вместе полгода. 2 месяца нет секса...

Аноним 946: простатит... ибо говорит, что проблемы с мочеиспусканием((

Ага, зппп

Вход воспрещен: У меня любовник был под полтинник, так у нас с ним секс был раз по 5-6 в неделю. Еще и жена у него была, уж не знаю, как там у них с этим делом обстояло. в одной фразе вы ж всё сказали. Как любовник он интересен да, а как муж.... пока он с вами любовник на 5 раз за ночь, там жена неизвестно как, может с еще более молодым любовником, а может и с кровати встать не может. Серьезно вы бы хотели быть на месте его жены, чтоб он козликом по 5 раз за ночь... с чужой бабой???? или:
Милашка Грю: Нет, в 50 важно , чтоб ваш мужчина увидев как вам тяжело дается каждый шаг с утра, говорил: полежи, отдохни, давай в санаторий, давай я сам сделаю.

Аноним 502: Эээ.. У меня любовник 50++, 3 раза за ночь, кончает

так и у меня любовник=муж 50++, 3 раза за ночь никому не надо, но вполне себе без простатита и через день точно может, если надо, но, опять же, кому надо-то????
Но, не это в нем самое главное. Не за это я его люблю и благодарна ему. А за то, что он включает подогрев моего сиденья, когда садится за руль, за то, что кофе варит мне по утрам, за "полежи, отдохни".

Neiron: Ой емае. Мужчина, коли здоров и сильной эректильности, он с возрастом то как вино. Настаивается. Вопреки расхожему мнению))) +++++
вот соглашусь

Я вообще не понимаю почему слово ВАЖНО и ВАЖНЕЕ все пропустили. Одно другому не мешает. Хорошо, когда и секс и забота. Но, когда жене надо, а муж посрал на ее нужды, где тут, нафиг, забота??? Когда за 50, то секс без заботы тоже нафиг не нужен.
А любовники, ага, хорошо, от них заботы не требуется. И в 50++ ну носится по любовникам трусы парусами)))

Аноним 271: Вы же не работаете вроде и 50 лет, уже развалились?
50 это еще вполне не пенсия. Вы как-то рано развалились.

а вам меня очень хочется обсудить - понимаю
обсуждайте
Аноним 946: помыть голову в парикмахерской - стыдно, хорошо что поговорил, есть куда двигаться
Личная гигиена тоже хорошо. "Капает с конца" тоже вопрос личной гигиены. Здоровье тоже. Так что у вас все шансы еть привести его к врачу.
Я не знаю лечится ли простатит и как вообще мужчины с этим живут и ахаются. Но я точно знаю, что проблемы с потенцией не препятствие для секса, пока мужчина имеет хоть один палец, он мужчина. Он смог вам доверится, значит и различные варианты секса ему по плечу. Мужчина - это же не когда стоит, а когда его женщина удовлетворена.
Удачи вам, автор. И любви.

Милашка Грю: 50 важно, чтоб ваш мужчина увидев как вам тяжело дается каждый шаг с утра, говорил: полежи, отдохни, давай в санаторий, давай я сам сделаю.

Скажите, это как надо жизнь прожить, чтоб еле с кровати вставать в 50? Бухать без продыха или от Мартена не отходить?

Милашка Грю: Как любовник он интересен

Я к тому, что в 50 он здоровый активный мужчина. Конечно, лядун как муж неинтересен, но и развалина в 50 - на кой сдался? Его состояние - это показатель того, как он относится к своему здоровью, какой у него образ жизни и, что самое главное, насколько он жизнью увлечен.

Более 50% мужчин имеют простатит после 40 лет, но это не всегда мешает сексу...у некоторых наоборот, даже эрекция длительная может быть, но при этом обратная эякуляция...все может быть...но если он вас избегает, то скорее всего инфекционный, т.е. Зпп.... такая статистика...поэтому считаю, если после 50 мужик 3 раза кончает за ночь, то это исключение из правил.

Вход воспрещен: чтоб еле с кровати вставать в 50? Бухать без продыха или от Мартена не отходить? достаточно просто заболеть. Я же вам говорю, у меня подруги через одну в 50 с онкологией. А онкологию и без мартена запросто можно получить.
Вход воспрещен: но и развалина в 50 - на кой сдался? в утиль его?
Вход воспрещен: го состояние - это показатель того, как он относится к своему здоровью, какой у него образ жизни и, что самое главное, насколько он жизнью увлечен.

может и так, но есть маленький нюанс - автора устраивает и образ жизни и увлеченность мужчины. Мы сейчас какого-то гипотетического человека обсуждаем?

Мне пишут все сплошь бессмертные какие-то. Никто не болеет, в 50 хочет и может по 5 раз за ночь и каждая из бессмертных умрет в тот срок, тогда и так, как сама захочет.
Сказочницы.
Девы, да ради бога! Чего я вас убеждаю-то что все болеют и с возрастом болезней у вас будет больше? Это же аксиома.

Милашка Грю: автора устраивает и образ жизни и увлеченность мужчины. Мы сейчас какого-то гипотетического человека обсуждаем?

Автор со своим всего полгода. И ему не 50, а меньше. Если ее устраивает, что дальше будет только хуже, нуу вперед и с песней.
Я считаю, сексуальное здоровье мужчины - это его ответственность. И мудроженственность в данном случае вряд ли поможет автору иметь качественную сексуальную жизнь.

Вход воспрещен: дальше будет только хуже, кто сказал??? не факт
ээээ.... ну тут два варианта

• идти с этим хорошем во всех смыслах парнем к врачу и все будет норм
  • менять парня....
    тут сложнее, ибо:
  • в период смены секса тоже точно не будет какое-то время, вопрос какое - зависит от прыткости автора
  • неизвестно повезет ли в этот раз с сексом
  • неизвестно повезет ли в след раз с его другими качествами

Ну и факт остается фатом, что для секса парня найти в тыщу раз легче, чем для жизни. Автор нашла парня для жизни, раз уж они с ним живут.
Без простатита мужчин точно больше, но не факт, что все сложится в след раз.

А как же любовь?

Милашка Грю:
Мне пишут все сплошь бессмертные какие-то. Никто не болеет, в 50 хочет и может по 5 раз за ночь и каждая из бессмертных умрет в тот срок, тогда и так, как сама захочет.
Сказочницы.
Девы, да ради бога! Чего я вас убеждаю-то что все болеют и с возрастом болезней у вас будет больше? Это же аксиом

Абсолютно с Вами согласна. С каждым словом и про отношения, и про здоровье. Причём тоже нескольких друзей уже похоронила. Ребята все обеспеченные, престижных профессий. Но их нет уже. Нам с мужем 45 и 48. Каждый год какая-то новая херабора со здоровьем да приключается. Выруливание из этого - лишь вопрос удачи.

lusiko: Ребята все обеспеченные, престижных профессий. Но их нет уже.

и я вот прям вижу картину маслом, как их жены на 40 дней рыдают не о хорошем человеке, а о том, что он ее мог по 3 раза за ночь, а она вот теперь аж 40 дней без секса

Милашка Грю: Без простатита мужчин точно больше, но не факт, что все сложится в след раз.

мне супруг сказал лет в 50, что все его знакомые мужики простатитом маются и это как климакс у женщин, не зависит ни отчего, просто у кого -то раньше , у кого то позже и редко кто лечится... аденома простаты тоже очень частое явление

автор а чем переболел? если короной, то пожалейте человека! восстановление может быть долгим, спасибо что вообще жив.

вероника_я ,
писала что скарлатиной, но это не даже не свинка...до этого был секс-гигант...я думаю подцепил что-нибудь и боится ее заразить

Аноним 848,
климакс это состояние, а простатит это болезнь. Разве можно сравнивать?
Автор, если была скарлатина, то это очень тяжелое заболевание, надо обязательно еще к врачу, если есть осложнения. Не затягивайте, удачи!

Аноним 271 ,
климакс связан с падением уровня женских гормонов и очень часто бывает патологическим...у единиц он проходит гладко... также и простатит -это возрастные изменения в мужском организме, связанные с падением мужских гормонов... но бывает и другой природы, например инфекционный в молодости...мужчины просто очень болезненно это все воспринимают и скрывают от своих женщин, чем зарывают проблему глубже...статистика очень печальная

Вход воспрещен: сексуальное здоровье мужчины - это его ответственность. И мудроженственность в данном случае вряд ли поможет автору иметь качественную сексуальную жизнь.

+++
Если мужику не сдалась его потенция, то тут уже ничем не поможешь.

Аноним 848 ,
да не бояться мужики ничего! в крайнем случае оденут презерватив и вперед.

вероника_я: да не бояться мужики ничего! в крайнем случае оденут презерватив и вперед.

вам сколько лет ? очень боятся к урологу идти...поэтому тянут до последнего, когда деваться уже некуда и надо лечиться...простатит и презерватив часто вещи не совместимые для нормальной сексуальной активности...

Аноним 848 ,
боятся за себя. а заразить, тем более не жену, не бояться совсем. секс без презика при простатите для женщины катастрофичен. при хроническом простатите у мужчины идет хроническое воспаление и периодически в его смазку выбрасываются микробы. в женщину выбрасываются. и постоянные болячки ей гарантированы. так что если простатит как раз только презик или никак.

вероника_я ,
Глупости какие вы пишите...вы пишите о бактериальном простатите, это один из вариантов, чаще у молодых и беспечных бывает...но с возрастом все намного сложнее и видов простатита много, от состояния простаты зависит мужское здоровье

Аноним 848 ,
любой простатит это воспаление и микробы. явно не на пользу женщине. я медик кстати. хронический простатит= больная по женски жена. только презик или развод, здоровье дороже.

Милашка Грю ,
простатит лечится, но не вылечивается! думайте о своем здоровье, мужики думают всегда только о своем! не ложитесь с таким без презика, увы это навсегда так...я работала в больнице, видела чем это заканчивается..у мужиков по катетеру гной стекал. а капли этой жидкости попадают в вас мои дорогие жены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы