История знакомства на сз

Истории 2 ... одна привела к ж... , вторая пока счастливая.

1. Познакомилась. была счастлива с дочкой, была квартира, дорогая машина... он - ну среднячок, работяга, выпивал в разводе, 4 раза женат. Ухаживать не ухаживал, но в доме все ручками сделал и сказал что удочерит ребенка... ну и сразу в загс.. че то повелась.. в итоге 6 лет унижений, бойни, квартира - нахер, продали, чтоб расшириться, а новая в браке купленная ушла с молотка при разводе, машина моя - тоже нахер, зато он с машиной ушел новой. ну и ребенок с чужой фамилией и отчеством и еще один новый... ушла после очередной драки с кулаками. Алиментов ноль, даже не дает отказ от дочери, которую удочерял..
  2. в разводе, двое детей. познакомились, встретились, через полгода поженились. детей моих обожает, жене бывшей платит алименты, но подал в суд на ДНК, так как та заявила, что дети не его. Так и оказалось. Живем три года. Пока ттт.

РЕЗЮМЕ: тут как повезет. Уродов моральных надо как то уметь вычислять, я не умею. просто надеюсь на судьбу.

Ася: Уродов моральных надо как то уметь вычислять

По-моему, этого вполне достаточно, чтобы бежать

Ася: не ухаживал

Ася: выпивал

Ася: 4 раза женат.

Ася: сказал что удочерить ребенка... ну и сразу в загс..

Куда вы полезли, очевидно же было все?

Ася: 6 лет унижений, бойни,

А вот это как вообще? 6 лет? Мне всегда казалось, что после первого удара надо сразу с вещами на выход, не?

Аноним 913: Куевый фильтр у вас

Определённо!

Аноним 229: нашел

Аноним 229: увезла в реаб центр

Наверное, это любовь!! И он чует в вас эту заботу, и тянется к вам, а вы рады, что хоть кому-то нужны. Уверена, что... to be continued. Я бы на х* послала после первой просьбы закинуть 100р

ОльгаОляОлюшка: встречаемся, с детьми познакомился, с мамой зовет знакомиться, со своими познакомлю в новый год, планируем жить вместе

Oh my gosh: Я бы на х* послала после первой просьбы закинуть 100р

Тут некоторые возмущаются, что на них не тратят деньги при встрече. А тут еще и закидывать ))).

Аноним 229: Видимо в какой то момент мой принцип "не спать с женатиками" рухнет

Не надо, ради вас самой. Пожалеете потом, эмоционально привяжетесь к чужому мужику. Зачем вам это?

Как то так

Аноним 823 ,
У неположительных мужчин с сз :)

Отношениям 4 года, живём вместе с моим сыном. Все финансовые вопросы полностью на нем, своим детям помогает очень хорошо. В начале отношений была очень тяжёлая ситуация с моим здоровьем, очень помогал во всех смыслах. Самый лучший мужчина на свете, люблюнемогу. Мне было 38 четыре года назад, ему 40. Сайт Е1.

Зарегалась на е1 посмотрю что там за контингент, почти все без фотографий

Ася ,
Какая то жесть

Oh my gosh: to be continued

Точно нет :) это уже решено, я не дура, и ни мне ни моим детям не нужен алкаш. Просто по человечески помогла, человек 2 ночи ночевал у сына в подъезде

Nаtаlyа: Зачем вам это?

Ну секса то хочется и разового не очень хочется тем более с первых прям раз не особо же получается пристроиться друг к другу, хотелось бы с одним притереться так сказать :) мне разнообразие не надо

Аноним 229 ,
Тоже постою,уши погрею))
Давно пора новую жизнь начинать после развода)
На улице знакомиться подходят подвыпившие,недавно мужик в возрасте подкатил) Где познакомиться с ровесником или чуть постарше кроме сз-вообще задачка,особенно,когда ты интроверт и нигде не трешься,работа-дом-работа))

Аноним 229: Ну секса то хочется

В придачу к сексу получите еще и душевные страдания. Нам, женщинам, видимо скучно живется, когда их нет. Не хватает страданий для ощущения полноты жизни...

Аноним 229: почти все без фотографий

женатики, очевидно же

Я вот не понимаю, чесслово... мне кажется, это из темы в тему пишет какая-то одна группа неудачниц, ей богу.
Я, наверное, постарше многих здесь буду, мне к полтосу. Не Клава Шифер, за собой более-менее слежу, в общем, обычная. Многодетная до кучи.
5 лет назад развелась. Через неделю была в новых отношениях, партнер на 15 лет моложе. Нормальный парень, доктор, женат не был, детей нет. Отлично относился к моим детям. Расстались по моей инициативе, ему надо было семью и общего ребёнка, а я больше детей не хочу.
Вскоре познакомилась еще с одним, на заправке. Ему 40, айтишник в известной компании. Разведен, есть ребенок, но мы в Москве, а его бывшая семья в его родном городе. В Москве небольшая, но своя квартира, хорошая машина. Месяцев 9 были отношения в формате общение плюс секс, некоторая помощь с его стороны. Потом заговорил о совместном проживании. Мне не надо. Но пока не расстались.
Познакомилась с третьим по его работе. Тоже на 15 лет моложе. Финансово стабилен. Изначально вообще не смотрела как на мужчину. Он предложил секс. Красивый, атлетичный парень, думаю, чего бы нет, на один раз сойдёт.
Переспали, понеслось. Начал ухаживать, хочет отношения. Он одинокий папа, с мамой ребёнка развёлся, а потом ее не стало. Пока присматриваюсь.
К чему я это пишу?... мне кажется, дамы, из темы в тему причитающие, что нет хороших мужчин, просто сами унылые с ищущим взглядом. Привлекающие непотреб. Если он хоть раз напился, вы почему не бежите, роняя тапки?
Если он просто "гуляет по парку" вас, экономя таким образом деньги, нахрена вы с ним вообще о чем-то еще разговариваете?
Деньги давать мужику... ну это днище.
Любите себя, позитивьте, улыбайтесь, полно отличных мужчин!

Один сегодня написал... забыл уже что писал)) и такое не впервой уже
сидят годами и ищут халявный секс или хотя бы фоточки

Аноним 832 ,
Ну возможно , что пишут женщины с негативной обстановкой .
Но , честно по моим меркам и аги кандидаты , далеко не айс и я бы даже не рассматривала.
Тут поснимаете , как из серии: а Танька то вон, после развода с 5 детьми замуж вышла через месяц . А как взглянешь на мужа того ... так и даром не нужен.
Я вот хз хз какой должен быть мужик, чтоб я ему номер тел на заправке дала ))

Аноним-кус: Я вот хз хз какой должен быть мужик, чтоб я ему номер тел на заправке дала

Я простая женщина без короны на голове. Если парень на нормальной машине, симпатичный и адекватно общается, не вижу повода не дать ему номер телефона. Тем более, что при желании нет проблемы его узнать по госномеру моего автомобиля через телеграмм бот.

Ася: была квартира, дорогая машина... он - ну среднячок, работяга, выпивал в разводе, 4 раза женат. Ухаживать не ухаживал, но в доме все ручками сделал и сказал что удочерит ребенка... ну и сразу в загс.. че то повелась.. в итоге 6 лет унижений, бойни, квартира - нахер, продали, чтоб расшириться, а новая в браке купленная ушла с молотка при разводе, машина моя - тоже нахер, зато он с машиной ушел новой. ну и ребенок с чужой фамилией и отчеством и еще один новый... ушла после очередной драки с кулаками. Алиментов ноль, даже не дает отказ от дочери, которую удочерял..

У вас не все дома бедная дочь, вы зачем её мужику левому навязали?

Ну вот я не пойму, в чем причина. Мне 32, детей нет. На знакомствах ищу почти ровесников 32-35 лет. Вот начинается переписка вроде как и вот ни жить ни быть им нужна ссылка на соц сети мои. Даю инстаграмм. А там фото почти все такие же, как и в анкете.
Добавляются и всё, разговор сходит на нет Че к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы