Портится настроение, когда начинаю с кем-то встречаться

Аноним 459: А может это какие-то защитные блоки? разочарование в любви?

ну если бы мне было плохо одной , тогда имело бы смысл в этом копаться. А так ... Не хочу я никого. Я на уровне энергетики начинаю чувствовать постороннее вмешательство. Пробовала думать об этом, даже к психотерапевту ходила. Не люблю я быть с кем то. Зачем себя заставлять?

Аноним 459: снова в это болото... Зависеть от кого-то,

странно вы себе отношения представляете. а главное - зачем?

Аноним 459: Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...

зачем? смейтесь только над смешными шутками и встречайтесь с теми, с кем нравится общаться. и вто время, когда хочется.
если вы не совпадаете с мужчиной в этом - это не ваш мужчина. не усложняйте

Аноним 459: Надеюсь, что Вы правы.

Так, а как по другому. Свой человек становится родным, перед кем не надо ничего из себя "строить". А перед кем надо "марку держать", то чужой. А с чужим, конечно, жить не комфортно....постоянно держать себя "в шорах" ужасно.

Аноним 459: Но вряд ли это кому-то понравится)))

так вы с мужчиной ради отношений. а должны быть отношения ради мужчины.
как говорится: не хочешь.... не мучай...

Аноним 459,
А нельзя расслабиться и получать удовольствие, а не пятерки в дневник?))

Аноним 459,
Нет желания научиться? По возрасту уметь не пора?))

А почему с мужем развелись?

А мне бросилось в глаза любовь навсегда. Что это за гарантия? Где её дают? Мы меняемся, люди рядом с нами тоже. Человек, которого я сейчас люблю, может разлюбить меня, я могу разлюбить его, кто то из нас может умереть. Нет конечной цели, есть только процесс, мне нравится человек, я его узнаю, влюбляюсь, люблю, где конечная точка этого процесса я не знаю, процесс хорош сам по себе. Мы можем пожениться завтра, може никогда, можем жить долго и счастливо, можем тоже счастливо, но через 20 лет разойтись со скандалом. Никто не знает. Гарантий нет... Зачем они вам?

Аноним 459,
Тут не пофигизм, а принятие и спонтанность.

Аноним 459: Меня даже свидания напрягают)) вроде и хочу пойти, жду этого, но сколько нервов

Вас это всё напрягает, потому что вы делаете не то, что хотите.
Начните делать то, что хочется. Во всем.

Дело молодое: родители перестанут помогать мне, если я сойдусь с мужчиной, папа потребует немедленной регистрации брака и т.п.

Зачем такую ахинею нести. Автор просто должна осознать кое-что.

Аноним 459: просто встречи я не хочу, мне это противно. Мне нужен спутник жизни на всю жизнь в идеале. Автор, вы сказок перечитали в детстве. Не возможно сидя на диване встретить принца.
Аноним 459: Не в моих моральных принципах просто кувыркаться) Автор, жизнь одна, у вас за плечами неудачный брак и вы все еще хотите тратить время на стародревние принципы.
Аноним 459: это бред в моем возрасте Да, да, да.

Я после развода 2 года. Мне 40 лет. Никто мне и не даст мои годы. Хожу в зал, слежу и ухаживаю за собой.
да, у меня тоже были принципы 1 раз и на всю жизнь, как мои родители уже больше 40 лет в браке.
Но все мы разные , время другое, поняла, что не стоит на этом зацикливаться.
Сейчас живу и кайфую от жизни. Знаю, что нравлюсь мужчинам. Самодостаточна, могу выбирать. Только выбирать особо не из чего .
Решила для себя что в мою большую, красивую , новю квартиру , которую я сама оплачиваю, альфонс не нужен.
Осточертело мне готовить еду, мыть горы посуды, убирать носки с пола, считаться с вечно несовпадающим мнением мужа.
и я решила, что живу для себя, загадала себе мужчину, какого хочу, без продолжения отношений. Встречи он устраивает на стороне, ходим в рестораны, клубы, туссуемся, я отвлекаюсь от быта, он мне помогает финансво, как средняя ЗП по Екб.
Это же кайф . Никаких обязательств. Ушла забылась, пришла счастливая.
В этом случае я еще думаю о детях. после развода познакомилась с мужчиной, я ему сразу сказала, что замуж не хочу, но он натягивал меня на совместную жизнь. Настоял, познакомила с детьми его. Зачем, вот зачем.... Он был хорош в роли отца, заботлив, мои дети быстро к нему привязались, а потом разрыв и травма для детей.

Поймите , не найдете вы такого идеального сейчас, чтоб вас полюбил и детей принял.
Поэтому для себя решила, что мужчины - это только моя жизнь, а детям моим придется смириться, что отца у них не будет.
Поэтому перестаньте фантазировать, найдите просто мужчину пусть он будет идеален во всем, кроме совместного проживания.
И мужчинам честно нужно говорить, каких отношений вы хотите. Чтоб не было потом с обоих сторон неоправданных надежд.

Аноним 126: Нет конечной цели, есть только процесс

да, вот золотые слова, жизнь это процесс, нужно каждый день получать удовольствие. А не ждать, что оно когда-то там случится.
Нас этому учили в детстве.. Типа терпи, работай, а потом когда-то будешь "жить" . И так мы всю жизнь" терпилово" , а счастье откладываем на потом.
И только те счастливы, успешны, самодостаточны, кто от процесса кайфует.

Аноним 597: нравится знакомится и узнавать новых женщин

А это не вы случайно про любовниц писали, что у вас их 4 .. ?

Аноним 459: В разводе, 2 детей.

Аноним 459: а я как представлю снова в это болото... Зависеть от кого-то, с кем-то просыпаться, завтракать...

На вас правда много желающих среди свободных мужчин?

Я тоже в разводе, 2 детей. Какие отношения? Какой замуж? Имею 2 любовников для романтических свиданий - кино, кафе, кекс, подарки. И на что то другое это не променяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы