Не говорит ласковых слов, это нормально?

Зимушка-зимушка: ну неужели в людях нет ни граммы сочувствия?

так у вас ничего не случилось, слава богу, об чем сочувствовать? :)
говорите опыта много в общении с парнями, а сами удивляетесь, что слова не говорит :) стало быть опыта очень мало и мужчин вы соооовсем не знаете. ну просто поверьте :) лет через 10 будете улыбаться над собой нынешней :)
как в 21 год можно утверждать, что вы разбираетесь в людях, особенно в мужчинах? :)
Просто будьте внимательны, наблюдайте за парнем, что и как делает. На слова не ведитесь. И все будет ок

alexstrasza: Я пишу про свой опыт,

Так и ваш опыт никакого отношения к другим людям не имеет. Смысл про него писать?

monro1978 ,
Я хотела бы спросить у Вас, если Вы не против. Вот Вы говорите, что ласковых слов нет потому, что не так хорошо друг друга знаем, не так близки, но почему тогда целовал, обнимал и за руку брал? Ведь серьёзные люди и этого со всеми подряд делать не станут

Зимушка-зимушка: потому, что не так хорошо друг друга знаем, не так близки, но почему тогда целовал, обнимал и за руку брал? Ведь серьёзные люди и этого со всеми подряд делать не станут

Вы не у меня спросили, но выскажусь , однако.
Одно с другим не связано совершенно
Мужчина целует женщину, потому что она ему симпатична, привлекла. Это чисто физика. Физическое желание.
А говорить ласковые слова ,это от души. Если ты не пикапер какой-то и словами не кидаешься. Понимаете?
Физика и душа )
Вам самой -то хочется его называть ласковыми словами? Типа солнце, милый или какие там в вашей голове. Это же от души, от сердца, если они настоящие, когда не просто симпатия,а,возможно, влюбленность, влечение
Ну нельзя без чувств говорить слова. А целовать можно, потому что это физическое желание.

Клёпкa: но почему тогда целовал, обнимал и за руку брал? Ведь серьёзные люди и этого со всеми подряд делать не станут

ну скорее всего мужчина так же понимал свои ощущения с вами.
Это его к вам расположение ,как к девушке, его внимание. Это его знаки, что вы ему нравитесь.
Если вы не уверены, то допускать до своего тела, так же скромно, не стоит.
Потом ,проверки же могут быть разные, может он проверял, насколько вы доступны, что вы можете позволить себе, хотя еще так мало друг друга знаете.

monro1978: проверки же могут быть разные, может он проверя

Да элементарно проверил свои ощущения,как целуетесь,что чувствует при поцелуе, приятно,не приятно. Это же всё важно.

monro1978 ,
Ничего не поняла, ничего ко мне не чувствует, я безразлична, просто проверял ощущения?

Зимушка-зимушка ,
Вам говорят, что симпатия и физическое влечение у мужчин могут быть между собой не связаны. Он может хотеть женщину, ну практически любую, а симпатия и влюбленность к избранным. Встречайтесь дальше и не торопитесь. И это, не огрызайтесь. Здесь тёти опытные сидят, много чего хорошего посоветовать могут, а вы в штыки.

Зимушка-зимушка: ничего ко мне не чувствует, я безразлична, просто проверял ощущения?

возможно проверял ощущения. Что он чувствует от прикосновений к Вам. Это же химия,на физическом уровне. Есть муражки и приятность течения в теле, тяга....
А так нужно смотреть на действия мужчины к вам, что он делает ( ухаживания, денежные вложения, внимание,совметно организованный досуг и т.д.) чем слова. Так мужчина доказывает свой интерес к женщине, а не просто бла-бла-бла
Если этого нет, то стоит призадуматься.Если женщитна мужчине поннравилась,он начинает ее "столбить" ,т.е. отсекать любых ухажеров и показывать что она МОЯ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы