Если бы не поздравил

А вы бы ждали НГ подарка от любовника, с которым встречались бы 3 месяца?
И если бы он поздравил только на словах, под каким предлогом с ним расстались бы?

Я подарок любовнику заказала и мыслей нет,что не купит,купит.Два месяца встречаемся.Предлог мне не нужен для расставания,за свои поступки я не оправдываюсь

Аноним 815: И если бы он поздравил только на словах, под каким предлогом с ним расстались бы?

Под предлогом того, что "ой, Саша, ты какими судьбами? Знакомься, это Вася, Васенька, милый, это мой старый знакомый за документами зашел"

Аноним 357: Я подарок любовнику заказала и мыслей нет,что не купит,купит.

Круто, вас спрашивали, что хотите? Меня пока никто не спрашивал, что хочу. Думаю, и не спросят

Если люди дороги друг другу, то они взаимно дарят и готовят друг другу подарки, если я подарю от души подарок и в ответ не увижу подобного возникшего желания, то сделаю вывод и пойду дальше, тут не нужны будут предлоги, все будет понятно.

Аноним 815,
Да,написал-у меня траблы.Я спрашиваю-что случилось?Он мне-не знаю,что тебе подарить на НГ.Я просто ссылку кинула,что,где и как заказать

Аноним 815,
А он за эти 3 месяца ничего не дарил? Я бы тогда рассталась намного раньше

Не жду, подарят хорошо, нет и ладно. Всё равно встречаюсь только когда сама секса хочу. Думаю в телеграм просто поздравимся и всё.

Че даже мишку мягкого и шампусик не подарит? Что за потребитель?

Аноним 357: написал-у меня траблы.Я спрашиваю-что случилось?Он мне-не знаю,что тебе подарить на НГ.Я просто ссылку кинула,что,где и как заказать

Прекрасно.
А вы ему что?

Вход воспрещен: А он за эти 3 месяца ничего не дарил? Я бы тогда рассталась намного раньше

Нет, а должен был?

Аноним 815,
пожалейте мужчину. Жена, дети , теща. И всем подарки нужны:)

Аноним 815: Нет, а должен был?

Нет, не должен. Я про себя пишу - мне жадный любовник не нужен, я бы рассталась намного раньше. Я ж не знаю, какие у вас потребности в этих отношениях, вам, может и норм 3 месяца без подарков. Но судя по теме - не норм.

Конда начала встречаться с нынешним мужчиной, то нашим отношениям под новый год как раз и было 3 мес. Подарил телефон, я была очень рада. Это был первый подарок.
Этот мужчина вам кто? Он женат, свободен какие планы на дальнейшее? Если есть желание на продолжительные встречи, то я бы очень засомневалась о дальнейшем.

Аноним 815: А вы ему что?

Ничего)
Про подарки ранее-ну элементарно счёт в кафешке оплатить или цветы,разве нет?

Женатик?

2 года встречаемся...нет подарков

А 6 тр. в ЗЯ можно считать за нормальный подарок? Вот тоже думаю , пора расставаться. У меня коммуналка и то больше. Причем что ездит он на мерседесе, свой бизнес, НГ в Москве всей семьей!!!

Аноним 391: 2 года встречаемся...нет подарков

Night_05: А 6 тр. в ЗЯ можно считать за нормальный подарок?

Night_05: ездит он на мерседесе, свой бизнес, НГ в Москве всей семьей!!!

Дамы, а чего вы на мужиков жалуетесь? Вы сами на такое отношение соглашаетесь.

Вход воспрещен Я не жалуюсь, вот и хочу попрощаться!!!

m_eremina: Че даже мишку мягкого и шампусик не подарит?

Не знаю.. ко всему готова. Ездит сейчас, всех поздравляет заранее, ТК уезжает до первых чисел января. Но вот до меня пока не доехал что-то

Мы с любовником месяц и то, он готовит мне подарок...

Драгоценная: Жена, дети , теща.

Этого нет

Вход воспрещен: Я про себя пишу - мне жадный любовник не нужен, я бы рассталась намного раньше.

Под каким предлогом? Так бы и сказали - не подходишь, не одариваешь?

Ghh: Подарил телефон, я была очень рада. Это был первый подарок.

Ghh: Этот мужчина вам кто?

Любовник для секса и совместного досуга)

Ghh: Он женат, свободен какие планы на дальнейшее?

Не женат, но и я мужа себе не ищу

Аноним 391: 2 года встречаемся...нет подарков

Ужос, это страшно

Night_05: А 6 тр. в ЗЯ можно считать за нормальный подарок?

Night_05: Причем что ездит он на мерседесе, свой бизнес, НГ в Москве всей семьей!!!

Увы, нет... Трясите ещё + моральная компенсация за жадность

Аноним 955: Мы с любовником месяц и то, он готовит мне подарок...

Проговорился?
Какой подарок?

Аноним 815: Под каким предлогом? Так бы и сказали - не подходишь, не одариваешь?

Я бы сначала попросила. Вот если бы отказал, по-тихому слилась бы, без всяких объяснений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы