабы ему энергию накачивают во все места

Аноним 325: Мы ее уговариваем заканчивать такие отношения, т.к. ей нужно строить семью, родить ребенка

Может быть это вам нужно, а не ей?

Аноним 325: Но лично мне одно непонятно - если мужчина влюблен, любит, почему он не уходит из семьи?

Сегодня одну любит, завтра другую. А там совместный быт, дети, имущество.
Тем более, если мужик с головой, то понимает, что женщины все одинаковые.

Когда реально любят, ничего не останавливает, уходят
А её не любят просто. Но её это устраивает, а вы не лезьте

Аноним 325 ,
Дети то у сестры есть? А то про...т жизнь. На такое только уже имея ребёнка можно соглашаться.

Убью_ведром: Когда реально любят, ничего не останавливает, уходят
А её не любят просто. Но её это устраивает, а вы не лезьте

Так мы и не лезем особо. Просто иногда проговариваем, что надо подумать о себе и заканчивать эту тягомотину. Если за год ничего не изменилось, то нечего уже ждать. Я так думаю, что она надеялась, что он все-таки уйдет к ней.

Аноним 863: Дети то у сестры есть

Нет

Она, кстати, с ним говорила про ребенка. Он сказал, что если так случайно получится, то он не бросит ребенка.

Алиса в зазеркалье: Ей он зачем ? Женатый ходок, с детьми и квартирой в ипотеку

Аналогичный вопрос. А если раз ведётся то алименты, вечное чувство вины и беготня по первому звонку к детям. Раз такой ответственный.
Аноним 325,
Ваша сестра себя не ценит и готова быть в гареме на вторых ролях. Так и скажите ей. Может протрезвеет. Пока она с ним время идёт и шансов построить семью все меоьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы