А где вы познакомились со своим будущим мужем?

В малахите,17 лет назад

На новогодней вечеринке. Под бой курантов.

Аноним 540,
Тиндер хороший сайт знакомств Только вот надо опыта понабраться и отсеивать, человек ли тебе пишет или мошенник
Много таких там, которые не успели поздороваться, "кричат", что рак последней стадии, скоро умрёт без дорогостоящей операции, на которую совсем немножко не хватает
Или такие кто застрял на Кубе в аэропорту и надо совсем "капельку" перевести денежку на билет. По прилёту, конечно, всё отдаст

Аноним 540,
В то время за мной толпы мужчин ухаживали. Выбирала.

Доктор Вазелин ,
На такие махинации я точно не поведусь. Тиндер попробовала, вообще не впечатлил нисколько.

На улице. В толпе. На старом мельнике. На чайфов прорывалась, кажись, так и не дошла тогда до сцены. До загса дошла.

Аноним 540: К сайтам скептическое отношение, хотя я в основном там и знакомлюсь, но все заканчивается провалом.

именно на сайте )
5 лет уже

В одном здании работали, я на 5 он на 2 этаже, дозапинались...

Аноним 540 ,
Обратилась к нему за консультацией, договорились встретиться в ресторане. Он посмотрел документы и предложил пропустить по бокалу вина)

красавица,
Молодец

Доктор Вазелин: опыта понабраться и отсеивать, человек ли тебе пишет или мошенник

И как его понабраться?

Доктор Вазелин: надо совсем "капельку" перевести

Ну на такое наверное только молодые глупышки ведутся

Анноним ,
А что за консультация, если не секрет?

Многие на работе познакомились или на учебе. А вот представьте, переведут всех на удаленку, как знакомиться? Только сайты останутся. Прохожим с улицы я бы номер свой не дала, а второй раз случайно вряд ли бы встретились.

Аноним 540: А вот представьте, переведут всех на удаленку, как знакомиться?

это да. у меня вот платья невыгулянные, вообще печалька. новые, на работу и не только. красоваться понятно дело, а зачем еще платья? ))) все равно же приятно в платьях, а не только в пижаме целый день

На рыбалке (общие друзья были)

Я думала, что в школе, но муж меня уверяет, что задолго, до. Мы с одного двора

Идущая за мечтойй: И как его понабраться?

Самое простое - не делать резких манёвров в виде перевода денег, голых фоток, точного адреса проживания и всё в таком духе. Это про знакомства.
Если там всякие одноклассники и прочая прошловековая нечисть. То заходя на его страницу, уже видишь количество его друзей. Из того же они города или нет. Количество его фото - одна или их хотя бы 50 или 60 (в каких годах они выложены. Если все в 2020, то уже наводит на мысль, что что то не так).
А самое простое, считаю, пообщаться с ним по вотсапу онлайн или встретиться в людном месте

На работе. Хотя думала, что я на работу работать пришла, а не...

Аноним 900,[/это классика жанра нашего поколения. А еще у нас много пар в окружении девочка из педа, мальчик из УПИ, b]
[b]Аноним 900,

Елки палки, в точку, я из педа
С телефона криво цитируется

Аноним 540 ,
Он юрист

На сайте знакомств 7 лет назад.

Аноним 540: Ну неудачи, другими словами. Начинается все хорошо, но потом неожиданно рушится.

Значит, вы невнимательны к мужчинам, с которыми встречаетесь. Больше на них концентрируйтесь, меньше на себе и своих эмоциях, и тогда таких сюрпризов не будет.
Вы будете предугадывать его шаги
Как вам совершенно верно сказали, главное не где познакомиться, а как развивать отношения дальше.
Я бы ещё предложила расширять область своих интересов. Спорт очень хорош для знакомства и укрепления контакта. Опять же, в спорте очень видно, что за человек.
Беговые клубы, кроссфит, бокс, спортзал и т.д.

Мы в горах познакомились, на лыжах катались. Пришлось переехать в Екатеринбург :)))

Material girl: ахтыпадла

Доктор Вазелин: виде перевода денег, голых фоток,

На это пока ума хватает

Доктор Вазелин: Количество его фото - одна или их хотя бы 50 или 60 (

Специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы