Помогите, бывший мч выживает с работы и подставляет

Кусака ,
А что-нибудь конкретное применяемое на практике можете посоветовать? Может уже сами что-то реализовали? Или опыт есть?

Солнце_и_луна: У нее почта взорвется.

Не взорвётся.
Я директор, на до мной есть территориальный управляющий. Так вот если я хочу, чтобы мой вопрос решился быстро, я пишу письмо с просьбой и описанием ситуации конкретному лицу, ставлю на копию Ту, а если хочется прям реактивного ускорения в решении вопроса, то и маркет менеджера. Все решается сразу про щелчку, проверено!
При этом я не выгляжу как стукач, а выгляжу как руководящее лицо, которое ставит в известность вышестоящие руководство.

Вы, на очередной планерке озвучиваете, что у вас возникают недопонимания в решении некоторых задач по проекту, просите их разделить между вами, составить график и сроки выполнения по каждому пункту. О каждом этапе описываетесь на Эл.почту,для контроля на копии директор.

Аноним 896 ,
Я не намекаю. Открыто говорю - что если в штате нужно иметь 100 сантехников на 100 объектов, то сиюминутное увольнение "плохого" человека оставит объект без воды.
Т.е. вас тоже это может коснуться.

Я видела конфликт со стороны однажды , когда меня спросили, уволим может эту? Я ответила, хоть она мне и не нравится, но прежде чем уволить, нужно достать из кармана ту Марьивановну, которая не останавливая процесс продолжит процесс работы.

Зефир в шоколаде ,
Спасибо! По полочкам разложили.
Я вам очень благодарна.
Так и организую.

Солнце_и_луна: Так и организую.

Организуйте себе препараты. Я без шуток.
Когда осилите, потом устройтесь на работу хоть куда, у вас пока весьма абстрактное представление об этом процессе.

Солнце_и_луна: Проект огромный, он делает "на отвяжись", говорю ему, что нужно доделать здесь, а мне в ответ - сама и делай.

Записываете это все на диктофон
Все задания в почте и в письменном виде, обратная связь по результатам тоже.
Весь компромат начальству на стол. В смысле жаловаться? Вы что на лавочке? Это работа, страдает из за вашей мягкотелости.
Как руководитель вы обязаны знать трудовой кодекс. Изучите, там все написано.
У вас конфликт интересов. Вы не имели права с ним работать будучи в прошлом любовниками. За это сейчас и платите

Аноним 896 ,
Могу вас попросить систематизировать мои знания?
Я готова восполнить пробелы!
Я не за плюшками здесь.

Солнце_и_луна: Спасибо! По полочкам разложили.
Я вам очень благодарна.
Так и организую.

Вам недавно пол форума советовали, вернее, даже умоляли к кому походить. И в чём дело? Вы взрослая женщина, вы правда ждёте, когда от мозга совсем ничего не останется? Будете как суппродукт и всё

Доктор Вазелин: Вам недавно пол форума советовали, вернее, даже умоляли к кому походить. И в чём дело? Вы взрослая женщина, вы правда ждёте, когда от мозга совсем ничего не останется?

Коллапс разводит или Серьезная девушка?

Солнце_и_луна: Ищу способ отбить его возможность повысить голос.

Он орет, авы молча смотрите на него и представляете его в стрингах. Или улыбаетесь. Ав кармане диктофон. Вам от этого улыбаться будет очень просто.
Прокурорский должен знать, что если будет косяк его жопу прикрывать бывшие друзья не будут, у них там жопа жопа только запачкайся.

Аноним 896: Коллапс разводит или Серьезная девушка?

Может это одно лицо. Похоже больше на коллапс. Хоть не ленилась и прорабатывала бы стиль письма

Доктор Вазелин: Хоть не ленилась и прорабатывала бы стиль письма

Ну видно, что кто-то весьма недалекий от проектов, корпоративной культуры, и общего понимания, что это за орган такой - прокуратура. Зато обильно сдобрено подробностями про любовниц, жен, родителей жен, их пизнеса, причем некие проблемы по таймингу событий

Аноним 896 ,
Ну и смысл вами сказанного?
Ваша итоговая цель?
Поупражнялись в сквернословии.
Если я от много далека, как вы написали, напишите по-существу вопроса, какие есть варианты решения.

Солнце_и_луна: какие есть варианты решения

не лезть в переписки с другими пользователями. По вам все сказано уже

Ситуация изложена максимально информативно для того, чтобы получить максимально реализуемый вариант ее решения. Без нюансов может можно было и обойтись, но я их написала.
Советы дельные я получила, за это огромное спасибо. Люди потратили на это время.
А сквернословам и повода не надо.
Как раз с этим то я и столкнулась на работе, как оказывается, здесь я тоже столкнулась с разными людьми. Манеры некоторых похожи на манеры моего оппонента.

Аноним 896 ,
Один в один, как манеры оппонента.
Пусто, не по делу и агрессивно.
Что сказали, зачем свое время потратили...
На этом с вами попрощаемся в этой беседе.

Солнце_и_луна: Один в один, как манеры оппонента.
Пусто, не по делу и агрессивно.
Что сказали, зачем свое время потратили...
На этом с вами попрощаемся в этой беседе.

Можете же ответить.

Для чего столько писанины.
Написать заявление на увольнение. Может задергаются, а может и нет. И с прокурорскими больше не связываться.

Солнце_и_луна: Пусто, не по делу и агрессивно

Коллапс, вам надо форумную зависимость лечить.
Я думаю лучший способ - это вас забанить. Это самая лучшая услуга была бы вашим детям.

Neiron ,
В этой манере я могу ответить.
Только, к сожалению, к выполнению им своей работы это не приводит.
Это склока, не более... я не любитель...

Я именно про организацию рабочего процесса с моими "паровозами" спрашивала. Склока делу то не поможет.
Ответы реально хорошие получила.

Frona ,
100%.
Урок на всю жизнь!!!!!!!!

Вот кстати именно так как аноним 896 мой оппонент и общается с теми на кого обижен.
Директора побаивается в каких-то случаях, по этому , часто при директоре молчит, когда в теме разговора не разбирается, только головой кивает многозначительно.

Frona ,
Так можно сделать только один раз, иначе это будет как театральное представление.
Я именно по-этому и ушла на больничный.
Обдумать, реально ли выйти продуктивно из этой ситуации.
Просто так пугать увольнением, не хочу. Точнее так даже, если уж пугать, то при наличии новой работы. Чтоб наверняка.
Новая работа ориентировочно есть...
На этой только его поведение не устраивает.
Не хочу я ее менять из-за него. При этом я не разжигаю конфликт. Он использует все способы для эскалации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы