История знакомства на сз

Аноним 667: А нафига моя личная информация, какому-то неадекватному областнеку?

а если адекватному жителю мегаполисв, то норм?
а вы не хотели бы пробить инфу по своему новому знакомому?
или привыкли на слово верить?

Аноним 889: а вы не хотели бы пробить инфу по своему новому знакомому?
или привыкли на слово верить?

автор вообще на кредиты мечтает проверять

BoBaH: автор вообще на кредиты мечтает проверять

Вам смешно, а мне нет :) я бы на все поверила, ещё бы и на то стоял ли на учёте в наркологичке :) не лишним будет. А так да, много чего нужно выяснить прежде чем что то завязалось. А то первое впечатление же все хотят хорошее произвести

Аноним 43: А почему вас нет ? Предложить нечего ?

а что я должна предлагать?

Аноним 43,
ну, видимо, нет писечки, серца и души, люди живут без сердца и писечки?
Как Бриджит Джонс говорила? "Я не носила юбку, не училась в школе и не мылась в душе" ? Короче, типо того

Аноним 229: Вам смешно, а мне нет я бы на все поверила, ещё бы и на то стоял ли на учёте в наркологичке не лишним будет. А так да, много чего нужно выяснить прежде чем что то завязалось.

угу
только тут пишут, что есть личная информация
но почему то только у женщин

Pamirova: из ста человек трое адекватных, остальное мусор

По поводу женщин с СЗ аналогичная ситуация.

diego42: опять же - а почему пользование женщины? а мужчиной женщина будто НЕ пользуется?

diego42: Вы думаете что женщины выбрав себе мужчину на сайте знакомств тормозятся на одном надолго?
ню ню

diego42: у многих женщин запускается программа завышенного ожидания

diego42: многие женщины годами держат анкеты на сайтах знакомств

diego42: ибо кроме секса женщина предложить мужчине ни чего не может

diego42: почему у женщин что сидят на СЗ - каша в голове

Все правильно пишите.

Century6: По поводу женщин с СЗ аналогичная ситуация.

Ну хорошо, вот вы нашли "адекватную женщину" одну на сто. И что вы с ней делаете?
На уши приседаете вашими беседами? Костерите БЖ, жалуетесь на путина, начальство и алименты?
Или ей родной все, и ухаживания и забота и поддержка и секс?
Только честно?

Аноним 310: Только честно

Собственно секретов никаких нет:

1. За идеалом не гонюсь. В людях вижу только хорошее, негатив отбрасываю в сторону. Гармоничные отношения те, в которых присутствует честность, уважение и доверие друг к другу.
  2. На уши беседами точно не присяду, это не в моем ключе
  3. Про бывшую никогда плохого не скажу, да и в принципе о прошлом не говорю, а живу настоящим.
  4. Путин и его команда никогда не интересовала, как и все политические моменты связанные с ними. Мне без их указов есть чем заниматься.
  5. Для своей женщины будет все необходимое для жизни при соответствующем отношении и чувствах.

Century6: Для своей женщины будет все при соответствующем отношении и чувствах.

Слушайте, ну 99% одиноких мужчин так утверждают. А как вливаетесь в отношения, забываете))

ignore: Слушайте, ну 99% одиноких мужчин так утверждают. А как вливаетесь в отношения, забываете))

Полностью с вами согласен, находясь в отношениях, не только мужчины, но и женщины меняются со временем в характерах, во взглядах на жизнь. И за всех одиноких мужчин ничего сказать не могу. Говорю только за себя и действую по своим принципам.

Century6: . За идеалом не гонюсь.

Ну а почему на внешность сразу смотрите? Сразу дай фотографию?

Century6: Про бывшую никогда плохого не скажу плохого не надо, но вообще знать интересно, почему расстались, это нестандартная ситуация, поэтому поведение мужчины в такой ситуации очень интересно.
Century6: при соответствующем отношении и чувствах оговорочки, условия как то не совсем натурально?

Аноним 229: Ну а почему на внешность сразу смотрите? Сразу дай фотографию?

Я без фотографий не общаюсь, а при наличии данных, сразу интересуюсь какого они года. Потому что за месяц общения на сайте и пяти свиданий, столкнулся с обманом с женской стороны. На фото были совершенно другие люди, нежели на встрече, возраст явно занижен, манеры поведения и вранье на каждом слове сразу же отталкивали от общения.

Аноним 229: но вообще знать интересно, почему расстались, это нестандартная ситуация

Как раз-таки причины развода, как правило стандартные и у всех они одни и те же (не будем вдаваться в подробности).

Аноним 229: оговорочки, условия как то не совсем натурально?

Что ненатурально? Для того, чтобы хотелось ухаживать за женщиной, нужно соответствующее отношение к мужчине с ее стороны.

Кого жена выпнула - проблемные
Кто сам выпнул - тем более
Кто до 40 не женат был - тем и не надо

Кажется, что решений нет, только сорок котов? Почти верно. Но есть еще овдовевшие.

BoBaH: автор вообще на кредиты мечтает проверять

Кажется кто-то типа Аршавина попадал под суд за невыплату кредита.

Суслятина: Кого жена выпнула - проблемные

в жизни бывает всякое - поэтому не надо всех под одну гребёнку причёсывать.
+

Суслятина: Кто сам выпнул - тем более

простите за правду - это есть мысль женщин, которых именно выпнули мужчины по разным причинам, в том числе ленивых, гулящих и по другим прочим причинам...
Суть в том - что подобных женщин появляется понимание что не хочется меняться за ради новых отношений, а посему сразу как понимают что общаются на СЗ с требовательным мужчиной, пытаются по любой причине такового слить, потому что согласны на мужчину тряпку, подкаблучника, прочую шалупень...

Суслятина: Кто до 40 не женат был - тем и не надо

кто-то из женщин сие ляпнул - кто-то поверил и ввёл это правило.
смешное утверждение, сие равно как утверждать что одинокая женщина за сорок замуж не хочет выйти ни когда...

Суслятина: Кажется, что решений нет, только сорок котов? Почти верно. Но есть еще овдовевшие

вопрос - Вы вообще встречали вдовцов на сайтах знакомств?
пробовали с ними общаться? ( а это, знаете, порой покруче там требования к будущей женщине... а исходя из вышеуказанного что есть боязнь требовательных мужчин, процент успеха создать с вдовцом пару увы равен нулю )
каков процент там?
скорее всего он равен нулю.
вдовец это мудрый человек, и очень вряд ли будет создавать анкету на сайте знакомств.

diego42: вопрос - Вы вообще встречали вдовцов на сайтах знакомств?

он как раз вдовец

diego42: кто-то из женщин сие ляпнул - кто-то поверил и ввёл это правило.
смешное утверждение, сие равно как утверждать что одинокая женщина за сорок замуж не хочет выйти ни когда...

разведённые женщины продавливают свои взгляды, но это тут - в жизни всё может быть по другому

BoBaH: он как раз вдовец

в смысле?
там автор слов - самомама
это вдовец на самом деле?

diego42: в смысле?
там автор слов - самомама
это вдовец на самом деле?

вдовец, он себе в подписи "самопапа" написал
ник просто ужасный сбивает с толку

diego42: вдовец это мудрый человек, и очень вряд ли будет создавать анкету на сайте знакомств.

А что он будет делать? Ну вдруг однажды я стану вдовцом, чтобы знать, как поступить, чтобы хотя бы казаться мудрым

BoBaH: ник просто ужасный сбивает с толку

У вас зато офигенный ник, токой оригинальный)))

diego42,
По поводу 40летних ни разу не женатых мысль такая: никогда не брал ответственности, не понимает, что это такое вообще, эгоист( мужчины эгоисты в принципе, а тут ещё экземпляр, который сам по себе 40 лет жил), если и хочет жениться, то столкнувшись с бытовухой решит сбежать обратно к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы