А где вы познакомились со своим будущим мужем?

Аноним 81 ,
Ого! Из какой он страны?
У меня тоже было, что я знакомилась в отпуске с иностранцем, он даже замуж звал)) но потом как уехала, все постепенно закончилось.

xela ,
Как интересно) такого подхода я ещё не слышала

Аноним 534 ,
А что за чат на плотинке?)

Аноним 540: долго

Тринадцатый год идёт.
Как и в любой семье, всяко бывает. Но живём ведь...

Аноним 900 ,
Представляю, как это мило) ностальгия))

Аноним 540 ,
Он француз. Конечно, переезд и семья с иностранцем - это очень сложно. Путь был тернист, было проделано много работы.

Murzik87 ,
А потом что, телефончик попросил? И вы сразу дали?

В институте познакомились.

Люциферия ,
Ну может и не сайты виноваты. Может я как-то не так знакомлюсь. Если мне человек не запал прямо в душу, я с ним не буду встречаться. А те кто западает, с ними обычно бывает или сильная страсть, которая потом проходит, или разочарование.

Аноним 540,
Познакомились в спортзале, вместе 25 лет.

Аноним 540,
Напишите мне, не стесняйтесь

Аноним 540: С таксистом?)

Ага, был таксист в то время) стали жить через месяц вместе, работу сменил, поженились через пол года сейчас имеем троих общих детей, жилплощадь слава богу без ипотеки

Аноним 84 ,
Зачем он это делал?

В аське) он скучал на работе, я только зарегистрировалась и первое сообщение от него. Через неделю на свиданку и вот.. 16 лет вместе.

Аноним 540,
Да, даже фото общие есть с дет.сада. В школе всегда знали кто есть кто. Муж меня старше на 1 год, школу раньше закончил на год, а встречаться стали, когда уже школу закончили и в институты поступили. Женаты 13 лет, а встречаться стали 18 лет назад.

На экскурсии на острове в Атлантическом океане, за 8 тыс км от Екб. Он отдыхал с мамой, и сначала я познакомилась с ней Причём оказалось, что мы живём в Екб в 1 км друг от друга

Аноним 540,
В смысле зачем? Просто познакомил с другом...

Анонимно ,
Долго же вы сопротивлялись)

Аноним 81 ,
Язык выучили?)

красавица ,

Аноним 957 ,
Ну ведь ничего себе, как бывает! Всё-таки расстояние сближает

Аноним 540: какие результаты? Из чего более толковое что-то получается?

А какие должны быть результаты? Приятные романы, замечательные браки, все мои мужчины дарили мне кучу положительных эмоций, они все были прекрасны. Но я иду дальше за новыми порциями эмоций)
Толковое получается при встрече двух осознанных людей, совпадении их желаний и желаний делать друг друга счастливыми, и это никак не зависит от того, где они друг друга встретят)

Аноним 540,
Меня зацепило так , как он настойчиво за мной ухаживал. Ездил за мной по пятам, разыскивал, устраивал какие то сюрпризы. Ездил к моим подругам, родителям, родственникам, всех задаривал, задабривал. Не слышал слова "нет" вообще. 3 месяца ежедневно, ездил, ездил и ездил Через 3 месяца я сдалась и дала добро на его ухаживания.

красавица ,
А внешне не зацепил? Обычно если внешне нравится, нет сил столько сопротивляться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы