Портится настроение, когда начинаю с кем-то встречаться

Аноним 459: Например, сейчас я могу проснуться в выходной хоть в 11-12 часов, никто мне не указ. Что хочу, то и делаю. Или не делаю. Люблю полениться, позависать в сериале, почитать книгу. А с мужчиной так получится?

Если мужчина адекватный и понимает, что такое личное пространство, то проблем не будет. но такого сложно найти, да

Эммммм.... я и в браке так делаю-в смысле встаю, когда хочу. Муж и сын знают, что меня будить не надо. Обычно муж встаёт раньше и готовит завтрак нам. А чаще всего я на 11-12 утра уже записана к парикмахеру, врачу, маникюристу и прочее...поэтому вообще еду по своим делам))

Аноним 459: муж не будет любить в бигудях, надо всегда держать марку

Абсолютная чушь.

Аноним 459: Например, сейчас я могу проснуться в выходной хоть в 11-12 часов, никто мне не указ. Что хочу, то и делаю. Или не делаю. Люблю полениться, позависать в сериале, почитать книгу. А с мужчиной так получится?

Если есть семья и люди, которых любишь и о ком хочешь заботиться, ничего не вызывает раздражения.
У нас в семье вообще разные режимы - муж встает в 5 утра, чтобы спокойно принять душ и неспеша выпить кофе за просмотром новостей.
Когда я встаю с детьми, завтрак готов.
Вечером наоборот, все поужинали, легли спать. А я все убрала, посуду помыла и так же пару часов посвятила себе лично.
Вот, честно, никогда не возникало раздражения из-за невозможности что то сделать. Мы не в тюрьме.

Аноним 597 ,
Ахаххааа..я забыла, что баба-конь должна и работать, и за детьми следить, и бытом заниматься. Как мне жаль, как жаль, что у меня не так

Аноним 459 ,
Да есть адекватные, че уж вы. Не сомневайтесь!

Аноним 597 ,
10 лет))))) перетрудился, думаете?

Зачем смеяться над его шутками, если вас это напрягает? Позовите в компанию своих друзей.

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...

Отношения должны приносить удовольствие и быть легкими. Как только начинает что-то напрягать - бегите от таких отношений.

Аноним 597 ,
Ой, ну жду не дождусь) ожидали ведь, что напишу пара лет, вы бы мне: так это потому, что всего ничего прошло. А оказалось не так все и прошло достаточно времени, а вам - ну надо ж прогноз свой дать)))))))

ну на берегу говорите, то что нам сказали. Как раз присоски-лялечки, которых обслуживать надо, и отвалятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы