Если бы не поздравил

Аноним 815: Трясите ещё + моральная компенсация за жадность

а вы своего чего не трясете?

Драгоценная: а вы своего чего не трясете?

Мой пока тихарится, не знаю, чего ждать. Но о подарках речь не заходила.

Аноним 815 ,
А вот интересно : это все таки жадность или скупость?

Night_05: это все таки жадность или скупость?

А в чем принципиальная разница?

Аноним 815: Меня пока никто не спрашивал, что хочу.

А вы ему что приготовили?)

Night_05: Причем что ездит он на мерседесе, свой бизнес, НГ в Москве всей семьей!!!

Night_05: вот и хочу попрощаться!!!

Или с вами хотят попрощаться. Зачем связываться с женатыми свободным женщинам?

Аноним 815: А вы бы ждали НГ подарка от любовника, с которым встречались бы 3 месяца?

Ждала бы. Но не получила. ((
Всегда жду. Но не получаю - ни с кем 3 месяца, ни с кем 3 года...

А так я вот знакома всего 3 недели и до секса не дошло пока, но подарок все равно жду. Я оптимистка. )) Когда же это должно случиться - подарок от мужчины!

Аноним 815: если бы он поздравил только на словах, под каким предлогом с ним расстались бы?

Не рассталась бы по такой причине. Да, ожидания не оправдались, немного грустно. Но это не ключевой пункт, за что любовника ценю.

Вы чего хотите, подарков, как знак внимания или подарки как материальная помощь?
Я бы сказала, мне не нужен мужчина, который не считает нужным делать мне подарки, даже на нг (тратиться на меня или что именно вы хотите )

Аноним 43: Да, ожидания не оправдались, немного грустно. Но это не ключевой пункт, за что любовника ценю.

За что именно? У него два члена или язык 20 см?

Аноним 43: Всегда жду. Но не получаю

что-то на подарки жадненький

Night_05: Я не жалуюсь, вот и хочу попрощаться!!!

Ну за ним то может очередь и выстроится. А за вами?)

а деньги можно считать подарком?
например, 5тыс. или 10 тыс.?

Элисон00: Ну за ним то может очередь и выстроится. А за вами?)

Ни за кем никакие очереди не выстраиваются. Для того, чтобы кто-то обратил внимание на женатики, ему придется усердно попотеть

Аноним 832: Вы чего хотите, подарков, как знак внимания или подарки как материальная помощь?

Как знак внимания, но достойный, не коробку конфет с бантиком.

Аноним 815: А вы бы ждали НГ подарка от любовника, с которым встречались бы 3 месяца?
И если бы он поздравил только на словах, под каким предлогом с ним расстались бы?

аааааааа
из серии если выбирать мужа или вино то какое ты возьмешь розовое или белое

Аноним 882 ,
Нет, просто что с ним есть секс, доставляющий мне удовольствие. Конечно, от подарка бы не отказалась, но лучше секс без подарка, чем ни подарка, ни секса

Аноним 43: но лучше секс без подарка, чем ни подарка, ни секса

не дай бог так оголодать (с)

Аноним 43: но лучше секс без подарка, чем ни подарка, ни секса

тут есть один пользователь мужского пола, который пишет о том, что секс должен быть для женщины как подарок
я все думала, где он таких женщин-то берет, которые на секс с ним соглашаются? а оказывается, ходить далеко и не надо, тут же на юмаме всегда желающие найдутся

Вход воспрещен,

Аноним 815: Не женат, но и я мужа себе не ищу

должен быть подарок.
Спросите у него: "а мне тебя ждать с поздравлениями? " , поймете реакцию.
не поздравит шлите лесом, можете сказать не стесняясь, что не ожидали такого и он вас разочаровал.

Я бы не так спросила. А спросила когда ты ко мне с подарком заедешь? Когда тебя ждать... ну и самой мне кажется то же нужно подарок приготовить.

автор подарите ему сами что нибудь не дорогое. когда он скажет спасибо, скажите, но что ты, это же новый год всегда на него дарятся подарки! и смотрите на него выжидающе. я так сделала одному мужчине, а он не купил мне ничего, но он выкрутился и просто подарил мне деньги, типа сама купишь. и я купила себе косметику и вполне довольна осталась. и он себя молодцом посчитал, в общем все отлично закончилось!

m_eremina: мишку мягкого и шампусик не подарит

мишку?? мягкого?? автору не шышнацать же.

Аноним 882: Для того, чтобы кто-то обратил внимание на женатики, ему придется усердно попотеть

даканешна. с определенного уровня дохода мущине вообще ничего делать не надо. только отбиваться от чересчур настойчивых.

Яблоко,
Да я не знаю, сколько ей.
Лучше, конечно, ничего не дарить и сказать, что дела? Ну если ничего личного, просто секс, то пойдёт.

И если бы он поздравил только на словах, под каким предлогом с ним расстались бы?

Да
Раньше я бы постеснялась показаться меркантильной, а сейчас легко бы обозначила причину-ты невнимательный жмот чего миндальничать-то? все люди взрослые, понятно ведь что на ДР дарят подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы