Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

Я вообще дама весьма малоэмоциональная, не горячая. 16 лет замужем, 3 детей, муж уже как брат родной , друг и подруга одновременно. 2 половина, вросли в друг друга душой. Но огонька нет, да и вначале почти не было, сразу родным стал, бе притирок.
А тут новенький на работе. Ну, ладно внешне красавчик на мой вкус. Но он умный и с 'моим" чц
уством юмора. Посидели с ним и подругой перед НГ с коньячком. Блин, ну, с полуслова понимаем друг друга, и запах его возбуждает. Из головы вообще не идет. И по нему видно, что зацепила, хоть и страшненькая я. Но я не хочу никем увлекаться, скучная жизнь с мужем меня от и до устраивает, не надо мне в жизни "перца". Как избавится от чувство, А?

Ну если не надо перца,так ни че и не делать.

ой, не вляпайтесь, чуйка вам подсказывает...
и не факт ,что он под бутылочкой и в адеквате один и тот же)))
перекиньте свою энергию на мужа- 10 дыхание...
а дров наломаете ,потом не разберете...

Аноним 384,
Кто-то из анонимов на днях писал, что вросли друг в друга, вместе с юности... Пусть зайдёт и почитает)))

Да блин, жизнь одна. Другой не будет. Нафиг жить, как по черновику, доживать жизнь.
Я бы попробовала. Можно, если с умом, но осторожно. Очень и очень осторожно.

Аноним 384,
Увлекаться не хотите . За бутылкой сидели.
Не устоите вы .

monro1978: перекиньте свою энергию на мужа- 10 дыхание...
а дров наломаете ,потом не разберете...

Муж уехал, будет только к середине месяца.

Дело молодое: Аноним 384,
Кто-то из анонимов на днях писал, что вросли друг в друга, вместе с юности... Пусть зайдёт и почитает)))

Ну, дак и мы с мужем с 18 лет. И нафиг мне эти чувства не нужны. И не было ни когда такого, я вообще не влюбчива. А тут, как под дых... Аж тему завести решила

Аноним 384: не надо мне в жизни "перца"

Оно и видно

Жизнь ода, раскиньте ноги перед ним, сделает там свое дело и успокоитесь. Муж тоже сделает в свое время, расстегнет и по глубже

netname87: Жизнь ода, раскиньте ноги перед ним, сделает там свое дело и успокоитесь.

Иногда это только начало

LUCKY ME: За бутылкой сидели.

Да, вот тут ключевое.

юмамша: Иногда это только начало

Чего? там мужик сделал, да пошел, а у этой корочки, дети, муж. Но если муж не узнает, пусть. А если мужик окажется, что хочет все рассказать мужу, ЛЮБОВЬ как у нее, а она выбрала мужа, куда все это скатиться

дети взрослые?

Автор, это часто неизбежно)
Я на 17-м году совместной жизни изменила мужу. Тоже трое детей, тоже чуть не со школы вместе, первый мужчина и тп.
Ну вот в 38 лет понеслась душа в...
Встречаемся 3 года, тот тоже женат.
Ну классно, что ж тут скажешь, кровь закипает...
Иногда измены обновляют и оживляют закисающие брачные отношения.

Аноним 384: . И не было ни когда такого,

А теперь будет!
И никуда не деться, никакими фитнесами и работами не отпинаться. Надо пережить это состояние, когда мозги отключаются и из приличной женщины, мамы троих детей и заботливой жены превращаешься в безмозглую девчонку.
Только аккуратненько, по возможности)
Потом всё снова встанет на свои места и жизнь вернётся в привычное русло.
А прожить всю жизнь не испытав эмоций, от которых крышу сносит, скучно. Женщине необходимо влюбляться, хотя бы изредка, хотя бы пару раз в жизни.

Чо делать чо делать. Потрахаться. Потом возможно развестись или нет. Весело же.

Аноним 384: Как избавится от чувство, А?

Заняться макраме

Служебный роман? Когда закончатся отношения как работать будете?

Аноним 384,
А если выяснится, что и секс. жизнь все эти годы была
"малоэмоциональная, не горячая')))

Дело молодое: А если выяснится, что и секс. жизнь все эти годы была
"малоэмоциональная, не горячая')))

Лучше поздно сем никогда

Аноним 384: . Как избавится от чувство, А?

начните увлекаться мужем.

Ой, я смотрю таких тем много перед НГ стало. Раньше читала подобные темы и думала: ну как вот так бывает, что все хорошо в жизни, размеренно, муж с юности, дети, работа, и тут: непонятные чувства и эмоции, и никак женщины с этим справиться не могут!!!
И видимо дочитала я таких тем, что у самой случилось так же перед НГ! И блин в шоке от этого: потому что все что было разумного в моей голове, улетучивается при виде него: дыхание замирает, по коже мурашки, коленки трястись начинают. И ты думаешь: ну как же ты так можешь, ведь тебе уже немного за 30!

Ой, это планеты опять чудят на небе Венера опять чего-то там. Розовые очки и фантазии сейчас буйствуют. Терпите. И звоночек вам, что надо встряхнуться и научиться чувствовать.

Вот и я попалась тоже. Девочки, что делать? Сама измучилась, мужа измочалила.... Абсолютно иррациональное чувство. ((((( Не красавец, не богат, не молод.... Чем зацепил - вообще не понимаю. ((((((((( Как спрыгнуть?((((((((

Аноним 737: Как спрыгнуть?((((((((

Не намозолила там еще, отстань от мужика, он устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы