Серьезные/не серьёзные отношения

undefined

Аноним 127: Дело не в сексе.
Иногда хочется просто чтоб кто-то обнял именно сейчас , поваляться с кем-то кино посмотреть, и не бежать потом никуда, а заснуть вместе. Вот этого нет. И видимо таких моментов и не хватает. Может конечно это розовые сопли и в жизни все по другому, но...

Безумная любовь отлично лечится проживанием под одной крышей. Я вас очень понимаю.

Вы считаете себя несвободной, поэтому ниче не выйдет, а целенаправленно искать нельзя потому что, я не верю в поиски эти все. Само придёт, но когда вы ощутите, что точно готовы и свободны

Аноним 127: Но совместно нет, жить с ним не смогу.

Подумайте хорошо, а точно ли не хотите, или зная вот это сознательно блокируете эти мысли.

Аноним 127: Он и сейчас не хочет. Его все устраивает

Аноним 891: зная вот это сознательно блокируете эти мысли.

Возможно, но не поэтому. Мы в быту в некоторых моментах очень не сходимся.
Ну и для меня большой показатель совместимости с детьми. Он чужих детей воспитывать не хочет, хотя относится вроде и хорошо, но для меня это сразу жирная галочка.
Сейчас многие начнут, что он и не обязан и т.д. Но я и не говорю, что обязан, но ему придётся с ними жить и какие-то вопросы решать. Он не готов.

Аноним 127,
Я как раз считаю, что под разное настроение нужны разные отношения.

Аноним 127,
Возможно, но не поэтому. Мы в быту в некоторых моментах очень не сходимся.
Ну и для меня большой показатель совместимости с детьми. Он чужих детей воспитывать не хочет, хотя относится вроде и хорошо, но для меня это сразу жирная галочка.
Сейчас многие начнут, что он и не обязан и т.д. Но я и не говорю, что обязан, но ему придётся с ними жить и какие-то вопросы решать. Он не готов.

Господи, святой человек, который не будет лезть к чужим детям!
Это ж счастье!

Долорес Клейборн: Жизнь это не Дом-2. Чувства либо есть, либо нет, строить бесполезно

Вот из-за того что отношения строятся только на чувствах, эмоциях, влюбленности , без применения разума и здравого смысла, получается черт знает что.

Вообще не вижу проблемы трахаться с одним и параллельно ходить на свидания с другими. Если он вам для серьёзных отношений не подходит, какие могут быть претензии с его стороны?
У него определенная роль - хорошо вас трахать. Закончил своё дело - давай, др свидания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы