Не говорит ласковых слов, это нормально?

Общались виртуально с парнем полгода. Любовных смайлов не было и ласковых словечек тоже. Ну это понятно, в живую то ещё не виделись. Парень серьёзный, да и я считаю, что это приемлемо только в реальном общении, отношениях. На днях встретились. Он меня поцеловал, после этого уже брал за руку, когда гуляли, обнимал, о следующей встрече перед нг рассуждал. Обычно когда люди начинают переходить на уровень обниманий и целований, то и ласковые словечки идут следом. А мы вк общаемся как и раньше. Ему задавать вопрос такой не хочу, навязчивой и липучей быть не хочу. Я не опыьна в отношениях. У меня их не было, поэтому подскажите, сразу ли вам стали говорить ласковые слова? И какова причина их отсутствия. Когда целовал, то сказал, что долго этого ждал, да и то, что я не безразлична видно по его поведению

Что за

Зимушка-зимушка: ласковые словечки

? Типа "зая"?

verovika ,
Есть много других слов

tigra001 ,
Так суть в другом. А ни в одном и том же.

Зимушка-зимушка: И какова причина их отсутствия

Ну причины 2 либо у человека не возникает желания именно вам их говорить, либо он вообще никому их не говорит. Не приучен мамой, в семье не принято.
А зачем вам слова, вы на действия смотрите.
Слишком разговорчивые мужики в уши сладко льют, только часто бывает, что это пустые слова

"Дорогой, а почему ты меня не называешь ласковыми словами? - Например какими?- Ну там, зая, бусечка...- Заябусечка ты моя.."..
Ссорян, не удержалась

Klausиха: потом ты будешь и зая и пупсик и тыды

Не факт! Это смотря что там автор умеет, а то может и не напишет больше :)

Зефир в шоколаде ,
Умею много, могу и вас научить. Обращайтесь, если хотите)

Klausиха ,
Возраст я свой не указывал в теме, а девственницами все когда-то были) конечно) привяжется и не отвяжется))

Klausиха ,
Зацепило?)

Зимушка-зимушка,
Автор вы просто давалка чоли? В отношениях не опытная, но в сексе много че умею...

НачХать ,
Так если девственница - это не значит, что в постели девушка бревно

Klausиха ,

1. Я возраст писала в другой теме, а не здесь))
  2. Оно же и заметно, что не зацепило) меня целовали не в щёчку, а в губы) что целовали в щёчку я уж точно не писала))

Зимушка-зимушка: На днях встретились.

Зимушка-зимушка: то и ласковые словечки идут следом.

ну вы чо? реально? вам шишнацать?? только встретились, какие словечки вы ждете??
я бы наоборот напряглась, если бы через пару встреч мне словечки начали говорить для меня бы это означало, что пыль в глаза хочет пустить, закадрить, как малолетка малолетку.
Обычно если говорят ласковые слова, так любимым,а не первым встречным, простите.

Многие мужчины (и не только) вообще не способны на такое

Сколько вам лет? простите, не слежу за вашими темами

Klausиха: Ему 24,мне 21,

о, вижу!

ну, во-первых, он мутный. Что за переписка по пол года?? перебирал там ходил, потом когда очередь закончилась, он решил встретиться с вами.
во-вторых...я выше написала по поводу ласковых слов

вам самой-то хочется его сюсюкать и словечки говорить?

Зимушка-зимушка: могу и вас научить

Спасибо, мне не актуально

Клёпкa: Что за переписка по пол года??

яхонт в армии был)

а автор любит много размышлять)))
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/874063/

Зимушка-зимушка: Я не опыьна в отношениях. У меня их не было

Тогда, с чего вы взяли, что

Зимушка-зимушка: Обычно когда люди начинают переходить на уровень обниманий и целований, то и ласковые словечки идут следом.

Сказать можно кому угодно и что угодно, так что смысл уши развешивать. Если он начнет с вами "ми-ми-ми" разводить, это вообще не показатель "нового уровня" отношений. Смотреть нужно по поступкам.

White Rat: яхонт в армии был)

а автор любит много размышлять)))

ой, спасибо, гояну ))

sladoled: Тогда, с чего вы взяли, что

фильмов насмотрелась, подружки нашептали, вариантов много)) ну или так, личные представления об отношениях

White Rat: а автор любит много размышлять)))

посмотрела....мда...детский сад.
ну..у всех когда-то было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы