Что придумать, чтобы не остаться с носом?

А н о н и м ,
При чем тут спать вообще? Если она все выходные с первым в нарды играет, это что изменяет в диспозиции?

А н о н и м: Если обоим интересен лишь секс, это изначально путь вникуда. И первый, и второй сгодится

Ну здрааасьте приехали
А вдруг не сгодится?

Б-бесит!: по идее, должна разгореться здоровая битва самцов.

Самцы после битвы могут и помириться, а самка как написала сама автор останется с носом

Этож надо как за штаны то цепляются )) а я лохушка всех футболю и футболю, неправильна живу

Аноним 825:
С пятницы на субботу #2, с субботы на воскресенье #1

пока не сравнили, как выбрать? Может там ... Все печально.

Аноним 486 ,
Ну допустим это ваш выбор, как и выбор автора, пытаться заводить отношения или нет. Оба варианта вроде бы касаются только самого человека, и товарищеский суд кажется неуместным

Аноним 601 ,
Тут знаете какая штука, мужиков 4 млрд, выбирать лучшего путем сравнения сложно, может и не обязательно сравнивать?

Суслятина: товарищеский суд кажется неуместным

Ого, вы где-то даже тут суд разглядели, глазастенькая))

Суслятина: может и не обязательно сравнивать?

После горького опыта в пять минут и 8см... Я проверяю... т.к. не готова к такому сексу на постоянной основе, (мужчина был хорош, обеспечен и умён).
Естественно сначала повстречаться, может и не захочется даже.

Аноним 601: в пять минут и 8см

Аноним 825: С пятницы на субботу #2, с субботы на воскресенье #1

Либо по четным клиент № 1, по нечетным № 2

Аноним 486 ,
Ну давайте будем честны перед собой. Ваше удивление что кто-то "за штаны цепляется" - на самом деле не удивление, а сожаление что вы неправильно живете - никакое не сожаление

Аноним 601 ,
Я про другое совсем. Допустим первый не устраивает (тем что у неготсерьезных планов нет, или тем что не шибко и нравится) - его в топку. Не потому что у кого-то дольше и длиньше, а потому что в принципе не тот вариант. Сравнения одного с другим тут нет, так можно до второго пришествия сравнивать. Сравнивается тот кто есть с тем, кто нужен

Суслятина ,
Смотря какая ситуация и что в приоритете. Иногда так хорошо вместе, что и не важно серьезно ли..а иногда серьезно вроде, но грустно. Много же пунктов. И по всем не выбрать.
.

Аноним 601 ,
Я здесь не пропагандирую конкретные критерии отбора (просто из поста авторки предположение что ее несерьезность отношений не устраивает), только общий принцип: "сначала реши, твое или нет, а потом уже смотри остальные варианты". Тут авторка очевидно не придерживается такого принципа, хочет выбрать лучшего из доступных, а это тупик, как мне кажется

Автор, вам уже писали ранее, что если есть сомнения, то вам оба не нужны. А когда встретите своего человека, то и вопросов по этому поводу не возникнет. Но своими действиями вы можете создать проблемы себе и мужикам, в том числе криминального характера. Поэтому найдите одного и будьте счастливы.

Вот кстати да, если самцы, узнав друг о друге, не сделают вывод как в картинке первого поста и не сольются оба, а устроят брачные состязания, то может фигово для обоих закончиться

Похожая ситуация
Но я с первым подольше, с весны. Отношения удобные досуг/секс/дружба, парень хороший, но у меня к нему чувств нет. Месяц назад появился случайно второй, есть ощущение, что зацепил. Но у меня первый, скорее всего сам потихоньку сольётся, я его месяц этот с сексом динамлю и отказалась вместе НГ встречать.
Вы новый год с кем из них, автор?

Аноним 494: первый, скорее всего сам потихоньку сольётся, я его месяц этот с сексом динамлю и отказалась вместе НГ встречать.

Вот зачем так делать, почему нельзя сразу сказать надоел, свободен? Обязательно помучить еще напоследок.

Суслятина ,
Ну потому что
Если совсем все худо будет, так хоть этот))))

jjane1 ,
Вы кнопочку онанимности забыли нажать

Хорошо что я при признаках перевода меня в резерв сливаюсь мгновенно и без разговоров

Аноним 494: Похожая ситуация

Аноним 494: я его месяц этот с сексом динамлю и отказалась вместе НГ встречать.

Под каким предлогом?

Аноним 989: Как совместить отношения, пока выбираю между первым и вторым

А н о н и м: Не надо со всеми спать. И тогда не будет вопросов кого выбрать. Общайтесь, гуляйте, узнавайте друг друга.

Все очень просто.

Витамин: Все очень просто.

Что первому сказать, пока со вторым гуляю? Раньше все выхи проводила с первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы