Что придумать, чтобы не остаться с носом?

Аноним 989: Что первому сказать, пока со вторым гуляю? Раньше все выхи проводила с первым.

А обманывать - нехорошо

Аноним 989,
Он просто ухажер?
Если да, то занята. Увидимся в другой раз

Аноним 989: первому сказать, пока со вторым гуляю? Раньше все выхи проводила с первым.

Сейчас же праздники, встречи с друзьями-приятелями, которых давно не видели. Надо ли вообще что-то объяснять??

undefined

Аноним 989: Что первому сказать, пока со вторым гуляю? Раньше все выхи проводила с первым.

дайте ему ссылку на эту тему

Аноним 989: мужик #1

Аноним 989: Встречаемся 3 мес

Аноним 989: Появился второй

3 мес. встречаетесь, а со вторым и ещё меньше, и уже за обоих замуж собрались? А #1 и#2 вообще в курсе, что они уже мужья в перспективе?

Суслятина: Вот зачем так делать, почему нельзя сразу сказать надоел, свободен? Обязательно помучить еще напоследок.

Потому что сайты знакомств избаловали женщин. В кафе и гулять ходят с одними, а спят совершенно с другими. А после всех встреч, в том числе и интимных, заходят опять на данные ресурсы и продолжают искать "своего принца".

Аноним 989: Под каким предлогом?

Для секса надо ехать к нему, а он живет на другом конце Москвы, типа пробки перед НГ, времени нет.
Он уже предлагал пойти в отель в моем районе, я отказала, мол, в отеле неприлично. До появления второго я ночевала у него раз или два на неделе и с субботы на воскресенье обычно. А тут резко стало много дел, что правда, потому что у меня дома ремонт. Виделись за этот месяц по воскресеньям на пару часов просто сходить в кафе и погулять в моем районе.
НГ отказалась с ним отмечать, потому что у меня дети и "это преждевременно"
Короче, будь я на его месте, я б слилась)

Суслятина: Вот зачем так делать, почему нельзя сразу сказать надоел, свободен?

Мы с человеком с марта месяца, мне не хочется его обижать. Он вообще ничего плохого мне не сделал. Отлично проводили время вместе, во многом помогал, цветы, кафе, развлечения. Поэтому мне проще, если он станет инициатором прекращения отношений.

Аноним 494: Мы с человеком с марта месяца, мне не хочется его обижать. Он вообще ничего плохого мне не сделал. Отлично проводили время вместе, во многом помогал, цветы, кафе, развлечения. Поэтому мне проще, если он станет инициатором прекращения отношений.

Ну во-первых вы никого не обязаны любить вечноч особенно тех, кого вообще не любили А во-вторых от этой проклятой неопределенности он, вероятно, испытывает не меньший дискомфорт, плюс теряет время жизни на отношения, которые вы уже похоронили. В общем, пожалуйста, не делайте так, найдите в себе силы написать просто одну фразу, что вв не видите в этих отношениях перспективы. Так честнее, раз к человеку хорошо относитесь.

Суслятина: вероятно, испытывает не меньший дискомфорт, плюс теряет время жизни на отношения

Суслятина: найдите в себе силы написать просто одну фразу, что вы не видите в этих отношениях перспективы. Так честнее

Все правильно. Если бы все так поступали, и мужчины, и женщины, то время бы не теряли впустую, тем самым знакомились и давали право быть счастливыми с другими людьми.

Суслятина: В общем, пожалуйста, не делайте так, найдите в себе силы написать просто одну фразу, что вв не видите в этих отношениях перспективы. Так честнее, раз к человеку хорошо относитесь

Да, Вы правы абсолютно.
Ну сейчас новый год пройдёт, так и сделаю, наверное

Вообще не вижу проблемы. 2-3 встречи и все будет ясно.
Че такого

Суслятина: Ну давайте будем честны перед собой.

А суд то где?

Суслятина ,
Мне зачем кнопочка, я всегда под ником пишу

Century6,

Century6: Потому что сайты знакомств избаловали женщин. В кафе и гулять ходят с одними, а спят совершенно с другими. А после всех встреч, в том числе и интимных, заходят опять на данные ресурсы и продолжают искать "своего принца".

Так и мужчины ведут себя так же. Параллельно крутят несколько романов в разных форматах. Пока не встретят нежную и удивительную.

Да конечно))) три месяца и ничего определенного - это не повод носить пояс верности)) у меня в свое время и мыслей таких не было, встречались с мужчиной примерно так же по выходным. На неделе ходила на свидания с другими. Конечно, я это не афишировала и они друг про друга не знали. В общем мой девиз - никакой добрачной верности ) замуж позовет - тогда другой разговор (если вам это надо конечно). А сейчас вы ему ничем не обязаны.

Потом через три месяца мне этот мужчина разонравился, вернее поняла, что не мое (начал раздражать во всем) и мы расстались. Но пока я с ним встречалась, я успела свиданий на 10 точно сходить )) то один, то другой - в общем не терялась эх молодость... Правда ни с кем не спала больше, не доходило. Если бы дошло, то наверное с первым бы стразу рассталась.

Аноним 989: Есть мужик #1, с которым ничего определенного. Встречаемся 3 мес.

ну те секситесь?

Аноним 989: опрос. Как совместить отношения, пока выбираю между первым и вторым, если раньше каждые выходные проводила у первого, включая ночь.

никак

Аноним 989: Не знаю, получится ли что нибудь с ним, поэтому первому отворот поворот раньше времени давать не хочу.

с первым у вас ничего не получится. хотя смотря что должно получиться. а кстати что должно получиться?

Базилика: Так и мужчины ведут себя так же. Параллельно крутят несколько романов в разных форматах. Пока не встретят нежную и удивительную.

Вот это и плохо. Если завязались близкие отношения, нужно их развивать, улучшая качество жизни обоих партнеров. Если что-то не устраивает, обговаривать и работать над собой, либо если не получается разбегаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы