Не говорит ласковых слов, это нормально?

Клёпкa: я бы наоборот напряглась, если бы через пару встреч мне словечки начали говорить

Вот, да, кстати
Ласковые слова появляются, когда у людей теплые и близкие отношения уже сложились, а в первую встречу как-то дико и странно это выглядит.

sladoled ,
Ну а зачем целовать и за руку брать тогда, обнимать? Это ведь тоже делают когда хоть что-то испытывают к человеку. Конечно, есть такие, кто делают это, чтобы затащить постель. Но у нас, я уверена, не этот случай

Зимушка-зимушка: Но у нас, я уверена, не этот случай

а какой? человек после армии, хочет секса, ну). и за руку берут, целуют вот в этом самом вашем начале типа отношений, чтобы понять как дальше действовать. если откликаетесь, то можно смело дальше подкатывать

Зимушка-зимушка ,
Да, всё у вас нормально. Поцеловал, взял за руку - классно же! Только не надо заморачиваться, не торопите события и не мыслите стереотипами. Не говорит ласковые слова - это не значит, что это что-то значит

А-мурка ,
А такой, человек настроен серьёзно и это видно. Секса хотят все и не только после армии, в этом нет ничего сверхъестественного

Зимушка-зимушка ,
Не все мужчину любят и умеют говорить ласковые слова. Мой муж на этапе встреч говорил, нечасто, но, видимо, заставлял себя. Знала сразу, что не любит. Потом перестал вообще говорить, пришлось смириться, знала с самого начала, что он такой, сухой в словах. Мужчины часто такие. Смотрите на поступки по отношению к вам, а не на слова. Иной балабол, засыпающий комплиментами и красивыми фразами, ничего из себя не представляет в итоге.

sladoled: Ласковые слова появляются, когда у людей теплые и близкие отношения уже сложились, а в первую встречу как-то дико и странно это выглядит.

конечно! когда от души, от сердца, а не лишь бы ляпнуть, чтоб поскорее на ухо подсесть и в кровать затащить или какие там мысли у парней в 24.

Зимушка-зимушка: Ну а зачем целовать и за руку брать тогда, обнимать? Это ведь тоже делают когда хоть что-то испытывают к человеку

одно с другим не связано. Фату-то еще не купили? а то за руку подержал уже.
Ну поцеловал, обнял, потому что понравились, вероятно. Но зачем слова-то при этом говорить, я не понимаю? где логика? если поцеловал, то тут же должен был сказать "солнышко, милая" ив се такое ?

Зимушка-зимушка: Но у нас, я уверена, не этот случай

ой, не зарекайтесь!
он после армии, ему сейчас все милЫ будут, всех будет целовать и за ручки держать.
Вы вообще особо уши-то не распускайте, опыта нет, вас обдурить, как плюнуть.

Зимушка-зимушка: А такой, человек настроен серьёзно и это видно

по каким признакам? парень после армии, ему всего 24, какие такие серьезные отношения?)
ему гулять хочется, да выбирать девочек ходить.

Зимушка-зимушка: Секса хотят все и не только после армии

после армии тем более
вы не торопитесь, расслабьтесь, не надо в каждом движении и слове искать подвох или еще что-то. просто общайтесь, встречайтесь и все. смотрите на то, что делать будет,а не как за ручки брать

Klausиха: потом ты будешь и зая и пупсик и тыды

Или не будет
Может он не умеет так. Суровый мужчина.

Клёпкa ,
Если у меня нет опыта в отношениях, это не значит, что меня легко обдурить. Отношений нет было, общения было море с парнями и уж поверьте, научилась смотреть и видеть кто и что из себя представляет. Ну а то, что после армии все милы, вы глубоко ошибаетесь, да, есть такое мнение, что парни после года воздержания полезут на любую, но отнюдь не все, поймите это. Вы можете сколько угодно убеждать меня в наивности, но я верю своей "чуйке". Всего доброго.

Зимушка-зимушка: человек настроен серьёзно и это видно

у вас всего ОДНА встреча реальная была, и поверьте, вы не знаете как он настроен. Слова в уши лить может всякий и преследовать цели тоже всякие
у вас даже отношений нет, только переписка одна.
вы не воспринимайте все в штыки и не бросайтесь на первого встречного, не идеализируйте его. Когда розовые очки бьются бывает больно

А-мурка ,
Не одна переписка. Отношений нет, но по факту, они уже начали развиваться. Он не лил мне никакие слова, я общалась с ним и общаюсь, следовательно вижу, что человек из себя представляет. И уж поверьте, тех, кто хорошо притворяется серьёзным и правильным я тоже вычислить могу. Не бросайтесь на первого встречного? Простите, что? Если бы я бросалась на первого встречного, то я бы поцеловала т, продержалась за ручку и пообнималась уже давно, лет в 15,как и все, а не 21,я себя не на помойке нашла

Зимушка-зимушка: Он не лил мне никакие слова, я общалась с ним и общаюсь, следовательно вижу, что человек из себя представляет.

Оценивают по поступкам, если что
А вообще, счастья молодым))

Зимушка-зимушка: вижу

Зимушка-зимушка: вычислить могу

Зимушка-зимушка: Не говорит ласковых слов, это нормально?

Какая искушенная юная мадам,все знает,все видит,все умеет,и не бревно,и не на помойке,но вот ласковые слова ставят в тупик

Зимушка-зимушка: Если у меня нет опыта в отношениях, это не значит, что меня легко обдурить

Вероятность большая. вы, может, где-то и умная для себя самой, но отношения-штука коварная. Тут тети по 35-40 лет которым и то обманываются периодически и пишут об этом )

Зимушка-зимушка: Отношений нет было, общения было море с парнями и уж поверьте, научилась смотреть и видеть кто и что из себя представляет

когда вам будет 35+, тогда будете говорить, что научились :)

Зимушка-зимушка: что после армии все милы, вы глубоко ошибаетесь

Зимушка-зимушка: Всего доброго.

Вы хамить сюда пришли?
Я лишь о том, чтобы вы не были на столько уверены. Парень молодой, после армии, ему не нужна цепь в виде девушки, ему гулять хочется, развеяться, а не словечки ласковые говорить.
ок, ок, ваш исключение! из армии сразу в омут, да чтоб посерьезнее ))

А-мурка: вы не воспринимайте все в штыки

• именно это автор и делает
    Нам тут не по 20 лет, опыта выши крыши, лучше прислушайтесь, а не хамите

Зимушка-зимушка: они уже начали развиваться

одна встреча это НЕ начало развития отношений, это лишь одна встреча.

Зимушка-зимушка: следовательно вижу, что человек из себя представляет.

вы это "вижу" сложили из переписки, это вАше представление. В реале все может круто быть иначе, просто время еще не пришло. Не натягивайте розовые очки , всего лишь об этом говорим.
парень еще никак не показал себя, ни в деле, ни в чем либо еще, а вы уже идеал ему приписали и нас убеждаете. Нам-то что

А-мурка: Оценивают по поступкам, если что
А вообще, счастья молодым))

++ :)

Клёпкa ,
Я Вас убеждаю? Ок. А почему вы убеждает меня? И почему Вы всех парней под одну гребёнку собираете? После армии... Погулять... Большинство - это не все. Вы де уверены, что абсолютно всем парням нужны гулянки. Некоторые после армии отправляются в самостоятельную жизнь, строят карьеру, отношения, семью хотят. Скажете нет таких? Ну ладно, а я таких знаю лично. А с каких пор пожелание "всего доброго" стало хамством? Это синоним "до свидания". Если Вы старше - это не говорит о том, что Вы умнее, опытнее и т. д. Опыт у каждого свой. И если вы обманывали б - это не значит, что и со мной так будет. Я повторяю. Я умею чувствовать людей и моя интуиция меня никогда не подводила. Вы, напротив уверены, что я слепая и идеализирую его, что ему нужны гулянки, а я пустое место. Конечно, бывают такие девушки. Но ответьте на вопрос. Вы уверены, что я наивная, что если у меня нет опыта, то я обманывают и ошибаюсь? Нет. И другого ответа здесь нет. Вы не знаете меня. Вы не знаете его. Вы никогда в жизни не общались ни со мной ни с ним. Вы не можете быть этом уверены, несмотря на свой возраст и опыт, о котором вы мне пишите. Порой 18-летние девочки куда больше видят и понимают, нежели 35+. Идеал я ему не приписывала, у него тоже есть недостатки, как и у всех. Я не вижу смысла оправдываться и что-то доказывать. Я уже все сказала. Внушить обратное не получится
До свидания.

Зимушка-зимушка: Обычно когда люди начинают переходить на уровень обниманий и целований, то и ласковые словечки идут следом.

Это у кого обычно? У вас же не было отношений. Меня бесят эти словечки. Однажды даже отношения разорвала с человеком. Я не смогла ему объяснить, что не животное я и заями, кисами и др.меня называть не надо.
Муж не силен в данном вопросе, поэтому ласковых слов не дождаться. И я даже рада этому.

Msma mia: У мужчин есть уязъвимые места.
К примеру-уши,внутренняя поверхность бёдер и мошонка.

Если схватить - сразу вспомнит ласковые слова?

Зимушка-зимушка: А почему вы убеждает меня?

Я вас не убеждаю. Я вам советую не делать поспешных выводов. Многие, дивя в браке, узнают своих мудей спустя 5 лет (и это может быть отнюдь не самое лучшая сторона), а вы говорите, что после одной встречи поняли, что он такой растакой.
Я понимаю, что вы пол года общались и многое про него узнали, но все же это не реальное общение. И запомните, всегда надо судить по ДЕЛАМ, а не по вашим представлениям и его словам

Зимушка-зимушка: Большинство - это не все

Желаю вам, чтобы ваш был исключением, а ваша чуйка вас не подвела

Зимушка-зимушка: Вы де уверены, что абсолютно всем парням нужны гулянки.

нет, конечно, не всем. бывают исключения. чесна-чесна ))

Зимушка-зимушка: А с каких пор пожелание "всего доброго" стало хамством?

в контексте это звучит именно так. мол не пиши мне больше, тетка)))

Зимушка-зимушка: Я умею чувствовать людей и моя интуиция меня никогда не подводила

Это прекрасно!
Я серьезно!
Я в 21 год так же думала )) но ошибок было много)) вернее, опыта :)

Зимушка-зимушка: Вы, напротив уверены, что я слепая и идеализирую его, что ему нужны гулянки, а я пустое место.

Вы совершенно неправильно меня поняли :)

Зимушка-зимушка: Вы уверены, что я наивная, что если у меня нет опыта, то я обманывают и ошибаюсь?

Отвечаю: нет. я так не думаю :)

Зимушка-зимушка: Порой 18-летние девочки куда больше видят и понимают, нежели 35+

ну это крайне редко случается, я такого не знаю. разве что у дамы 35+ УО

Я не спрю с вами, я выше вам написала: не торопитесь и не ждите всякой ерунды по типу словечек. Потом скажет, если от души будет идти. вы не знаете друг друга совсем, не смотря на тел.разговоры в пол года. Реальное общение оно совсем другое и человек раскрывается совсем иначе.
Никто вам не пишет, что он вас бросит или обманет, просто не торопитесь и не цепляйтесь к шаблонам (словечки ласковые и тыды)

Зимушка-зимушка: Внушить обратное не получится

Даже не пыталась И хватит со мной прощаться

Зимушка-зимушка: Если бы я бросалась на первого встречного, то я бы поцеловала т, продержалась за ручку и пообнималась уже давно, лет в 15,как и все, а не 21,я себя не на помойке нашла

Так получается тут большинство с помойки? Лет с 15 как раз и целуемся и за ручку держимся. А в 21 уже семья и дети у многих. Не помоечные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы