Серьезные/не серьёзные отношения

NATA66: Мужики ходят по двое.
Серьёзно.

Кстати, да. Согласна. Замечала такое не раз.

АрктикА: штаны в шкафу, варка борща, в выходные в Леруа Мерлен за брусками на дачу?

Вы обесценили. Не только борщ. Это и в горе и в радости, и по одной путевке в Таиланд, и швы обработать после КС, и маму встретить из аэропорта, и поддержать после увольнения, и ...

Гермиона Грейнджер: Как можно спать с нелюбимым мужчиной? И главное зачем?

мне тоже это не понятно, как с вибратором

Аноним 842: То то они живут в полтора раза меньше. чем бабы.

бухают и курят просто в полтора раза больше

Аноним 891: А с тем, с кем живете не спите получается?

Крайне редко. Может, два-три раза в год.

Гермиона Грейнджер: зачем?

Ну какая вам разница?

Гермиона Грейнджер: Чтобы кого то забыть

Я не собираюсь его забывать))))
Ваше негодование принято) мне, конечно, стыдно и меня мучает совесть, разумеется я б..дь. Мне нет оправдания. Казнить!

Аноним 326: Я не собираюсь его забывать))))

А есть надежда , что вы когда-нибудь будете вместе? Если нет, это ведь болезненно
Вы как будто сначала спите с другим чтобы забыть, а потом забывать не собираетесь при этом. Где здесь логика?

Аноним 891: сначала спите с другим чтобы забыть,

Скорее, чтобы не зацикливаться на мыслях о том другом. Как ни странно, помогает.

Аноним 891: А есть надежда , что вы когда-нибудь будете вместе?

Я не знаю, но пока точно не хочу его забывать и вычёркивать из своей жизни. Пусть всё идёт так, как идёт. Возможно, со временем мне просто надоест такая ситуация и всё решится само собой.

Аноним 326: Я не знаю, но пока точно не хочу его забывать и вычёркивать из своей жизни. Пусть всё идёт так, как идёт. Возможно, со временем мне просто надоест такая ситуация и всё решится само собой.

Общаетесь?

Катринa $: раз выхи и отпуска в одну каску проводит.

Выходные могу и с МЧ провести. Отпуск с детьми

Аноним 939: говорите все как есть, честно.

Мы на берегу все честно обговорили, поэтому к М претензий нет

АрктикА: штаны в шкафу, варка борща, в выходные в Леруа Мерлен за брусками на дачу

наверное, хотя звучит не очень

Мы с М решили сразу, мы встречаемся, гуляем, ходим куда хотим и когда можем вместе, но не живём вместе и не тащим друг друга в загс. Нас обоюдно это устраивало.
До поры до времени, пока меня не щёлкнул, что как будто не полноценно у меня что-то.

Витамин: начнёте требовать серьезного отношения

Не начну. Это точно не тот мужчина, а во-вторых, я не маленькая капризная девочка, мозги пока присутствуют

Тырыпыры: «порченый товар» с прицепами.

Зато вы все одуванчики

Аноним 842: в голове у дамы полно несерьёзности и легкомыслия.

И в чем же это появилось?

Аноним 891 ,
Дак в том то и дело, что любви так, как ее понимают многие, нет. Есть уважение, симпатия, забота, участие, совместный досуг. Страсти-люблю нимагу нет. Есть тихая радость, что этот человек рядом. У нас ощущение, что мы лет 30 в браке. И это не про скуку, а про родство душ.

Аноним 891: Общаетесь?

Да

Аноним 127: Нас обоюдно это устраивало.
До поры до времени, пока меня не щёлкнул, что как будто не полноценно у меня что-то

Вы прислушайтесь к своему внутреннему голосу. К своим ощущениям. Мнение общества на этот счёт не берите во внимание. И если действительно ВАМ хорошо и комфортно, то не заморачивайтесь и не усложняйте.

Аноним 127: Не начну. Это точно не тот мужчина, а во-вторых, я не маленькая капризная девочка, мозги пока присутствуют

Какой смысл тогда тратить свое время на такой формат отношений?
Что за термин такой, для здоровья? Если бы секс со случайными мужчинами, был бы действительно полезен, самыми бы здоровыми во всех смыслах были бы женщины лёгкого поведения))) так как у них такого секса завались.

Тырыпыры: девушка лет 35+,

Ой, какая старая!

Аноним 842: У неё в запасе до климакса 10 лет.

Да больше, мне 47, климакса нет и в помине.

Аноним 842: Еще неизвестно какие последствия ковид даст.

У меня лично никаких.

Аноним 842: Вон волосы со всех мест уже сыпятся у многих .

Ну... это в любом возрасте может произойти.

Витамин: секс со случайными мужчинами,

Ну не случайными, и он один, не перебираю.

Здесь же не только секс. Все зацепились за "для здоровья". Мы можем и просто болтать, и встретиться кофе попить, и в кино сходить.

Дело не в сексе.
Иногда хочется просто чтоб кто-то обнял именно сейчас , поваляться с кем-то кино посмотреть, и не бежать потом никуда, а заснуть вместе. Вот этого нет. И видимо таких моментов и не хватает. Может конечно это розовые сопли и в жизни все по другому, но...

Аноним 127,
А как выглядело, когда договаривались в ЗАГС друг друга не тащить и вместе не жить? Это вы первая начали или он?
Зачем вообще было ставить эти рамки??
И почему нельзя их нарушить, а грустить можно?)
Почему честно не сказать себе, а потом ему: - Валера, я отдохнула от брака, ходя в кино и играя в домино, теперь снова хочу жить вместе.

Аноним 127: И видимо таких моментов и не хватает. Может конечно это розовые сопли и в жизни все по другому, но...

Неважно что это, вы этого хотите, поэтому скажите парню честно

Аноним 127,
Нормальные желания у вас

Дело молодое: Это вы первая начали или он?

Как-то вместе.
Мы долго общались как друзья, как раз отходя от разводов. А потом вот так получилось.

Дело молодое: Зачем вообще было ставить эти рамки??

Тогда это было актуально. Я не хотела замуж, развод был тяжёлый, да и после было тяжело. На отношения то созрела только через 1,5 года. Он и сейчас не хочет. Его все устраивает.

Дело молодое: снова хочу жить вместе.

Так в том и дело, что именно с этим человеком не хочу.
Да, с ним хорошо в сексе, с ним можно поболтать, время провести, мы друзья наверное даже больше. Но совместно нет, жить с ним не смогу.

Вы считаете, что это вообще не те отношения, что нужно начинать только по любви?
В то время не хотелось любви и зависимости, хотелось просто мужского внимания.

Витамин: Отношения не надо искать, их надо выстраивать.

Жизнь это не Дом-2. Чувства либо есть, либо нет, строить бесполезно
Аноним 326,
Счастливая вы, столько свободного времени

Ну и дружите с этим. Параллельно знакомьтесь с другими. Раз с этим жить невозможно и не хотите. Чувств нежных, значит, и нет.
Вам в голове надо просто себе сделать установку, что вы в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы