Серьезные/не серьёзные отношения

Тема так, поболтать, поставить голову на место наверное.
Что имеем, постоянные отношения, но серьёзными их не назовёшь. Как сейчас любят говорить, для здоровья. И вроде бы все устраивает, но и есть какой-то червячок, который закрадывается на длительных выходных, праздниках, в отпуске.
После разговора с подругой поняла, что наверное хотела бы другого формата отношений, более серьёзных, семейных что ли.
Но вот проблема, с этим человеком такой формат точно нет.
Подруга говорит, пока мы вместе, другого точно не будет. Бросать его и искать нормальные серьёзные отношения.
Но когда я их найду, где и не факт, что они будут именно такими.
В общем, что-то запуталась.
P.s.: замужем была, дети есть, не последний поезд
Тема так, поболтать

Это как с работой: можно искать, пока работаешь на другой работе))))

Znayka,
Кстати да.
Этот просто есть и есть. Не отказывайтесь от новых знакомств. Чувствуйте себя свободной.

Аноним 127,
Не надо"краситься по совету лучшей подруги")))

Яблоко: Чувствуйте себя свободной.

так автор итак свободна,
раз выхи и отпуска в одну каску проводит. только не осознает этого.
в этом и ошибка. нет тут отношений.

Бросать не надо
Искать можно

Определитесь чего хотите и идите в этом направлении. Но никого не обманывайте говорите все как есть, честно.

Аноним 127: наверное хотела бы другого формата отношений, более серьёзных, семейных что ли

штаны в шкафу, варка борща, в выходные в Леруа Мерлен за брусками на дачу? точна-точна? )))
ну тогда надо нарисовать себе в голове, поставить на полочку и расслабиться
само придет

АрктикА: штаны в шкафу, варка борща, в выходные в Леруа Мерлен за брусками на дачу?

У меня прям скулы свело

Маорица: Бросать не надо

Мужики ходят по двое.
Серьёзно.

У меня, автор, все как у вас. Мы вроде и вместе, а вроде и нет. Отношения очень классные, устраивают обоих, не закрывают лишь по одной потребности у каждого. А так мы идеально совпали.
Время идет, а мы все сидим. Понимаю, что надо искать для брака другого мужчину. Но как его найдешь и найдешь ли, если тут все хорошо. Да и про брак я не уверена.

Аноним 127: когда я их найду, где и не факт, что они будут именно такими.

Отношения не надо искать, их надо выстраивать.
Текущие отношения закончатся, это лишь вопрос времени. Мужчина встанет на крыло, когда вы ему наскучите, или начнёте требовать серьезного отношения

Так пусть он будет для здоровья. Смотрите для жизни. Вы же свободная. Не все вечера и выходные у вас не заняты вашим мч, значит свободны для встреч с другим мужчиной.

Светлана016: Вы же свободная

А сердце занято!
В этом и проблема. (((
Понимаю автора.
У меня ситуация ещё хуже: живу с одним, люблю другого, а сплю с третьим.

NATA66 ,
Да ладно, мечтай- мечтай, девушка лет 35+, по двое))) Не смешите, там уже «порченый товар» с прицепами.

Аноним 842: учует второго самца.

Учует и сделает все, чтобы остаться одним, если женщина конкретно эта нужна.

Аноним 842: случись что то, типа серьёзного заболевания или др. форс-мажора ни одного мужика из этой обоймы рядом нё окажется.

На этот случай есть четвёртый мужчина) но это не важно.
Важно, что вроде и семья, и секс, и любовь есть! Всё здорово! А по сути - ничего нет. С одним живу, а мысли о другом. Второго люблю пытаясь не привязываться. С третьим сплю, чтобы не думать о том, кого люблю.
И это пипец (
Мужчинам проще.

Я бы оставила секс с мужчиной, пока искала бы вариант для более серьезных отношений. Вместе не живете, выходные не проводите, встречаетесь иногда - совмещать с поиском возможно. Общаться в инете, периодически вылезать на свидания, а как только что-то начнет получаться с мужчиной, с первым можно расстаться, чтобы на два фронта не спать.

Аноним 40: У меня, автор, все как у вас. Мы вроде и вместе, а вроде и нет. Отношения очень классные, устраивают обоих, не закрывают лишь по одной потребности у каждого. А так мы идеально совпали.
Время идет, а мы все сидим. Понимаю, что надо искать для брака другого мужчину. Но как его найдешь и найдешь ли, если тут все хорошо. Да и про брак я не уверена

Тоже было так, один в один. Пока не осознала, что в этих "классных" отношениях мне пипец как плохо, так как успела влюбиться по уши, а будущего как не было, так и нет. Отрывала с мясом, и по сей день отголоски.

Мое мнение, что отношения без обязательств можно себе позволить только если тебе немножко плевать на этого мужика, когда он где-то не дотягивает. С классным и любимым такое затевать не стоит. Не влезай - убьет иными словами))

Аноним 326: С одним живу, а мысли о другом. Второго люблю пытаясь не привязываться. С третьим сплю, чтобы не думать о том, кого люблю.

А с тем, с кем живете не спите получается?

Аноним 326 ,
Как можно спать с нелюбимым мужчиной? И главное зачем?
Чтобы кого то забыть трахаться с другим глупо.
Вобщем пардон оправдание собственного ....ства. ой мильпардон своей тонкочувствующей натуры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы