Портится настроение, когда начинаю с кем-то встречаться

ЧТо за парадокс такой.
В разводе, 2 детей. Так сказать только начала жить, радость появилась после развода. Но ведь одной тоже как-то скучно, хочется любви.
Знакомлюсь с мужчиной, нравимся друг другу (так уже было, и вот снова), а я как представлю снова в это болото... Зависеть от кого-то, с кем-то просыпаться, завтракать... в перспективе жить на одной территории (просто кувыркаться и разбегаться - не про меня)... настроение портится.
Я не могу оставаться собой в отношениях что ли.
Например, сейчас я могу проснуться в выходной хоть в 11-12 часов, никто мне не указ. Что хочу, то и делаю. Или не делаю. Люблю полениться, позависать в сериале, почитать книгу. А с мужчиной так получится?
В браке, кстати, я не чувствовала проблем в этом плане, делала, что хотела. Разошлись по другим причинам.
Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...
Что со мной не так?

Аноним 459,
Берите того, кто с гарантией не будет с вами с'езжаться.

Аноним 459,
Ну вы сами все объяснили) в ваше гнездо вам никто не нужен, ищите такого же 'уставшего' и редкие встречи всех устроят

И сразу говорите: у меня маленькие/сложные/не пришедшие в себя после развода дети, я живу в квартире БМ/свекрови, БМ ревнив и опасен, родители перестанут помогать мне, если я сойдусь с мужчиной, папа потребует немедленной регистрации брака и т.п.

Аноним 459,
Зачем он вам? Гарантий все равно никто не даст) поживите для себя, зачем усложнять??

Ну как бы зачем вы вообще об этом думаете?
Почему просто по ходу жизни не решать проблемы?
Вы же не сразу вот это вот все: знакомства с родней, завтраки и тд.
Общайтесь, ресторан, секс и домой в гнёздышко свое.
А там может время пройдет, любовь случится. И захотите более близкого общения.

Аноним 459,
Чем противны"просто встречи"?))))

Аноним 459: Не в моих моральных принципах просто кувыркаться) ну не могу я так
в идеале вообще только после свадьбы, н

ну, граждане))) жениться только затем, чтобы дружить организмами??? увольте

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...

мужик просто не ваш. вот и все.

Аноним 459,
Прочитала только начало .
Автор не нужно ни с кем встречаться, сидите одна .
Любовь , это отношения .

Аноним 459: Мне нужен спутник жизни на всю жизнь в идеале

Попробуйте еще найти такого, в основном готовы жениться мужчины со сложным М/П и без своей Ж/П...

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...
Что со мной не так?

Почему вы думаете что не так? Я когда это для себя поняла, то решила что все верно, жизнь одна, для чего это самопожертвование, любовь любовью, но жить вместе вовсе необязательно, поэтому выбираю всегда отношения на стороне, в доме у меня никого нет и не будет.

Аноним 459,
Вы не готовы , будете ему мозг выносить , капризничать .
Занимайтесь детьми , пока .
Дайте себе время .

Аноним 459: что муж не будет любить в бигудях, надо всегда держать марку. А мне не охота...

какая чушь
я старалась перед любовниками держать марку, т.к они были молодые, либо обеспеченные
а когда встретила мужчину, а нам 40+, то делаю все что хочу (в пределах разумного ) и думаю как он меня терпит), родственники говорят что у меня характер не выносим и делаю что хочу.

Аноним 459: Мне так понравилось жить одной с детьми, такое ощущение, что чем дальше, тем больше полюблю это.

так и живите в кайф

Аноним 459: Мне так понравилось жить одной с детьми, такое ощущение, что чем дальше, тем больше полюблю это.

ну и продолжайте в том же духе) зачем менять жизнь в заведомо худшую сторону?

Аноним 459,
Ну и ? Может у вас это пройдёт со временем , может нет .
Помните , все люли встречающиеся вам в жизни , для чего то . Я думаю (уже) для понятия себя . Всё не просто так .
Вы же сюда для чего то пришли , на Землю .
Точно не для матблаг .
Так знаю я , для себя . У вас и остальных совершенно другое мнение , это норм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы