А где вы познакомились со своим будущим мужем?

Anchouss,
забавно )
а так ответ - на работе. еще в аэропорту знакомились и в самолете (часто летала по работе), но мне продолжений не надо было )
у меня любимый фильм почему-то История любви с Рено и Бинош, там тоже про аэропорт )))

Витамин ,
Возможно, вы правы. Но хочется все равно расширить немножко свой кругозор для поиска на примере других людей.

Aноним ,
С таксистом?)

В клубе на отдыхе в другой стране. Случайно встретились взглядами, и прям остановились на несколько секунд. Он ко мне подошёл. Мы абсолютно друг друга не понимали. Общались с переводчиком и жестами. Вместе провели 4 недели, но возвращаясь в свои страны, понимали, что точно будем вместе.

В аське. Кидала всем, подходящим по возрасту и имени (нравилось одно имя, с детства)), общалась с теми, кто ответит, встречалась с теми, с кем нормально общалось. На свидания ходила, как на работу): целенаправленно, методично, чуть ли не по списку)). С мужем (у него то самое имя)) 15 лет.

Аноним228 ,
Это как? С такого раннего детства?

В чате на плотинке, на е1

Аноним 179 ,
А можно поподробнее?)

У нас родители были знакомы, шапочно и мы в детстве пару раз на мероприятиях пересекались. А потом 16 лет не виделись и случайно встретились в ресторане, я с подругами была, он с коллегами, узнали друг друга привет привет. Потом снова встретились и вот 15 лет уже вместе)))

На станции,ждали электричку, каждый в своей компании,попросила попить.

Legos ,
И как долго вы вместе? Все ли устраивает?

На дискотеке в УПИ

Анонимно ,
А как узнал номер?)

Аноним 540: А где вы познакомились со своим будущим мужем?

На работе. Самый идеальный вариант, видно какой человек и по характеру и в сложных ситуациях и пьяный на корпоративах .

Аноним 540: сайтов знакомств

Там тоже знакомилась, но первым свиданием все заканчивалось.

у него на семинаре ;)

На сайте знакомств. Почти 15 лет назад. Еще на телефоне. Когда интернет был wap. Даже сайт помню wab.ru
Я на тех знакомствах и брата названного нашла, и пару-тройку подружек, и пару друзей, и парня лучшей подруге (до сих пор вместе, больше 10 лет уже, наверное). Так что это не сайты виноваты, что не получается.

Первый муж познакомил со вторым

Аноним 596 ,
Вопрос немножко не по теме, а разве можно без общих увлечений жить счастливо вместе?

На парах в вузе

Примета: На дискотеке в УПИ

ООО это классика жанра нашего поколения. А еще у нас много пар в окружении девочка из педа, мальчик из УПИ, встретились на дискотеке и вауля) каждый раз на встрече выпускников у нас есть тост за такие дискачи

Аноним 540,
Пробил по номеру машины.
За находчивость дала ему шанс на 45минутное свидание, больше у меня времени не было просто.
Второе свидание было на первомайской демонстрации меня с работы заставили идти, он тоже пошёл.
Потом у меня был др, он спросил может ли он лично меня поздравить пришел с огромным букетом.
Начал ухаживать активно.
Вместе 3 года, год живем вместе.

Доктор Вазелин ,
Либо оказываются не тем, кем кажутся вначале, либо находят кого-то на стороне, либо один любит, а другой пользуется..

На прогулке, я с подругой, он с другом шли, друг прицепился к прдруге, а мне со вторым пришлось, 20 лет живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы