Портится настроение, когда начинаю с кем-то встречаться

Аноним 459: Быть одинокой девой 40+ тоже не хочу.
Дети потом улетят, жить с котами?

вы определитесь с желаниями, и все у вас будет хорошо. а то сейчас на разрыв. И одна не хочу, и мужики бесят

Аноним 459: Неужели в семье нельзя чувствовать себя свободно и делать, что хочется?

Я верю, что можно, но только в принятии, когда вы встретите своего человека и примите друг друга полностью. Когда вас не будут раздражать его привычки, его ваши, и вы будете любить друг друга на деле, делая каждый день друг друга немного счастливее. Если такого желания к партнеру нет, то не и стоит жить вместе.

Аноним 459: Как оказалось, я другого не замечала. Теперь не доверяю своим ощущениям.

Ощущениям надо доверять в любом случае, для вас это был опыт, опыт того что нужно полагаться не только на свои ощущения но и понимать а счастлив ли человек живущий рядом с вами. Женщина часто живут в своих иллюзиях и не понимают что происходит с рядом живущим мужчиной и что он вообще хочет.

Аноним 459: НО в возрасте 35+ уже нет таких иллюзий о любви великой, понимаю, что муж не будет любить в бигудях, надо всегда держать марку. А мне не охота...

Влюбиться Вам надо, как следует. Эти все "не хочу/не буду" действуют только пока не влюбишься как дура А если влюбиться не получается, то и не надо ни с кем съезжаться.

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...

Не нашли того, с кем это будет в радость и просто как в порядке вещей.
У меня были аналогичные мысли, жила одна с котом прекрасно.
Ну и никто же вас не гонит в новые отношения))) Подождите, не спешите, насладитесь свободой, дайте себе время

Аноним 459,
Значит ещё не время

Аноним 459: С мужиком напряжно, без мужика скучно)

не должно быть напряжно. отслеживайте, где что не так. чувствуете, что шутка не смешная - не смейтесь, не хотите мыть полы - не мойте, не хотите к его друзьям, ротом скажите, что не хочу и не пойду. пока сами не поймёте, где напрягает, так и будете в неудобных отношениях

Аноним 459: Но вряд ли это кому-то понравится)))

так это их проблемы, не ваши. делайте СЕБЕ комфортно

Не надо себе заранее мозг выносить.
Сколько вы общаетесь?
В бигудях любить не будет, это глупость. Всё привыкают к друг другу. Видят друг друга в разных ситуациях, с утра, с похмелья, болеющих. Нельзя быть человеком праздником всегда. И вы не будете, и он не будет.

Аноним 459: , но сколько нервов то уходит на сборы и прочее.

Может вы слишком заморачиваетесь? Как воспринимаете свидания - как времяпровождение или собеседование/смотрины?)))

Аноним 459: Я всегда видела свое предназначение в семье, в любви.
Моя мечта была дружная крепкая семья на всю жизнь.

Это была не ваша мечта. Это навязанный мамами и бабушками стереотип счастья для женщины.
Вы и сейчас мучаетесь от того, что не разрешаете себе вышагнуть из образа хорошей правильной девочки, не разрешаете себе отказаться от навязанных веками установок.
Не всем нужна семья в классическом понимании. Есть люди одиночки по жизни. Такие, кому хорошо без партнёра.

Аноним 459: либо с человеком, но напрягаться

Не Ваши люди....когда Ваш будет, то не надо будет "напрягаться"....все само собой будет.

автор, у меня после развода такое чувство постоянно , что с партнером "я теряю себя" . При чем я не могу даже встречаться. Мне одной настолько комфортно , что я уже даже мысли не могу допустить , что около меня кто то ... жить одной это прекрасно. Не все созданы для семьи .

Аноним 459,
Т.е. вы планируете жить без ошибок, сразу ррраз! - и в дамки?))
Имея уже один развод, можно так рассуждать?)

Автор, успокойтесь и разберитесь в себе. Что нужно, чего хочется, и надо ли. Как может быть скучно? Мужчина же не клоун в жизни женщины, не развлечение. Придумываете что-то себе и верите в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы