История знакомства на сз

Аноним 229,
Мне тут часто вменяют, что я с СЗ не выкисаю, но мне ни разу подобные персонажи не попадались.
Ни альфонсы, ни областники, ни пополамщики, на коих на юмаме жалоб вагон и тележка.
Денег никто не просил, счёт разделить тоже, члены в личку- нууу, бывали случаи, но прям по пальцам пересчитать, раза 2-3.

Нормальные всегда мужчины попадались. Некоторые, правда, женатые немного)) но все равно очень приличные.

Видимо, не такой уж у меня богатый опыт))

Аноним 229: ну сходила, посмотрела

Проявите активность.

Аноним 229: Как понять в переписке что у человека кредиты?

Аноним 229: "не спать с женатиками" рухнет

у меня рухнул..есть пара тройка неженатых, встречаемся, кафе, активный вид спорта, они в поиске, я в поиске..

мамочка ,
И 25-30 тоже не везет. Мне 30. Нормальных там нет.

ОльгаОляОлюшка ,
Как получилось без фото зарегаться? На каком сайте?

Анонимка ,
Да не говорят же есть нормальные, значит будем искать :)

ZTV ,
Спасибочки за идею с кредитами :)
Личную жизнь да, хотелось бы наладить, причесать :)

Аноним 229: нашел ведь, достал, выгнали его из квартиры, на улицу прям, сгребла, в машину сгрузила увезла в реаб центр, ещё лучше спряталась, авось не найдет.
Вот теперь незнаю, совсем мужиков нет нормальных холостых в районе 40? Или только ко мне такие липнут вы из тех кто на ровном месте грязь найдет да ещё и упадет.) И да, фильтровать вы не умеете совсем.
Аноним 110: А назовите хоть одну историю реальных и нормальных отношений с СЗ? Мне кажется нет таких просто что не тема тут, то капец просто. а зачем хорошие писать, люди живут и радуются тихонько.
мамочка: в других темах уже перетирали этот вопрос...

много раз
Аноним 229: Хороший повод, знакомитьСя на сз и говорить город не знаю, помогите узнать

Нет, плохой. Вы опять насобираетете неудачников нищебродов.

Две мои подружки вторых мужей нашли в санатории, типа лечили орган движения
Они же следующих мужей нашли на работе (но там смешанные коллективы, мужики на выбор)
Четвертого претендента в мужья - опять же на работе.

В СЗ - были какие-то либо странные, либо мутные. Типа:

• мусульманин искал вторую жену, на секс вне брака не соглашался ;
    • альфонсы из разряда "дайте водички, а то так кушать хочется, что переночевать негде";
  • в конец обленившиеся - свидание - посидеть в машине , часто в машине женщины , без шоколадки и цветочка, сношаться там же - ,т.е даже на прогулку в парке и мороженку жалко времени и денег .

Но есть знакомая пара, которые познакомились в каком-то чате по интересам.

Аноним 439: мне нравится эта вечная песня: квартиру и машину оставил жене и ребенку! Я же мужик, ещё заработаю! А пока живу на съемной.
По факту, к квартире такой товарищ не имел никакого отношения и машина была куплена на деньги жены. Как и абсолютное большинство таких сказочников.

Можно и на съёмную не тратиться

ОльгаОляОлюшка ,
Ого, там есть сайт знакомств? О я не зна

Аноним 756: вы из тех кто на ровном месте грязь найдет да ещё и упадет.) И да, фильтровать вы не умеете совсем.

Что ж вы обзываетесь то сразу

Полтора года сидела на с.з и тоже не разу не попался плохой мужик,все воспитанные,образованные,хорошие,но не западали просто с многими просто друзьями стали,а потом я познакомилась там с моим уже как три года мужем)))Где вы берете этих извращуг,алкашей сиделых?

Аноним 756 ,
Скрины огонь :)))

Аноним 823 ,
Может внешность типичная у них :)

Аноним 229,
У кого именно?)

ОльгаОляОлюшка: Оказалось, что был на моей свадьбе смеялись до слез, когда вспомнили где видели друг друга.

Весело
И кем он там был ?

ОльгаОляОлюшка: Хороший человек.

А с ним в итоге что ?

Лет 7 назад встретила нормального парня на сз. Но мне было 23. Теперь мне 30 и мои требования теперь иные)Мне даже внешне там нравятся единицы. На пальцах одной руки можно посчитать. А уж как общаться начнешь... Ну короче видимо сз не мое. В реале лучше знакомиться,но тусить по клубам не с кем ,все замужем подружки )В спортзале никто не подходит знакомиться. На работе все женатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы