Если бы не поздравил

Миссандея: а сейчас легко бы обозначила причину-ты невнимательный жмот чего миндальничать-то?

++++
можно сколько угодно искать (и находить) оправдания, но все равно это жадность и нежелание тратить время и ресурсы.

Яблоко: даканешна. с определенного уровня дохода мущине вообще ничего делать не надо. только отбиваться от чересчур настойчивых.

Это кем надо быть? Главврачом в дурдоме, чтобы отбиваться от назойливых умственно-отсталых пациенток, которые не в курсе, что такое женатый статус?
По крайней мере со статусными мужчинами сталкиваться приходится, и на ноге у них по две голодные тетки обычно не висит

Яблоко: с определенного уровня дохода

А сколько в месяц должно быть, как думаете?

m_eremina,
да хз. хотела написать "от 500", но тетки у нас неприхотливые, со 100+ начиная, наверное, уже завидный жених, хоть и женат

Аноним 882: со статусными мужчинами сталкиваться приходится, и на ноге у них по две голодные тетки обычно не висит

Хых)) А на них не голодные тетки охотятся) А молодые красивые бабы, точно знающие, чего хотят от жизни и отлично разбирающиеся в мужской психологии) И они не вешаются, они гораздо тоньше действуют. Ну если мужик действительно стоящий.

Аноним 882: со статусными мужчинами сталкиваться приходится

и че, думаете, сложно им с женщиной замутить? прям будут стараться, круги нарезать?

Яблоко: и че, думаете, сложно им с женщиной замутить? прям будут стараться, круги нарезать?

Странное видение)
Почему вы рассматриваете женатого статусного мужчину, как спермотоксикозника, которому нужно замутить?
А женщин , которые попадаются на его пути, как нимфоманок, охочих до его членокошелька?
Или он у вас исключительно Бред Питт в молодые годы, с харизмой Челентано?
Если такому статусному женатику потребуется сбросить напряжение, он возьмет себе эскорт, что проще, качественнее, дешевле и без последствий.
Если ему понравится какая-то женщина , то да, ему как и всем придется попотеть с ухаживаниями

Вход воспрещен: А молодые красивые бабы, точно знающие, чего хотят от жизни и отлично разбирающиеся в мужской психологии) И они не вешаются, они гораздо тоньше действуют. Ну если мужик действительно стоящий

Да хватит уже бред генерировать, перлы достойны Насти Рыбки, а на деле ничего общего с реальной жизнью

Аноним 882: которые не в курсе, что такое женатый статус

Иногда женатые мужики сами не в курсе, что такое женатый статус

Аноним 815: Иногда женатые мужики сами не в курсе, что такое женатый статус

Ну это другой вопрос. Просто не понятна логика женщин, которые преподносят какого-то сферического женатика в вакууме как сладкий пирожок, который все хотят откусить. Да с чего? Почему его? Почему не вот того женатика слева.
Толи по себе судят, вот бросаются на первого попавшегося женатика при деньгах - и все тут

Аноним 815: подарка от любовника

Если не замужем, то можно. А если замужем, то можно и спалиться этим подарком перед мужем.
П.С. Но тут ещё нужно разобраться, кто что подразумевает под словом "любовник"? Для меня любовник - это мужчина у замужней женщины. У не замужней - это просто м.ч, мужчина.

Аноним 882: вот бросаются на первого попавшегося женатика при деньгах - и все тут

Вы таааак сильно заблуждаетесь когда считаете что тетки сами бросаются )) свободные в душе мужчины всячески себя таковыми позиционируют сами и ухаживают за женщинами, а жёнам конечно удобно думать что на их котиков кто-то бросается)))
Это как в анекдоте, моего пусика изнасиловали!!! Кто? 4 коварные женщины в гостинице хаять и украли его премию 400 тыс руб, которую ему накануне дали на работе. Бедный мой мальчик, у него теперь такой стресс))))

Аноним 882: Просто не понятна логика женщин, которые преподносят какого-то сферического женатика в вакууме как сладкий пирожок, который все хотят откусить. Да с чего?

Ну кольцо на безымянном пальце для некоторых знак качества и "мне тоже надо".
А свободный мужик за 30 вызывает вопросы и подозрения - как это его до сих пор к рукам не прибрали?

iRussian: Для меня любовник - это мужчина у замужней женщины. У не замужней - это просто м.ч, мужчина.

Любовник - мужчина для сексу. Мч - мужчина для перспективных отношений.

Аноним 119: Вы таааак сильно заблуждаетесь когда считаете что тетки сами бросаются

вы не русская чтоли? я пишу тетки на женатиков не бросаются, а вы меня разубеждаете , что да не бросаются, вы ошибаетесь типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы