История знакомства на сз

Аноним 130: А там фото почти все такие же, как и в анкете.
Добавляются и всё, разговор сходит на нет Че к чему

Может быть Вы симпатичная, но у Вас скучная анкета. Просят соцсети, думают, там человек лучше раскрыт.
Там та же скукота.
Сливаются.

Аноним 832: Деньги давать мужику... ну это днище.

Точно!
В том числе, днище, для него самого.
Даже, если, он и не понимает это.

Аноним 832: Может быть Вы симпатичная, но у Вас скучная анкета. Просят соцсети, думают, там человек лучше раскрыт.
Там та же скукота.
Сливаются.

А я наоборот думаю, что у меня там нет "инстанраммных чикулистых" фоточек в зеркале с губами , которых возможно ожидают.. У меня там фотки с путешествий, с гор, с природы. Я и ищу таких же по интересам. Так что этот вариант вряд ли имеет место быть

Аноним 130: У меня там фотки с путешествий, с гор, с природы. Я и ищу таких же по интересам. Так что этот вариант вряд ли имеет место быть

Ну вот убейте меня, я одного не пойму никогда (и мужчинам в этом, видимо, тоже видится подвох)... если Вы путешествуете, бываете в интересных природных местах, ЧТО мешает там и знакомиться? Или хотя бы на форумах, где это обсуждают.
Сколько бывала в поездках, везде полно симпатичных ребят, не все ездят парами, народ на отдыхе расслаблен, охотно общается.

У меня и недели не прошло после развода, со мной в автомагазине парень пытался познакомится. Высокий, красивый. Помог стойки донести до машины, звал на свидание ))

Аноним 832 ,
Ну вот что Вы не поймете? В горах/путешествиях не встречала молодых, свободных, интересных. Может, мне не везет.
Мужчина сейчас с СЗ. Приятный, умный, честный. Положительный. Интересы, ценности, уровень интеллекта, мат.положение схожие. Он на мне не женится, так как у меня 2 детей. Я за него не хочу, так как ему нужно ребенка рожать, у него своих нет. Встречаемся 1,5 года, пока все всех устраивает.
По опыту скажу, на СЗ есть приличные мужчины. У меня оттуда было несколько отношений.
В реале давно не знакомилась. Лет с 20, потом замуж вышла и не нужно было.
Один 40летний предложил в любовницы. На мой вопрос "мой какой интерес", ответил, что в 38 мне больше не светит ничего. Было бы 22 года, еще бы что-то пообсуждал. Жаль, заблокировал, а то мой тролль уже встрепенулся.

Аноним 229: отошла от развода, 1,5 года прошло, решилась значит знакомиться

Аноним 229: Это был наверное 30 или 40 объект с кем завязалась переписка, я очень тщательно все фильтровала,

Вот так и фильтровала. Надо трезво смотреть на вещи. Нет у вас опыта, и фильтр у вас плохой. А не

Аноним 229: совсем мужиков нет нормальных

Аноним 229: В магазинах типа охотник или рыболов?

Радиодетали ещё на Малышева. в жизни искать, в жизни. Своё общение и круг интересов расширять, и не в первую очередь ради мужчины.

АрктикА: и вообще включите в себе это мур-мур-мур и больше себя любите, женщина в которой есть тепло - притягивает даже не красотка.

Вот мур-мур-мур не включается. Оно или есть или нет.
И если его нет, то тогда самый удобный вариант для знакомства это СЗ.

Аноним 832: Ну вот убейте меня, я одного не пойму никогда (и мужчинам в этом, видимо, тоже видится подвох)... если Вы путешествуете, бываете в интересных природных местах, ЧТО мешает там и знакомиться? Или хотя бы на форумах, где это обсуждают.
Сколько бывала в поездках, везде полно симпатичных ребят, не все ездят парами, народ на отдыхе расслаблен, охотно общается.

А я вот сколько была в поездках без пары конечно, что - то не видела молодых, интересных, симпатичных ..
Знаете какой в основном контингент в организованных поездках в те же горы? Либо семейные, либо женщина вдвоём с ребёнком, либо подружки. Это я даже из последнего вспоминаю.
Да и почему бы и на теж же знакомствах по интересам не поискать? Мужчины тоже выставляют фотки и с походов и с путешествий и в анкете пишут, что любят. Необязательно в тематические форумы лезть

АрктикА: инженеры и просто дядьки интересные, а теток единицы.

Я в ИТ всю жизнь, в т ч обучение, та самая тетка единичная у нас все мужики женаты, не, не так. ВСЕ! 100%. Они все отличные, интересные и т.д. Практически все первым браком и с ранней молодости. Любящие и верные. Встречались, конечно, кто не прочь пофлиртовать. Разбивать семью? Не, я не стану. В более молодом возрасте были конечно и неженатые, но мне тогда не надо было, я была счастливо замужем. А сейчас вот так - или мальчик молоденький (но тоже уже девушка есть), или женат. Тупик...

Аноним 130: Знаете какой в основном контингент в организованных поездках в те же горы?

Насчёт гор не знаю, не была, просто в поездки езжу самостоятельно, на всех достопримечательностях всегда полно самых разных туристов, в том числе, мужчин поодиночке.

Аноним 832: Насчёт гор не знаю, не была, просто в поездки езжу самостоятельно, на всех достопримечательностях всегда полно самых разных туристов, в том числе, мужчин поодиночке.

Ну заграницу я летала только один раз с подругой давно, а в остальные места на отдых со своим мужчиной. Так что знакомства мне были в то время не актуальны.
Ну и опять же, может это они на отдых одни приехали, а дома жена или девушка сидит ждёт
Да и на отдыхе не все готовы к знакомствам, на лбу же не написано))

Здесь кто то на форуме в своё время сделал хороший вывод. Вот идет по улице 100 мужчин: из них
60 - женаты
20 - бабники
5 - маменькины сынки
5 - нарколыги, нарки, пересидки
5 - проблемы с потенцией/психикой/тараканами в голове
5 - хорошие, свободные, достойные мужчины
И вот на СЗ примерно так же.

Девушки тоже кстати на СЗ всякие бывают

Аноним 130 ,
Ищите разные группы в походы . Мой брат до 33 лет активно ходил и его друзья. Все были долго свободные . Почти все на машинах но правда без больших зарплат. Обычные работающие.

vovo: Аноним 130,
Ищите разные группы в походы . Мой брат до 33 лет активно ходил и его друзья. Все были долго свободные . Почти все на машинах но правда без больших зарплат. Обычные работающие.

Да у меня нет идеи фикс найти мужчину исключительно любителя походов)) Это я просто отметила ,что это похожие интересы, что на этом фоне возможно знакомство. Просто у них в анкетах написано ,что вот мол люблю горы,природу и бла бла и казалось бы на этом фоне можно строить диалог,но увы ,я смотрю даже это особо не надо.

Гоша он же Жора: Здесь кто то на форуме в своё время сделал хороший вывод. Вот идет по улице 100 мужчин: из них
60 - женаты
20 - бабники
5 - маменькины сынки
5 - нарколыги, нарки, пересидки
5 - проблемы с потенцией/психикой/тараканами в голове
5 - хорошие, свободные, достойные мужчины
И вот на СЗ примерно так же.

5 из 100 - как иголка в стоге сена (((

Аноним 130 ,
В ВК такие группы. Брат ходил с Прорывом . Но могу ошибаться. Много их там.

Аноним 43: Чтобы привлечь мужчину надо иметь слегка нестандартную анкету.
Например, указать поведенческие предпочтения -доминирование , ролевые игры,...
Мужики (и стар и млад ) как пчелы на мед или мухи на ... слетятся.
А там уже в беседе можно это обыграть в более пристойном виде.

вы мужчина или женщина?

Я б сказала как мухи на говно. В смысле налетит именно тот контингент, который и подлежит отсеиванию...

У меня одни глаза были на фото шарфом закрыла и сфоткалась. Анкета пустая. Пишут много. Вот сайты :
1- содержанка РФ
2- badoo
3 - m.love.ru/
4- tinder

у меня мужчины все с бизнесом разным, все нравятся, и выбирать не хочу, так как они хотят встречи-общения типа гостевой брак, и я так же хочу, меня всё устраивает...это блин у меня получается многомужество?
почти каждый день я хожу с кем-то куда-нибудь, так интересно моя жизнь никогда не блистала.
вчера получила от одного деньги на подарок)) уже купила то, что хотела, приятно когда вот просто так)) зато осуществила мечту.
есть парочка друзей, жилетки мои)) поплакаться им, по головке меня погладить, поболтать за чашкой кофе))

Nаtаlyа: душевные страдания

Да нафиг душевные страдания, они не нужны, незнаю я оптимист по жизни

Аноним 832: мне кажется, дамы, из темы в тему причитающие, что нет хороших мужчин, просто сами унылые с ищущим взглядом. Привлекающие непотреб

Посмешили, никто не причитает, спрашиваю где знакомились , вот на заправке, ага значит буду почаще на заправки гонять ???????????? спасибо за истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы