вместе полгода. 2 месяца нет секса...

OlgaZagloo: усталость это не симптом - она разово может быть. да уж конечно!!! еще какой симптом! и аутоимунных болезней, и проблем с почками, и проблемы с кровью и анемия и хз еще что
это ж на сколько должно быть пофигу на мужа, чтоб усталость считать симуляцией
Доктор Вазелин: Сейчас вам тут наговорят - брось его, обменяй на другого по гарантии, он на виагре или под гипнозом
Идите оба к врачу и не слушайте ерунду. ++++++
особенно если во всем остальном вполне хороший

Про усталость бред.
Стояк то есть вообще? Утром?
Мне интересно, если вы минет инициируете, он вас оттолкнет?

Милашка Грю: да уж конечно!!! еще какой симптом! и аутоимунных болезней, и проблем с почками, и проблемы с кровью и анемия и хз еще что

Не симптом отсутствия желания по причине физического утомления
Потому и лечить надо - вполне серьезные вещи могут быть

Блиин, ну почему, ну почему у мен все наоброт. Где вы берете этих нехочух? Я конечно не хочу импотента, но чтобы секс был 1-2 раза в 1-2 месяца, меня бы так устроило. Почему, почему у меня всегда мужики, которые хотят каждый день? Не хваст, и лет мне под 40, мужу за 40.....Бесит этот секс, все на нем как помешанные....

Милашка Грю: В 40 лет юность точно закончилась и не вернется, так что надо привыкать к новым реалиям. Тем более не сегодня-завтра возраст автора тоже накроет.

+++ но 2 месяца ни-ни -это подозрительно...хоть раз в неделю, в выходные, мог бы постараться, чтоб женщина успокоилась...что-то тут не то...

Аноним 848: мог бы постараться

вот в этом все дело всегда
мужу надо - женщина же может постараться
как-то так же мы считаем
а женщине надо, муж пусть старается, ибо некер

Но вот он не старается.
И так то причина этого мало что определяет, если только он не идет к врачу.
И тут уже автору решать что ей нужнее и важнее.

В 30 я бы сказала однозначно - в сад!
В 40 я вообще не понимала как мб секс не каждый день.
В 50.... слава Богу можно наконец пожить для себя
Между 40 и 50 всего-то 10 лет и какая разница в образе жизни.....

Думаете в 50 важен еженедельный секс? а думаете ежемесячный?
Нет, в 50 важно, чтоб ваш мужчина увидев как вам тяжело дается каждый шаг с утра, говорил: полежи, отдохни, давай в санаторий, давай я сам сделаю.
В 40 важно выбрать не с кем будешь трахаться до гроба, а с кем не страшно состариться

Милашка Грю: Просто капец как народ далек от реальности.

++++

Ну вот лежите вы вечером вместе, кино смотрите. Вы его гладите, опускаете руку ниже, ещё ниже, начинаете целовать в шею... А он что?

Милашка Грю ,
Не дай Бог, правда. Вы пишите про 75, наверно?
Приложу все усилия мыслимые и немыслимые, чтоб в 50 порхать. И мужа пинать буду Это ужасно и ненормально, разваливаться в 50 и думать о старости. Не в 21веке! С его возможностями, с его обилием информации, медициной.

ПаннаKotta: Приложу все усилия мыслимые и немыслимые, чтоб в 50 порхать. ню-ню
ПаннаKotta: Вы пишите про 75, наверно? надежды юношей питают
ПаннаKotta: Это ужасно и ненормально, разваливаться в 50 и думать о старости. Не в 21веке! С его возможностями, с его обилием информации, медициной. вот это вот все хорошо, но старость все равно приходит
Порхать? Да не вопрос! ЗГТ + физнагрузки и ты порхаешь. Только все равно устаешь к вечеру больше чем в 40 и либидо в полном объеме тебе никакое ЗГТ не вернет.

И, кстати, женщина еще пойдет и за ЗГТ и на фитнес, а вот мужчина.... Пинать, говоришь? Ню-ню. Думаешь сможешь ему продать идею с ЗГТ для него??? Для того, чтоб он ее купил, он для начала должен признать проблему

Есть еще вариант - молодые любовники. Ну а куда еще податься с восстановленным либидо, имплантами в титьках и попкой орехом))) ну не терпеть же старого ленивого мужа, который рассчитывал не козликом на тебе скакать, а чаек теплый приносить и пледиком укрывать ножки))))
А твои подружки чуть ли не все поголовно с онкологией.... Такая вот жИзня...
Скачешь ты к подружкам по больницам с бульончиком и думаешь, а точно ли тебе надо чтоб он козликом или пусть уж ждет своего звездного часа с пледиком и чаем. А то ведь не ровен час тебе морсики/бульончики в больницу.... доживут ли твои подружки до того момента, когда тебе морсики/бульончики ...... И где он в тот момент козликом.......

ПаннаKotta: Не в 21веке! С его возможностями, с его обилием информации, медициной. еще раз прочитала

это вообще отдельная песня

Милашка Грю ,
Нашу жизнь определяют наши мысли и состояния, установки, сформированные нейросвязи. Как себя настроить, так и будет.
У мужчин труднее да, поэтому изначально выбирать с высоким либидо. И тренировать, поддерживать огонь, чтоб не застаивался. Ну и опять же выстроить самой по себе свою жизнь так, чтобы в тебе горел огонь (и это не только про секс), и мужчина подтянется. По крайней мере, есть все шансы. Потому что опять же бытие определяет сознание.
А у автора уже ничего не горит у мужчины. Без шансов совсем. Через несколько месяцев в 40лет.

Я пишу к тому, что автору не надо такую установку, что если нет секса в 40+, то радуйся тому, что дают. Он должен быть для полноценной жизни и качественный.
Можно жить и без него, конечно. Но оно вот надо, правда?

ПаннаKotta: Как себя настроить, так и будет. на всё воля Божья, но настрой да, решает многое, но не всё
ПаннаKotta: изначально выбирать с высоким либидо.

ПаннаKotta: Ну и опять же выстроить самой по себе свою жизнь так, чтобы в тебе горел огонь (и это не только про секс), и мужчина подтянется соглашусь
но не все могут
вот, к примеру, автор, ну и чего она прется на форум с таким деликатным вопросом, если в ней огонь горит, но мужика не зажигает????

ПаннаKotta: Я пишу к тому, что автору не надо такую установку, что если нет секса в 40+, то радуйся тому, что дают. Он должен быть для полноценной жизни и качественный.
Можно жить и без него, конечно. Но оно вот надо, правда? ну не радуйся, печалься))))
должен! прям согласна! а он где?
вот всем мужик хорош, а секса нет - нафиг не нужен такой мужик? выгнать?
я только за! я вообще за молодых и качественных любовников - приятно вспомнить и стыдно рассказать! а жизнь - полноценнее не бывает)))
ну и как думаешь, сколько лет такая жизнь будет бить ключом?
а я тебе скажу - года 3, максимум 5 вот это вот все беганье по чужим койкам и депиляциям тебя достанет
ну ок! автор до 45 так протянет, полноценной, а там и молодые вдовцы подтянуться))))

Я не знаю, что посоветовать автору. Без секса жизни нет. Хочу или не хочу - это вообще не тот вопрос. Надо! После 40ка секс просто должен быть регулярный - в нем здоровье и долгие года. Какая регулярность - решать вам и только вам.
Но врачи говорят что в 50 лет секс раз в месяц это очень хорошо и надо с такой же регулярностью продолжать до конца дней. Сможете - отлично!
Разговаривать. Так чтоб не было вариантов лениться
Ну а чего добро на пусоту менять?

Милашка Грю: Нет, в 50 важно, чтоб ваш мужчина увидев как вам тяжело дается каждый шаг с утра, говорил: полежи, отдохни, давай в санаторий, давай я сам сделаю.

Милашка Грю: Но врачи говорят что в 50 лет секс раз в месяц это очень хорошо и надо с такой же регулярностью продолжать до конца дней. Сможете - отлично!

Вы точно про 50?)) Не про 80?
У меня любовник был под полтинник, так у нас с ним секс был раз по 5-6 в неделю. Еще и жена у него была, уж не знаю, как там у них с этим делом обстояло.
Каждое утро начинал в тренажерном зале - тренировался, потом плавал. Еще и в соревнованиях по плаванию участвовал.
А вы про каких-то совсем немощных стариков пишете, которые едва ходят.

Милашка Грю: Думаете в 50 важен еженедельный секс? а думаете ежемесячный?

думаю да...если его не будет, то все сойдет на нет...в 40 бывает больше проблем и нежелания, чем в 50...а в 60 уже хочется да не можется ( у мужчин, как правило ) и это печально...это как спорт, не занимаешься и поэтому форму теряешь...

Вход воспрещен: А вы про каких-то совсем немощных стариков пишете, которые едва ходят.

+++

)

Милашка Грю,
Вы же не работаете вроде и 50 лет, уже развалились?
50 это еще вполне не пенсия. Вы как-то рано развалились.

Милашка Грю: Но врачи говорят что в 50 лет секс раз в месяц это очень хорошо и надо с такой же регулярностью продолжать до конца дней. Сможете - отлично!

Эээ.. У меня любовник 50++, 3 раза за ночь, кончает, как боженька.

Аноним 502 ,
ой , что за сравнение... не верю...откуда у него столько ? у молодых то не бывает...может патология ?

Аноним 946: вот в таком ключе и пыталась поговорить. не слушает(((

Милый я пошла...

Neiron ,
поговорили, наконец... походу, простатит... ибо говорит, что проблемы с мочеиспусканием((( ну, типа, идет в туалет, вроде все, а не все, капает... ну и утренняя эрекция не каждый день((( это точно после болезни так стало, до этого по утрам все было как надо....

Аноним 946, ну вот. Мужики... лечиться то собирается? Преображенка Виснапу отличный уролог.

Аноним 848: не верю...откуда у него столько ? у молодых то не бывает...может патология ?

Ой емае. Мужчина, коли здоров и сильной эректильности, он с возрастом то как вино. Настаивается. Вопреки расхожему мнению)))
А у молодых не только бывает, но и должно быть.

Neiron: лечиться то собирается?

ох и трудный вопрос.... он у меня такой... помыть голову в парикмахерской - стыдно, это же личная гигиена... буду прорабатывать этот вопрос...

Neiron: Преображенка Виснапу отличный уролог.

мы в другом регионе...

Аноним 946: поговорили, наконец... походу, простатит... ибо говорит, что проблемы с мочеиспусканием((( ну, типа, идет в туалет, вроде все, а не все, капает ... ну и утренняя эрекция не каждый день((( это точно после болезни так стало, до этого по утрам все было как надо....

ЗППП, не? Теперь на Вашем месте и я бы с ним сексом не занималась пока не пройдет все обследование и не принесет нужные справки. Ну на фиг....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы