А где вы познакомились со своим будущим мужем?

Идущая за мечтойй: Специалист

Кто как зарабатывает в пандемию (шутка)

Аноним 534: В чате на плотинке, на е1

Там же с первым мужем познакомилась. Из чата перешли общаться в аську. Некоторое время спустя наконец пересеклись вживую...

На работе со вторым

Доктор Вазелин,

Идущая за мечтойй,
И самое главное! Оценивать себя человек всегда должен реально. Согласен, это сложно, но возможно
К примеру напишет мне Дэми Мур и будет причитать на коленях, что я супер - пупер мега крутой красивейший человек в мире, и она за меня жизнь мизинец на своей ноге отдаст. Конечно, я её пошлю **** заблокирую.

Доктор Вазелин,

Пора мастер-класс тебе организовать.
Ты видимо там уже частый гость

На курсах подготовки в институт в 2000 году, повстречались да разошлись.
Встретились только в этом году в первый раз за почти 20 лет и...понеслась.
Это "вкрации" если????

Идущая за мечтойй: Ты видимо там уже частый гость

Да что вы. Я скромный и простой, как два пальца (а продолжение сами придумайте)

В институте познакомились, в далёком-далёком..... очень далёком году ))) Недавно 25 лет со дня свадьбы было.

На сайте знакомств, 13 лет назад.

Доктор Вазелин: напишет мне Дэми Мур и будет причитать на коленях, что я супер - пупер мега крутой красивейший человек в мире, и она за меня жизнь мизинец на своей ноге отдаст. Конечно, я её пошлю **** заблокирую.

и кипятильник свой заберите..

На свадьбе у общего знакомого. У меня как раз только закончились длительные болезненные отношения. Он меня вылечил, так сказать)))

svetlonec: и кипятильник свой заберите..

Так оно. Наверное, 1% мошеничеств по выманиманию денежных средств, шантажа и проче прочего даже не написал
Сколько, только людей "давящих" на жалость, что спасать срочно надо щеночка, которому (не буду писать, сами придумайте) или ребёночку родившемуся с таким "страшным" диагнозом, которого надо срочно вытаскивать уже из комы и покупать препарат, который находится за тридевядь земель, и стоит (не хватит нолей на клавиатуре). помогайте срочно!
И это такая малая часть всего, что там в этом мире происходит

Ровно 16 лет назад на пресс-конференции, которую он организовывал. Дело было на следующий день после НГ корпоратива, и в боулинг-клубе, где все это отмечалось, я забыла туфли. Эта контора открывалась только в середине дня, была мне по пути, и я из своих корыстных интересов потянуть время согласилась попить чаю после прессухи. А телефонами обменялись по работе, как я думала. Вечером оказалось, что не только по работе

Аноним 540 ,
На дне рождение подруги. Ее брат, вместе 11 лет, ждём третьего ребенка, начали отношения оба ради секса, а вышло вот так.

У меня муж - родственник бывшего))

С первым мужем на отмечании нового года, 31 декабря будет 20 лет. Это самое долгое знакомство после родни и подруги
Потом из важного, но так и не дошедшего до ЗАГСа - на улице и на работе.

Какая милая тема. Надеюсь ее не запортят, как обычно.
Воспоминания нахлынули .Мы с мужем познакомили в 92 году при поступлении в институт МВД .Как стрелой пронзило видимо нас,так по сей день и живем вместе ттт.Дочери уже 27 ,сынуле 11.

На автомотошоу в Кольцово.
Он был с сыном, я с подругой ( она получила флаеры- билеты- участник картинга).
Муж тоже взял эти флаеры, звал тогда ещё жену, свекра, но они не поехали, взял сына и поехал.
Он мне говорит " Девушка, можно с вами познакомиться?", Я- нет. ( вижу, что с ребенком).
В итоге, ходил, бродил рядом всю выставку, довёз нас с подругой до дома. Прошла неделя, приходит подруга ( мы снимали жилье) и говорит- Я "продала твой номер за бутылку Мартини". Кому?- ему...
Позвонил, говорю, я с женатыми не связываюсь, у тебя семья, он- давай поговорим и приехал к дому, где снимали...
Поженились они в 18 лет ( из 1 города), семьи уже как такой нет, прихожу- уже спят, ухожу, ещё спят, нет ни любви, ни уважения друг другу и т.д. ( ему 33 на тот момент было)
Итог- примерно через месяц мы стали жить вместе, уже 15 лет вместе, 2 детей, все хорошо.
Я опять же про мужчин, если ему нужна женщина, заинтересован в ней, ничего его не остановит, если отмазки пошли в процессе ухаживаний, значит не ваш пассажир и не нужно тратить на него время.

Аноним 540: А потом что, телефончик попросил? И вы сразу дали?

Они всей компанией были на веселе,не было воды,но было пиво, предложили его,а я не отказалась. Познакомились. Мне вообще его друг очень понравился,но пока ехали до города, муж меня зацепил своим чувством юмора.
Тел. не просил,он в тот момент только расстался с любовью своей жизни,там не до девушек было.
Я его спустя пару недель нашла в вк, добавила в друзья и через месяц предложила прогуляться.
Ну вот,уже 12 лет знакомы,почти 10 лет в браке.

В компании фанатов одного дела. Прихожу (подруга из той тусы привела) - куча отбитых на всю голову парней и девушек и он, симпатичный и адекватный. "Что он здесь делает?" подумала я и "увела" его оттуда. Нам было по 19-20.

В ВУЗе

Со обоими мужьями знакомилась в интернете но не на сз

С мч, с которым сейчас отношения, которые делают меня счастливой, потому это важно, - 15 лет назад на нашей студенческой тусе на хате, привёл однокурсник, они в школе вместе учились, только мой - в другом институте.

Отношения студенческие были с ним, так вышло, что переспали и я не стала продолжать, несерьёзным показался. Но за мной бегал, да. Иди, говорю, ищи себе жену нормальную) у меня ж пуля в голове)

А потом я была уже замужем раз и замужем два, ребёнка родила поезд ушёл, я не стала бы мужьям изменять точно.

А потом приветики, он в разводе, у меня такая ситуация вот... На встрече однокурсников несколько лет назад, он тоже пришёл, не чужой, выяснилось, что купили квартиры в соседних домах всё)

Щас у нас вообще красота, общие друзья, общие увлечения... Общее детство, а это важно, оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы