А где вы познакомились со своим будущим мужем?

Sahara ,
Также в аську, потом лично. 16 лет со дня свадьбы отметили в этом году.

Аноним 540 ,
На е1 раньше был 17 лет назад

Аноним 534: В чате на плотинке, на е1

в чате Пещера. больше 20 лет вместе.
в Пещере много пар тогда получилось.

У некоторых такие романтичные истории
И да, вот так ходим рядом, не замечая, а потом бац

Тогда ещё и сайтов знакомств то не было Пейджеры, наверное, только только пошли
На улице, вечером гуляли с подружками, одна из них остановилась, встретила своего знакомого, с ним в компании был мой муж.
В красных спортивных штанах
До сих пор смеёмся, что если бы ни эти штаны, я бы на него и не посмотрела даже, но штаны все решили

В поезде, я студенческом отряде проводников. Он пассажир.

Аноним 540: Расскажите свою историю, и как всё получилось, удачно или неудачно.

На дне рождения подруги. Сначала не понравился. Но телефон дала))). Пригласил погулять и в кафе меня, потом как-то закрутилось)

Аноним 663 ,
Вот ведь значит как, чем больше телефон свой даёшь, тем больше вероятности, что что-то получится. А я наоборот выбрала тактику никому на сз свой номер не давать и на встречу не ходить, если только через какое-то время после общения там я пойму, что хочу встретиться именно с этим человеком, а другие не интересны. И многие отсеиваются, потому что хотят живого общения.

В тюрьме познакомились.

Material girl: Хорошее место, спокойное

Аноним 14: как можно совершить ошибку в отношениях с мужчиной. ты ж не на уроке. люди или подходят друг другу, или нет.

Легко и просто можно совершить ошибки при построении отношений.
У вас что не менялось отношения к человеку со времёнем?
Сначала любовь, а потом становится понятно, что не любовья а морковь))

Аноним 538 ,
Ничего себе. А как вы позвонили, что сказали? Я бы не решилась сама звонить

Murzik87 ,
Да, видимо я много думаю и накручиваю себя. Ну и стесняюсь ещё. На сз сама тоже никогда не пишу, только отвечаю. Могу раскрыться только с человеком, с которым близко общаюсь. А с остальными стараюсь держать дистанцию. Не специально, само так выходит

Аноним 540 ,
Да, даже два.

На сходке анимешников

Зефир в шоколаде: красных спортивных штанах

да, мой тоже был в красных спортивных штанах Adidas и футболке Чикаго буллс. Конечно я его запомнила. Тем более, когда я проходила мимо него, он начал петь песню:
-За это можно всё отдать, и до чего я в это верю .....

На дне рождения сестер. 21 год прошел

Аноним 540: А я наоборот выбрала тактику никому на сз свой номер не давать и на встречу не ходить, если только через какое-то время после общения там я пойму, что хочу встретиться именно с этим человеком, а другие не интересны.

Автор, Ваша тема про то, что на 2м свидании позвал домой?

Аноним 995 ,
Нет, не моя

На горнолыжном курорте, ездили большой компанией. Вообще не зацепил. Молодой, зеленый, еще и программист... За день до отъезда выпили, пофлиртовали немного. Вернулись в город. У меня был сложный период после развода, не хотела нового мужика, любви, соплей снова, розовых бабочек, хотела просто секса. Решила завести любовника и вот он как раз лучше всех подходил на эту роль, потому что не в моем вкусе и точно не западу. Ну да щаз... Три года вместе.

В аське. В браке как 6 лет.

В университете, банально учились вместе.

Аноним 540 ,
Дак так и позвонили: " привет. Это девчонки из такси, мы в таком то баре, пригоняйте...." Они и пригнали. Потом домой нас увезли, мы с будущим мужем телефонами обменялись, как то сразу друг другу понравились, тем общих для разговора оказалось множество, было ощущение что знакомы давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы