Помогите, бывший мч выживает с работы и подставляет

Аноним 599 ,
Я туго себе это представляю.
Так как он раньше был моим молодым человеком, я знаю его бывшую жену.
Она была раньше властной начальницей. У нее с родителями общий бизнес.
С годами она очень располнела и весит более 100 кг, скандалы измены и ты пы
Они много лет назад развелись, но она очень любит его и готова ему все прощать
От моего звонка она не будет в шоке.
Она его пожурит и все на этом кончится
Хотя я могу ошибаться
Но при этом, про его переписку могу рассказать только я, он тогда вообще с цепи сорвётся.

Почему вас с вашими ухажером ещё не уволили? Это ненормальная рабочая обстановка

Конечно легко писать ...
В жизни переломить такую ситуацию и с вашим психотипом ОЧЕНЬ не просто...

У вас есть какая-то поддержка в коллективе?

АрктикА: зайдет орать - спокойно показываете включенную программу для записи на телефоне и продолжаете игнорировать. обычно даже писать не надо, охлаждает всех крикунов.

+1000000
[cit]KisBarbariss: Он саботирует рабочий процесс,
а не личные отношения. Это надо фиксировать в переписке.
Вы указываете, где и что надо доработать, он отвечает. Если
отвечает, что свою часть работы делать не будет -
директора в копию.
+1000000
Забудьте вообще обо всем личном. Тут у вас работа и только работа. Никаких разборок и переписки. Вы сказали, он не делает - докладную на стол директору.
Если это все невозможно, значит просто делаете все за него, заканчиваете проект, все попытки любого общения игнорирует. И больше никаких с ним дел никогда.
Обнародовать личную переписку даже не думайте. Сыграет против вас.

АрктикА ,
Я понимаю как это мерзко.
Но кроме этого, причин такого поведения нет.
А рассказывать это стремно.
Как в дурацком кино - не виноватая я, он сам пришел.
Правда сам пришел, был послан. Обиделся и мстит.

Аноним 798 ,
Я бы тоже обоих уволила.
Вы правы
Но я не хочу чтобы меня уволили
Я реально работаю и много работаю

гульчитай ,
Смотря что считать поддержкой
Конфликтов нет
Все любят праздники в моем отделе отмечать
Все приветливы со мной
Меня просят о помощи, я помогаю, сама прошу - мне тоже
Я в коллективе это не обсуждаю.
Хотя ор его и так слышен, мне личных вопросов никто не задает.
В прошлом году все видели его любовный настрой и шутили - может ему твою фотку подарить.
Я пресекла сразу эти разговоры

асеныш ,
Тоже думаю, что обнародовать личную переписку пошло.
Хотя с моей стороны там только - не смей мне писать личные тайные сообщения . И все в таком духе.

асеныш ,
Если я постоянно буду директора дёргать жалобами на него, это надоест.
Он это знает, по этому и саботирует.
Я же тоже понимаю, что раз напишу, 2 напишу, на третий меня спросят - что ты от меня хочешь?
А хочу я, чтобы он был мотивирован работать так, чтобы я не доделывала за ним.

Как мне сейчас на работу выйти с больничного.
Все понимают, из-за чего ушла.
Да еще и самый острый момент.
Да еще и сказала, что его работу делать не буду.
Как разговор построить...
Хотя я реально заболела. Это не фиктивный больничный.

Солнце_и_луна: А хочу я, чтобы он был мотивирован работать так, чтобы я не доделывала за ним.

Вы получается РУКОВОДИТЕЛЬ проекта?
Если работник не выполняет систематически своих обязанностей - его убирают.
Есть возможность в ваших должностных обязанностях заменить его на другого?

Кусака ,
Директор - женщина
????
Но насмешили, спасибо!!
Хоть улыбнулась
Ситуация поганая у меня...
Спасибо, что так много сообщений
Реально очень помогает столько мнений!!!

гульчитай ,
Да есть.
Знаете как оно - он отличный коммуникатор, спец не плохой, но заменимый. Просто сейчас он активный участник именно этого проекта, теоритически я его заменить могу. Одна вести проект могу.
Однако директор, я думаю, на это не пойдет. Она искренне ему симпатизирует, о его средних способностях она в курсе.
Тут с ровного места его не уволят, чтобы не вводить в курс дела кого-то новенького, это долго. А проект уже реализуется и требует непрерывной корректировке, иногда в режиме нон-стоп.

Солнце_и_луна: Как мне сейчас на работу выйти

Солнце_и_луна: Как разговор построить...

Вам всё написали - прислушайтесь!
Озвучиваете что конфликтность данного персонажа мешает рабочему процессу .
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ противоречие в зоне ответственности и рабочих процессах касаемо проекта - снижают эффективность ВАШЕЙ работы и проекта в целом. Следовательно НАСТАИВАЮ на письменном разделении обязанностей или что вы там хотите ( снятие его с проекта и перевод на себя и т.д)

KatrinKa ,
Точно!!! Спасибо!!!
Не устно, а письменно.
Мы все с директором устно распределили, что кто делает и на этом разошлись.
В теперь я это облачу в график письменный.
Пусть лучше буду странной занудой, чем ...
И так уже хуже некуда

гульчитай ,
Да! Вам спасибо!

Солнце_и_луна: Однако директор, я думаю, на это не пойдет. Она искренне ему симпатизирует, о его средних способностях она в курсе.

А есть вероятность что теперь он ей демонстрирует яркую влюблённость ( как некогда вам )?

Такой способ построения карьеры ... вы же тоже его руководитель были когда такие " чувства" вспыхнули к вам,

Можно я еще с вами посоветуюсь:

1. При выходе на работу говорю, что на совещании были распределены обязанности, замечаний по их распределению не поступало.

2. В свой части я сделала.

3. Его часть была не доделана , а также поступили замечания по содержанию, которые он отказался устранять.

4. Я за него делать отказалась... вот здесь у меня пробел... могла... но отказалась... (получила письмо - сама делай)

5. Все дальнейшие этапы письменно распределяем. Подпись.

гульчитай ,
Она замужем!!! За очень не последним человеком.
Он да, раньше он женился на дочери очень обеспеченного человека. Но ее папа не взял его в бизнес, а по совместительству устроил лишь.
А сейчас он нашел себе женщину на работе, которая от него без ума...

Я его любовницей не была никогда.
Мы начали встречаться свободными. Вот это как раз я проверила. Его мама была очень против нашего расставания.
Но и с ним тяжело. Очень тяжелый характер.

Солнце_и_луна ,
Так и сказать, иначе проект завалите! Вам это надо? Выходите и говорите:
Такая ситуация, такие результаты, такие последствия..

Что за шараж-монтаж, где вы работаете? Или разводка такая неинтересная. Уже давно все организации перевели 95% коммуникаций в почту или общие группы в мессенджерах. Словами через рот говорят только на совещаниях. Все запросы/вопросы/задачи в почту (или в группу), линейный руководитель или директор всегда в копии. Все. Придет орать лично, скажите я занята, напиши в почту. Откажется делать свой участок работы, выйдите на директора, оговорите ваш рабочий график, и обязанности, которые вы можете выполнять в свое рабочее время. Если хотят что-то сверху во внерабочее - вот коэффициент на эту доп. работу. Вам добавить с него убрать.
Это быстро отрезвляет руководство.
Но это в случае, если вы рабочие дни не на юмаме просиживаете, строча разводки

Я бы как сделала: как можно больше компромата в тихую на него собирала, все его обязанности ,что включает его работу ,а он отказывает -требовала бы оформить его в письменном виде. Не выполняет- от этого же страдает ваш общий проект. Записка директору с четким пояснением ,что человек не делает. Постоянно докладывала. Вы не можете до него донести, что работа общая. Донесет начальник. Сами все делаете как надо.
Я бы еще ,все записывала на телефон и диктофон, где он вас оскорбляет и пренебрегает своими обязанностями.
В общем начала бы его методами работать.
Во первых это ваш урок: вы научитесь так себя защищать, вы сможете показать ,что вы сильный соперник. При вашем увольнении, имея такой компромат на него, доказать что он вас просто унижал и подставлял- это можно во многих инстанциях подтвердить. Еще всякие инспекции ,где его прокатить можно. Есть сайты,где работники пишут отзывы про своих работодателей...ну это уже край.
Покажите ему ,что вы не лыком шиты. Вы способны сами за себя постоять.А публичность и гласка,как показала практика,для таких перцев -смерти подобна.Они по сути трусы.

Аноним 896 ,
Мой директор привык к тому, что я организую процесс как часы, каждый винтик сделал свое, я свела в единое целое.
И тут я не могу.
Вот и ищу выход.
Именно реальный выход.
Не склоку, не как унизить или выжить.
А как достичь результата при наличии вот этих вводных.
Выбора у меня нет, все на своих местах. И из этого я исхожу.

Моя дикая глупость больничный в совокупности с тем, что отказалась переделать за ним.

При этом, больничный настоящий - ларингит, отсутствие нюха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы