вместе полгода. 2 месяца нет секса...

вероника_я: любой простатит это воспаление и микробы. явно не на пользу женщине. я медик кстати. хронический простатит= больная по женски жена. только презик или развод, здоровье дороже.

ну прочитайте еще раз что такое простатит, в инете полно информации, нигде нет таких страстей...у половины мужчин после 50 есть воспаление или аденома простаты, но их жены остаются здоровы и не используют презервативы никогда...я кстати тоже....

причины простатита

Аноним 848: не используют презервативы никогда

это тут причем?

Аноним 848 ,
это еще раз подтверждает мое мнение, что мужчинам плевать на здоровье их женщин. а вот свое их волнует.

Аноним 946 ,
притом, что некоторые медики считают, что простатит это всегда гнойная инфекция, больше они ничего не знают и знать не хотят...не волнуйтесь, это далеко не так...бывает простатит асептический, но все равно провериться и лечиться надо...

Аноним 848 ,
да, уже поняла, в первый раз невнимательно прочитала

Аноним 946: х и трудный вопрос.... он у меня такой... помыть голову в парикмахерской - стыдно, это же личная гигиена... буду прорабатывать этот вопрос

Поговорите серьезно. Само не пройдет. У меня летом дед в урологии попал с этим самым простатитом нелеченым, так оказалось что там несколько палат таких, мужики 40-60 и всем трубку напрямую из мочевого через брюшную стенку вывели. Потому что из за простатита уже непроходимость мочи.
Так что гоните своего вприпрыжку в больницу.

вероника_я: не ложитесь с таким без презика спасибо за заботу, конечно, но странно что это вы мне пишете
у меня уже 11 лет один мужчина - мой муж
простатита нет

Аноним 633 ,
это не то, чтобы нелеченный, скорее возрастное... у меня 2 деда оперировались по поводу аденомы простаты

Милашка Грю ,
ну и прекрасно. а я пишу про мужчин у которых он есть. может правда я хотела кому-то другому ответить, а не вам

Аноним 848: это не то, чтобы нелеченный, скорее возрастное... у меня 2 деда оперировались по поводу аденомы простаты дед то да, но в палате с ним были 40-60 с такими же операциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы