А где вы познакомились со своим будущим мужем?

Аноним 540: Вопрос немножко не по теме, а разве можно без общих увлечений жить счастливо вместе? вы любите крестиком вышивать, ему тоже крестиком надо?
у нас из общих увлечений наша семья и поржать
Аноним 540: Если мне человек не запал прямо в душу, я с ним не буду встречаться вы себе каких то заборов настроили, чего-то там себе надумали-придумали и в это верите
не надо ничего себе наперед рассказывать, жизнь все равно придумает все интереснее и сложнее

Мы познакомились на е1. Месяца полтора сидели в аське не видя в глаза друг друга. Приятный, грамотный и с ЧЮ. А когда увидела решила что "не сяду с ним на одном км. Потом еще месяц в аське и со следующей встречи мы вместе. 12 лет живем.
Классика жанра - красавица и автоэлектрик
мне автоэлектриком было не стать, и ему красавицей точно нет.
Он оказался лучшим автоэлектриком со своей эксклюзивной идеей, а красавица имела опыт за плечами и знала как эту идею продавать. Так и появилось.... общее увлечение.

Аноним 646, на мою историю похоже он ко мне прицепился. подруга с другом потом гуляли с нами .29 лет в браке. 33 знакомы

Познакомились на работе. Он организовывал мероприятие, я помогала. На вечеринке после его окончания потанцевали вместе от силы 20 минут. После нее он одолел - давай встречаться. 14ый год вместе.

Murzik87 ,
Ничего себе, такая инициативная) а он как отреагировал? Не отпугнуло его это?

Анонимка: если отмазки пошли в процессе ухаживаний, значит не ваш пассажир и не нужно тратить на него время.

Согласна полностью

Аноним 830: С первым на пляже прожили 2 года, со вторым на работе вместе 16 лет.

С одним на пляже жили, с другим на работе?
И я так понимаю, автор Аноним 540 ,
интересуется о знакомствах современных, а не прошлого века.

Аноним228: В детском саду

Чьего-то папу увели?

Аноним 540 ,
Стояли на остановке с подругой ждали парней и приехал мой будущий муж, который в то время крутил шашни с цветочницей из этого киоска) Перебросились парой слов, он понравился моей подруге, она взяла у него телефон, а я понравилась ему. Он дал телефон ей свой, чтобы на меня выйти потом. Вышел. Воспитываем сына в счастливом браке.

20 лет назад на дискотеке в « Эльдорадо»

Аноним 540 ,
Поэтому, может и не получаются отношения. Выбирать надо не только и не столько тех, кто «западает», сколько тех, кто просто нравится.

Ровно 14 лет назад в этот день познакомились на мамбе, я написала номер аськи и удалила аккаунт, тк разочаровалась, пришлось аську устанавливать моему тогда будущему мужу и писать мне туда, по телефону проговорили всю ночь, а на след день 31 декабря мы уже вместе отмечали нг, увидев при этом впервые друг друга.

С кем длительные отношения были.
В самолете - куча пересадок и мы оба понимаем, что с Екатеринбурга летим в одну сторону уже две пересадки как . Развелись, но отношения добрые до сих пор. Придёт-прилетит в любое время дня и ночи, если что.
А сейчас: на совместном спортивном увлечении, очень ему от меня досталось , пришлось ехать в аптеку и лечить.

Аноним 44 ,
Нет, вместе ходили в одну группу д/с

Все классически - с первым в Университете во время студенчества, со вторым - на работе.

У нас как в песне "поеду на плотинку сниму себе блондинку" ) С подругой часто там гуляли летом, а тут пошел дождь и решили поймать машину) вот и подвез))) 18 лет вместе)

А мы познакомились 18 лет назад в школьном летнем лагере под Анапой, мой меня не впечатлил, но общались. Я один раз в жизни ездила на юг, на море и так внезапно случилась судьбоносная встреча. Оба из разных городов Свердловской области, сотовых не было, интернета тем более, но мы не потеряли друг друга. Второй раз мы встретились на вручении золотых медалей за окончание школы во Дворце молодёжи. В студенчестве не сильно активно дружили, учеба, работа у обоих, и внезапно через 3 года начали встречаться. И тогда он признался, что я ему запала в душу ещё тогда на пляже благодаря своему ярко-красному бикини. А я этот цвет терпеть не могла, купить его заставили. Очень много внезапного, не по плану, случайного в нашей истории.

Ехали с подругой ночью в такси, в бар , а будущий муж с другом мимо ехали.
Друг его моей подруге давай в пробке глазки строить, телефон на бумажке передал.
Мы в бар приехали, позвонили им. А муж мой будущий ( он за рулём был) ехать к нам не хотел, они уже далеко угнали. В итоге друг его уговорил, приехали, разговорились...
Через 3 месяца предложение сделал, 7 лет вместе ...
Судьба

В лесу на берегу Московского моря. Я на корпоративе гуляла, он с друзьями ДР отмечал. Как увидел меня после бани во всей красе, ладно хоть одетая была , готов был сразу жениться. Друзьям пришлось ботинки его спрятать, чтоб проспался до утра хотя бы. Как оказалось жили в одном районе и я каждый день под его окнами на стоянку за машиной ходила

Аноним 540: ) а он как отреагировал? Не отпугнуло его это

А почему должно было отпугнуть? Я мужа не искала,человек понравился,а в проявлении инициативы ничего плохого не вижу.
Все эти ужимки с не оставлением номера тел. т.д-глупость,имхо. Понравился человек - сделала шаг, "мяч у него",не хочет общения-досвидания.
Так же и с номером,вы выше спрашивали. Что страшного дать номер тел.? Не хочешь дальше общаться-черный список.

Аноним 540: Прохожим с улицы я бы номер свой не дала, а второй раз случайно вряд ли бы встретились.

Вы так "корову не продадите". мужа не найдёте.
Что у вас за номер такой,что его нельзя дать понравившемуся мч? К тому же никто не отменял что можно слиться и чёрный список
Судя по вашим вопросам,вы очень много думаете о трм: "а как это будет выглядеть,а что он подумает,а вдруг не то подумает". Будьте проще и люди потянутся.

Юляля: Как оказалось жили в одном районе и я каждый день под его окнами на стоянку за машиной ходила

вот это самое забавное, когда пишут, что встретились далеко от дома, а жили рядом )

Murzik87: ужимки с не оставлением номера тел. т.д-глупость

Песню слышали у Эдуарда сурового? Ну я даже не знааааааю, ну чей-то за виниииишко....

Убью_ведром: есню слышали у Эдуарда сурового?

Витамин: Дело то скорее всего в том , какие ошибки вы совершаете после знакомства)

как можно совершить ошибку в отношениях с мужчиной. ты ж не на уроке. люди или подходят друг другу, или нет.
по теме - с одним в спортивной секции, с другим на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы