История знакомства на сз

Аноним 549: Этодрухое" Какие-то двойные стандарты

Мэ и Жэ очень разные существа и функции у них разные и вообще сильно отличаются

3illionaire: Просто так

гей?

Lagunа: Надо менять место жительства я думаю, изучать языки, путешествовать,

сразу учитывать, что мужики в европе платят 50/50.

У меня подружка ходила на такие знакомства. Подобрала сначала думали приличного, оказалось тоже не кондиция. И туда ещё для массовки вроде как приличных женатых мужиков зовут, так как женщин в принципе больше, а людям надо деньги зарабатывать

Аноним 913 ,
Как понять в переписке что у человека кредиты?

Lagunа: К таким вообще не подходить

Ну как не подходить, мой бывший муж вполне себе нормальный, просто нам оказалось не по пути

Аноним 229,
Это ведь не первая аналогичная ваша тема про СЗ на юмаме? Вам нужно отпустить ситуацию и навязчивые мысли в голове, тогда и случится всё. Вы слишком зациклены на этой теме.

Аноним 113 ,
Раньше может и можно было найти. 10 лет назад мир был другим)))
Сейчас там одни и те же лица с неизменным желанием обрести жену))) Пошлые, жадные неудачники, которые не хотят ничего делать, кроме как дро₽₽₽ ть телефон и просить фото в купалтнике

Можно ходить в клубы настольных игр. Ещё можно ходить на игру мафия. Знаю, что у нас проводят. Туда как раз с этой целью и приходят. Правда мужчин там в три раза меньше, чем женщин.

из ста человек трое адекватных, остальное мусор.
очень сложно найти того, с кем будет комфортно вместе.
мужчины какие0то бесцельные, болтающиеся, уставшие уже в свои 47-50,женщиной интересуются мало.
в итоге у меня один женатый, любовник, с ним хорошо и комфортно и никто никому не должен.
неженатые, разведённые бегают по женщинам и ищут идеал, так продолжается годами.

Месяц отношений, говорите? Что делал он для вас за этот месяц, как ухаживал, куда на свидания приглашал?

мамочка: в Екатеринбурге клуб знакомств, где типа вечера знакомств вживую проходят. Не знаю где это и как узнать

их группа в контакте есть, быстрые знакомства называется, сайт вечер свиданий. рф
А вообще, с мужем познакомились на СЗ в 2017, живем вместе. Не сидевший, не алкоголик и не олигарх. Обычные люди

Аноним 229: Как понять в переписке что у человека кредиты?

ФИО, дата рождения, если не врет и на сайте судебных приставов проверить

А мне нравится эта вечная песня: квартиру и машину оставил жене и ребенку! Я же мужик, ещё заработаю! А пока живу на съемной.
По факту, к квартире такой товарищ не имел никакого отношения и машина была куплена на деньги жены. Как и абсолютное большинство таких сказочников.
Благородно оставил квартиру жены жене

Аноним 229: Как понять в переписке что у человека кредиты?

сейчас почти все в кредит живут

мамочка: говорят есть в Екатеринбурге клуб знакомств, где типа вечера знакомств вживую проходят. Не знаю где это и как узнать

Есть в инсте группы...и в вк, полно этого, только это стоит денег

Nаtаlyа ,
Вы не правы, тема первая :) захотелось поделиться впечатлением, потому что здесь что ни тема где знакомиться, все отправляют на сз,прям один ответ у всех, ну сходила, посмотрела :)

Pamirova: один женатый, любовник

Видимо в какой то момент мой принцип "не спать с женатиками" рухнет

Вход воспрещен ,
Месяц было чудесно, романтик сплошной, цветы, конфеты, вся мишура, свидания в кафе, прогулки, выезд на природу, с сыном познакомил, в квартире идеальный порядок всегда все чисто прибрано было

cmeta86 ,
На судебных приставах проверяла, там нет данных по кредитам пока они не просрочены

Аноним 110: историю реальных и нормальных отношений с СЗ?

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы