Помогите, бывший мч выживает с работы и подставляет

monro1978 ,
Спасибо!!!
Никогда компроматы не собирала...
Аж не верю, что до этого дошло.
Ранее всегда все хорошо было, с бывшими руководителями всегда в хороших отношениях, до сих пор иногда созваниваемся.
А тут меня врасплох застала такая ситуация.

Солнце_и_луна: При этом, больничный настоящий - ларингит, отсутствие нюха.

Я вам пишу, что за конторка из 90х, где вместо корпоративной почты практикуют шушуканье по кабинетам, а вы мне про отсутствие нюха. Сколько у вас численность сотрудников общая, по вашей легенде?

Кусака: Ну вот зачем вы так? Портите у автора красивую мелодраму)))

Ага, испортила. Неужели кто-то поверил, что сидит в Екатеринбурге такой руководитель-дурища, которая решила простирнуть трусишки, кто с кем спал, кто на ком стоял, читайте на здоровье сотрудники-их жены и прочие коллеги и директора, как я не могу проект реализовать

Солнце_и_луна: На работе есть подчиненный, он мой бывший

Солнце_и_луна: с тех пор начал кляузничать, писать жалобы на меня

Солнце_и_луна: После его последнего ора

Автор, с следующий раз пишите тоньше, пусть хоть бывший будет руководителем, а не наоборот, сколько живу, не разу не видела ситуацию, когда подчиненный орет на руководителя

Аноним 693 ,
Он бывший прокурорский.
Его держат для конкретной цели.
Директора понять можно, тоже не все так просто. Коллектив сформирован по потребностям.
Вот из этих вводных я и пытаюсь решить ситуацию.
Т.е. человек он может быть любой, директору пофиг, пока человек нужен для конкретной цели. На переправе коней не меняют.
Столкнувшись с этой проблемой, я хочу организовать процесс сегодня так , как это реально.
А разговаривать о личных качествах , как мне правильно выше написали можно будет по завершению проекта. Всему свое время.
Если б так легко можно было, его давно б уволили.

Аноним 896 ,
Крупное предприятие.
На совещании происходит распределение обязанностей, при этом всех спрашивают - все согласны?
Корпоративная почта используется.
Его ответы я получаю в корпоративную почту.

Аноним 896 ,
А в чем проблема?
Вы не сталкивались с тем, что ситуации бывают не 2 групп - черные и белые.
Есть неоднозначные решения, неоднозначные ситуации.
Если сложнопрогнощируемые результаты, корректировка которых происходит в режиме реального времени.
И коллектив подбирается не по принципу - хороший человек - профессия. А потребностям предприятия. Не всех можно уволить в порыве эмоций.
Вот моя ситуация сложная, вы предложите реально применимый выход.

Солнце_и_луна: Он бывший прокурорский.
Его держат для конкретной цели.

Нууу, пошла вода горячая.
Что вы в это вкладываете?
О чем ваш проект? Что за проект реализует бывший сотрудник прокуратуры с высшим юридическим образованием?
Вы вчера зарегистрировались специально эту историю поведать? Ну тухлая же разводка.

Аноним 896 ,
Он не только на меня орет, он и на зама также.
Он знает для какой цели его держат. Он этим пользуется.
Он прав со свой точки зрения, он использует по максимуму вводные.
Я из этого исхожу.
Я ищу выход применимый на практике.
Отбросила оценки человеческие и только стратегически.
От моей незавидной ситуации никто не застрахован.
Не будь сейчас ковида, я бы спокойно нашла работу. Но сейчас это оч проблематично.

Кусака ,
А грязь в чем?
Вы сами формировали когда-нибудь штат по потребностям организации, более 300 человек?

Кусака: Если всю эту простынь прочтут знакомые или те, кто работает с вами?
Как вам, нормально, подобную грязь расписывать?

Если предприятие большое, то конечно бы прочли, если бы автор и ее бывший прокуроский сотрудник в подчинении реально бы существовал.
Ради каких связей держат бывших прокуроских? Бывший, это значит пинком под зад, персона нон-грата, какие еще связи, автор насмотрелась сериалов низкопробных

Django: Общайтесь только в письменном виде: рабочая электронная почта, служебные записки.

Однозначно, в копию переписки ставите директора и никаких оров в вашу сторону больше не будет.
Выйдите с больничного, скажите, что все вопросы вы теперь решаете с ним по переписке, в копии письма директор.

Читаю написанное и пытаюсь воедино связать:

1. На переправе коней не меняют. Но нужно все фиксировать. Письменно разделить обязанности. Под роспись прямо.
  2. Копить компромат.
  3. Не навязываться директору с жалобами, а докладывать на оперативках.
  4. Ор игнорировать, сказав, еще раз повториться на стол директору ляжет причина твоего ора в виде переписки.
    Главное отважиться на этот шаг.
    С 4 пунктом у меня проблемы. Я не орущий человек, теряюсь я от ора. Ищу способ отбить его возможность повысить голос.
    Пока не нашла.

Солнце_и_луна: Вы сами формировали когда-нибудь штат по потребностям организации, более 300 человек

Конечно, формировали. Штат более 300 человек, мы и штат формируем, и проект реализуем, в подчинении у нас бывший сотрудник прокуратуры, который совместно с нами не делает проект, пока еще не определились какой,
И директор у нас один на штат 300+ человек и с нами беседует только лично, и ротом ставит нам задачи тоже лично.
Ротом, чтобы мы потом переписку на юмаму не выложили, у нас все руководители так делают, так принято по корпоративной этике в крупных компаниях.
Оянемогу.

Солнце_и_луна: Он не только на меня орет, он и на зама также

Ого, прям птица высокого полёта и что зам? Его это устраивает?

Зефир в шоколаде ,
Спасибо. Обдумываю как директора в копию рабочего процесса ставить. У нее почта взорвется.
Я не знаю как это согласовать, что, по-сути, она станет передатчиком.
Она всегда придерживается правила - мне на стол(почту) готовый итоговый результат, со всеми согласованный. Не будет же она проверять наши черновики.

Один способ вижу - говорить о необходимости проводить оперативки по мере того, как готов тот или иной результат.
Тоже маловерятно, но надо пробовать.

Зефир в шоколаде ,
Зам ничего сиюминутно не сможет сделать.
Тот чел не родственник чей-то, он для конкретной цели. Он эту цель делает.
Зам что ли будет за него делать?
Прежде чем уволить, нужно наперёд знать, кто дыру закроет, чтобы процесс не остановился...

Солнце_и_луна: Тот чел не родственник чей-то, он для конкретной цели. Он эту цель делает.
Зам что ли будет за него делать?
Прежде чем уволить, нужно наперёд знать, кто дыру закроет, чтобы процесс не остановился...

Автор щедро так и со своего айпишника намекает на коррупцию в своей крупной компании в штате которой 300+ человек.
Может модераторы хлопнут уже этого ушастого тролля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы