Он со мной расстанется, если уедет?

Общались с парнем полгода вк, потому что в армии был. Недавно встретились, все прошло неплохо, был заботливым на встрече, брал за руку, поцеловал, обнимал, рассуждал о след.встрече перед нг. Говорил, что не знает как и где работать, но вк на днях писал, что резюме размещать будет, что не знает куда его тянет, но он хочет зарабатывать, жить самостоятельно(без родителей) и ему нужна машина. Он ищет работу. Заглядывается в далекую область, где практику проходил, туда 10 часов езды... у нас типа негде устроиться, город маленький. Сегодня с ним связывался работодатель по скайпу, дали время подумать до понедельника, но сейчас не возьмут нг на носу. Мы только перешли на реальное общение и он так возьмёт и уедет? По поведению не скажешь, что я безразлична. Я у него спросила "как я, как видеться" отвечает "да подожди пока, не надо расстраиваться, я и сам ещё ничего не знаю" говорю, что все равно не по себе, отвечает "ну а что делать, я конечно буду искать ещё и поближе, но действовать как-то надо"

Вы ему не нужны

Ой, автор. Да что ж вы так прилипли то к этому солдату? в армии покоя ему не давали, сейчас и здесь достаете
Уедет, разойдутся дороги, значит не ваш это мужчина) встретите другого.

Вы в его планы не вписываетесь.

KILAXY ,
Если я создавала темы о нем, это не значит, что я не давала покоя ему, я его ни разу не упрекнула за отсутствие звонка. А вопрос как будем видеться вроде как логичен в этой ситуации, нет?

Зимушка-зимушка: А вопрос как будем видеться вроде как логичен в этой ситуации, нет?

Он ещё никуда не поехал, а вы уже вопросы задаете.
И честно говоря, мне не понятны эти вопросы у вас отношения? Или пару раз встретились, подержались за ручки и все?
Вы какие то грандиозные виды на него имеете?)) а он видимо нет

KILAXY ,
А разве встречи это не развитие отношений? И что такого в вопросе как будем видеться?

Зимушка-зимушка: А вопрос как будем видеться вроде как логичен в этой ситуации, нет?

Вам тут ни кто ни чего внятного не скажет, потому как у людей разный опыт с разными людьми в разном возрасте.

как будете видеться? можете сей вопрос не задавать человеку - он вряд ли даст Вам чёткий ответ потому что сам не знает как там всё будет складываться как с работой, так с жильём и как там будет у него со свободным временем.

отпустите его без этого мозговыноса и смотрите что будет дальше в течении хотя бы года.
( если конечно этот человек Вам именно именно нужен и Вы к нему реально неравнодушны на самом деле, а не так чтоб на туманную перспективу... )

Автор, выходите за него замуж и езжайте вместе.
Если не согласится- то всё, кирдык, вы ему точно! не нужны.

diego42 ,
А что будет в течении года? Одни переписки и звонки, до той области ехать 10 часов, он раз в месяц и то врят ли сможет приезжать

Зимушка-зимушка: А разве встречи это не развитие отношений?

увы нет - встречи ни есть развитие отношений.
Настоящее развитие отношений - это реальная СОВМЕСТНАЯ жизнь, когда вместе просыпаемся, вместе засыпаем, вместе едим на одной кухне и вместе проводим время, отпуск, отдых.

всё что Вы пишите об встречах - это простенькие розовые мыслишки обыкновенной девчушки...

Зимушка-зимушка: разве встречи это не развитие отношений?

Нет он может параллельно ещё с кем-то общается и гуляет.
Вы такая трудная, ещё ничего толком нет (ни ваших отношений, ни работы его в другом городе), а вы уже мозг выносите. Он свалит в закат от вас. Будьте проще.

diego42 ,
Это уже слжительство, фиктивный брак. А как те пары, которые не живут вместе, но встречаются, гуляют, ходят куда-то, проводят время вместе, у них что по Вашему?

Автор, у мужчин другие приоритеты. Им важна работа, карьера, "ну, а девушки... потом"

Зимушка-зимушка: А что будет в течении года? Одни переписки и звонки, до той области ехать 10 часов, он раз в месяц и то врят ли сможет приезжать

Вы не ответили на один единственный вопрос - кто он для Вас?
есть ли у Вас к нему любовь?
или просто на перспективу Вы размышляете?

Зимушка-зимушка ,
вы регулярно создаете темы про этого защитника отечества. может пора другого найти?
из вашей первой темы:

Зимушка-зимушка: Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз, нашла вк, написала, он в армии... После моего письма стал часто заходить вк, до нашего знакомства месяцами не заходил. Все было очень неплохо, поставил лайки, кинул дружбу первый, предложил по воскресеньям созваниваться. Позвонил в субботу две недели назад. Общение прошло хорошо. Сказал, что две недели будет без телефона, не помню почему, позвонит в воскресенье, но позвонил второй раз раньше, в среду... пообщались, во время общения ему кто-то молодым голосом сказал "телефон спрятал быстро", но он продолжил говорить, правда потом резко попрощался, как я поняла не мог уже говорить, сказал, что как нибудь потом позвонит, в воскресенье не сможет, будет на дежурстве, но дежурство было в прошлое воскресенье, позапозавчера второе прошло, а звонка нет, вк тоже не заходил, хоть и две недели прошло, третья уже идет((( ему 24,в общении вежливый, умный, воспитанный, как я поняла, сама позвонить не могу узнать, телефоны выключают в будни... Многие посмеются, но мне правда больно, я уже не знаю куда обратиться, неизвестность хуже всего, выхода найти не могу

KILAXY ,
Ни с кем он не встречается и я в этом уверена. Можете не писать, что я наивная. Я задала всего один вопрос и никакого выноса мозга в нем нет. Вынос мозга это когда предъявляют предъявы, обиды и задают массу вопросов, а не один

diego42 ,
Всмысле на перспективу? Что Вы имеете ввиду?

Зимушка-зимушка: Это уже слжительство, фиктивный брак.

какая разница как это называется? сожительство, фиктивный брак
почему должно быть без разницы?
без начального сожительства, без фиктивного брака выходит Вы ни чего НЕ будете знать о человеке как о личности.
Вы не сможете для себя ответить на вопрос - а можно ли с таким человеком вообще жить вместе?
сожительство иль фиктивный брак - это обыкновенная ТРЕНИРОВКА перед соревнованием под названием "ЗАКОННЫЙ БРАК".
НЕ потренировавшись "жить вместе" выходить замуж за кота в мешке? - это обыкновенная глупость ( простите )

Зимушка-зимушка: Я задала всего один вопрос и никакого выноса мозга в нем нет. Вынос мозга это когда предъявляют предъявы, обиды и задают массу вопросов, а не один

Ну так он же ответил вам что вас не устроило?

Зимушка-зимушка: как те пары, которые не живут вместе, но встречаются, гуляют, ходят куда-то, проводят время вместе, у них что по Вашему?

Так у вас же этого нет. Вы один раз всего встретились. Если бы прошло пару месяцев или полгода этим встречалкам, тогда да, уже отношения. А у вас что?
Такое ощущение, что вы прилипли к нему, А ему не очень то и надо.

А по теме. Многие семьи живут в разных городах. Частые длительные командировки и пр. Не все конечно проходят эту проверку А у вас ещё только самое начало отношений, ничего не понятно, любви нет, он может и не планирует с вами расставаться, но может встретить там в другом городе другую девушку) и конец истории.

Парень только вырвался в большую жизнь. Год за забором просидел.
А тут уже девочка нарисовала ь с супер серьёзными отношениями.
Так конечно, зачем ему работать, пусть теперь сидит рядом с красотой не заменой, за ручку её держит. Вы же ПОЛ Года в Вк переписывались! Теперь, как честный человек-обязан жениться!

KILAXY ,
Откуда Вы знаете что ему не надо? Как это нет? Один раз встретились, да, перед нг снова собирались и судя по сему видеться он хочет. Полгода? То есть, до этого можно гулять, целоваться, ходить за ручку, время вместе проводить, спать вместе, но парой люди считаютсч через полгода? Как-то странно вы мыслите

Я в 21 уже замуж вышла, а как автор рассуждала лет в 14

Там как раз ребята по армиям разбежались. Ох помню, у меня экзамен по биологии завтра, а я письмо пишу и сердечко так тук-тук-тук, потом листочек побрызгала Санкаем и запечатала

Моооолоооодаааасть))))

Остановка ,
Я не говорила, что жениться. Строить отношения, развивать их. А что, Вы считаете правильным, полгода общаться, пару раз встретиться и бросить? Это по Вашему хороший поступок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы