История знакомства на сз

Lagunа ,
Креативненько :)

Аноним-кус: , чтоб я ему номер тел на заправке дала ))

А что не так с заправками? Там точно такие же мужики, как и везде - разные.

Храпунцель: Своё общение и круг интересов расширять, и не в первую очередь ради мужчины.

Да вот знаете интересов то и увлечений навалом, иногда думаю из-за них не успеваю даже толком переписываться на сайте. Но на увлечениях уже все меня знают, да и я всех, там ловить нечего :) но я ищу новые всегда какие то развлекухи

Несколько дней у меня я анкета на еодин, без фото, пишут, кидаю фото, есть несколько интересных переписок, но не просят тел чтобы в вотсап перейти, на встречу не зовут, хотя эпитеты "ты классная" есть, видимо чем то отпугиваю :) Лан смотрим дальше. Идея фотки с шарфом, кстати может быть

Pamirova: это блин у меня получается многомужество?

Нет. Замужество - это когда всё-таки через загс. А не когда "меня не зовут, а я и сама не хочу"

Pamirova: поплакаться им, по головке меня погладить,

"но иногда как накатит, как накатит.."

Аноним 229: уже все меня знают, да и я всех, там ловить нечего

Не вижу проблемы. Лучше что ли, когда с СЗ абсолютно по нулям два равнодушных человека встречаются?

Аноним 229,
А если влюбитесь? Не допускаете этот сценарий? А мужчина женат и разводиться не собирается...

Аноним 229: видимо чем то отпугиваю

А у вас что указано в целях знакомств? Если создание семьи, то просто ищущие свиданий и секс не будут вам писать.

Аноним 229,
Я вчера зарегалась ради интереса, с первым же завязалась переписка, сразу обмен фото и почти сразу переход в ватсап. Зовет на свидание. Анкета у меня без фото и указан реальный возраст (40+). Очень много общего с ним.

Аноним 436 ,
О круто :) держите в курсе :) как развиваться все будет :)

Nаtаlyа: А если влюбитесь?

Думаю что уже нет :) голова на плечах есть уже, как влюбилась так и разлюбилась :)

Аноним 229: держите в курсе

Не отношусь к этому серьезно. Хотела убедиться, что на СЗ познакомиться реально, но и также поняла, что для секса там найти партнера не проблема. Причем на абы кого - в ходе общения выяснила, что мужчина очень приличный и деловой.

Paradoxe(fr),
Спасибо за предупреждение, буду иметь в виду.

Аноним 43: Все они, что приличные и деловые, что бомжеватые и хамоватые хотят одного- секса.

очень жаль что Ваше окружение состоит именно из таких вот бомжеватых и хамоватых.
смешно Вас читать
такое ощущение что женщины НЕ хотят секса.

Аноним 43: И даже такие отношения , которые основаны только на сексе (а попросту - в пользовании женщины) длятся короткое время.

хорошо, примем что это короткое время.
опять же - а почему пользование женщины? а мужчиной женщина будто НЕ пользуется?
ну и
а почему бы не включить голову и не задуматься над вопросом - а почему мужчина и женщина по Вашему встречаются короткое время?
дело в ком?
ну конечно в негодяе мужчине
а если нет?
а если дело в женщине?

Аноним 43: Ну очень мало примеров вокруг , чтоб кто-то затормозился из мужиков надолго.
Тенденции современного безумного мира.

а из женщин?
Вы думаете что женщины выбрав себе мужчину на сайте знакомств тормозятся на одном надолго?
ню ню
у многих женщин запускается программа завышенного ожидания - т.е. вырабатывается привычка ждать следующего трамвая годами, потому как вот вот счаз счаз а принц появится, надо всего лишь отказать и подождать следующего...
так смотришь - многие женщины годами держат анкеты на сайтах знакомств, а толку в этом бессмысленном завышенном ожидании с перебором мужчин?
в общем - от туда и рождается это мнение об том что мужчине нужен только секс, ибо кроме секса женщина предложить мужчине ни чего не может, да и секс с обленившейся от выбора голубушкой думаете чем-то блещет? от туда и перебор

Аноним 229: Вот теперь незнаю, совсем мужиков нет нормальных холостых в районе 40? Или только ко мне такие липнут.
Где искать то? Кроме сз? В магазинах типа охотник или рыболов?

а мужики думают - а где женщины нормальные незамужние на сайтах знакомств?
сидят не пойми абы кто, да ещё и годами сидят.
что творится в голове у женщин на сайте знакомств?
вопрос - и почему таких женщин даже близко нельзя подпускать к себе для семейных отношений?
почему у женщин что сидят на СЗ - каша в голове?
где вообще эти нормальные?
почему собрались одни меркантильные - которые за дорого хотят продать свою писечку?

получается - нет нормальных женщин на СЗ.
а абы с кем и абы как? да ну на фиг на фиг.

Paradoxe(fr): .А потом телефон начинает коннектить все соц,сети и просто пробить по номеру телефона можно много чего.От объявлений на авито до судебных решений.

Это еще что, у меня один умелец фамилию вычисли
так и не поняла как.
Знал только имя и фото с СЗ.
Дата рождения вроде на СЗ не показывается.
Ничего не давала больше, никакой информации.
Единственная версия - вконтакте. Но там у меня стоит старое фото совсем с другой стрижкой, вообще не похоже на то как я сейчас выгляжу и профиль закрыт. Да и как искать если известно только имя....
В общем, я в шоке.
Меня же еще и обвинил в неадекватности, хотя сам, очевидно, весь интернет перерыл в поисках инфы обо мне. Потому что я якобы какая-то "загадочная"

diego42: сидят не пойми абы кто, да ещё и годами сидят.

diego42: получается - нет нормальных женщин на СЗ.

меня нет на сз, хотя я не совсем нормальная(по мне ориентироваться не стоит)

Аноним 667: Это еще что, у меня один умелец фамилию вычисли

ну и что? это секретный секрет? если нечего скрывать?
объясните мне)) я недавно на СЗ
Но тоже нет желания переходить в вацап сразу, засорять телефонную книгу только

Paradoxe(fr): Если у него был телефон-однозначно соц.сети.

У меня специальная симка для СЗ.
Вообще на другую фамилию.
Телефон думаю он первым делом пробил. Ничего не нашел и полез дальше
Объясните, как по имени можно найти фамилию?
Сидеть листать всех Лен в Екатеринбурге?

Аноним 889: ну и что? это секретный секрет? если нечего скрывать?

В смысле? А нафига моя личная информация, какому-то неадекватному областнеку?
Он искал действительно ли у меня есть авто.

Аноним 667,
Может, вы проговорились о своем месте работы? А дальше уже дело техники.
Или старый знакомый узнал вас пр фото

Nаtаlyа: Может, вы проговорились о своем месте работы? А дальше уже дело техники.
Или старый знакомый узнал вас пр фото

Ни то и ни другое.
Мне уже объяснили умные люди, что есть программы. Сейчас достаточно фото что бы найти все соцсети.

Аноним 667: Меня же еще и обвинил в неадекватности,

лишь только начинают обвинять - сразу таких деятелей на фиг с пляжа, т.е. Чёрный список придуман именно для таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы