Невнимательный, но щедрый.

Встречаемся год, зовет замуж.
А меня смущает, что он очень скуп на эмоции, вернее на эмоции нет, на чувства.
Даже если у меня какая проблема, то он особо не вникает, спрашивает дежурно. Не чувствуется переживания за меня.
На все ситуации главный вопрос: "денег надо?".
Я боюсь того как потом будет в семье. А дети пойдут, вообще с таким тяжело будет, не поноешь как не выспалась или устала.
Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".
А так отношения отличные, оба мы не конфликтные, спокойные, много общих хобби, одинаково отдыхать привыкли. Я бы сказала идеальная пара, если бы не этот нюанс.

Аноним 6: будет, не поноешь как не выспалась или устала

Лучше пусть на все деньги даёт
На няню.на сопровождающего.на водителя.на репетитора .
Вы думаете проще ,чтоб вас пожалели и все осталось как есть?)))))
И вообще:с чего вы ныть собрались?мужик деньги зарабатывает.вы в декрете и ночь не спите
Добираете днем

Аноним 6: Я бы сказала идеальная пара, если бы не этот нюанс.

Бросьте и поищите лучше

Спросите себя честно, сможете или нет закрыть глаза на этот недостаток, а то потом накопится и перекроет все плюсы. Откажитесь мысленно от иллюзий и живите с тем, что есть, в этом секрет успеха счастливых пар.

Аноним 145: И вообще:с чего вы ныть собрались?мужик деньги зарабатывает.вы в декрете и ночь не спите

ну мне вот сейчас бывает хочется поныть, что я домой прихожу и почти каждый день готовлю.
Про доставки не говорите, постоянно ими питаться нельзя, нам не вкусно. Он приходит устал, лежит, я кручусь на кухне. А я вот тоже лежать хочу. Хочу хотя б понимания, что я устала, но стараюсь для нас. Для него как должное, женская работа, а он добытчик.

Аноним 145: Лучше пусть деньги даёт

на психолога - будете к нему ходить поныть.

Аноним 40: Спросите себя честно, сможете или нет закрыть глаза на этот недостаток, а то потом накопится и перекроет все плюсы. Откажитесь мысленно от иллюзий и живите с тем, что есть, в этом секрет успеха счастливых пар.

я головой понимаю, что идеальных нет. Бросать точно не хочу пока.

Шмель: на психолога - будете к нему ходить поныть.

а это идея)

Аноним 145: И вообще:с чего вы ныть собрались?

А это до декрета дело даже не дошло еще....

Аноним 6: я вот тоже лежать хочу

Лягьте.

Идеальных нет. У вас вот тоже недостаток имеется-ныть. Может его тоже это бесит?

Аноним 145: Лучше пусть на все деньги даёт

+++
не понимаю че ныть-то

Аноним 6: вот тоже лежать хочу

Так вот и лягьте рядом с мужчиной. Повалялись и , пошли,милый ужин готовить,,.
Нафиг вам это сочувствие,если обязанности все-равно на вас будут?

Аноним 6: нам не вкусно. заказывайте там,где вкусно.
Аноним 6: ухне. А я вот тоже лежать хочу. Хочу хотя б понимания у вас даже детей нет.а вы лежать хотите.
А если у вас двойня родится? Вы не то что лежать...вы забудете как спать

Шмель: это до декрета дело даже не дошло еще....

Вооот!
Та же мысль у меня.
Автор, никогда не надо жертвовать собой! Никто это не оценит и любить вас за это сильнее не станет.
Делать надо только то, что хочется.
Это я как мама троих детей и тётка с 20-летним стажем семейной жизни вам говорю.
Жертвы - путь в никуда.

Аноним 6,

Такой характер у него .
Мелочь . И это всё , что вас волнует ? Воспитывайте , мужчины поддаются этому .

Аноним 6: Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".

ну да, есть такие люди, нытье не любят и от других не хотят слышать.
Подумайте, что это не так уж и плохо, они не заражаются отрицательными эмоциями, не раздувают их - найдите в этом позитив для себя.
Если что-то не можете делать от усталости или просто нежелания - то и не делайте

Аноним 6: А я вот тоже лежать хочу.

Лягте и лежите. На его вопрос: "А где ужин?" - просто отвечайте "А я не могу сейчас, сил нет" - что будет дальше - посмотрите и поговорите с ним об этом на будущее.

Если возникают такие вопросы, значит не ваш человек.
У моего мужа куча недостатков, но главное - любовь, которая не позволяет допустить мысли "поискать что-то получше".

Mozolka: Так вот и лягьте рядом с мужчиной. Повалялись и , пошли,милый ужин готовить,,.

я с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать. Качественное общение только в выходные. Да и то у кого-то дела из нас уехали приехали.
Чувствую себя домработницей. Когда не жили вместе все было иначе. Понимаю, что все это норма и жизнь, но заколебало.

Аноним 6: почти каждый день готовлю.
Про доставки не говорите, постоянно ими питаться нельзя, нам не вкусно.

Вы ж сами это придумали, вот и маетесь.

Аноним 6: постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать. Качественное общение только в выходные

зачем все это?

Аноним 145: у вас даже детей нет.а вы лежать хотите.
А если у вас двойня родится? Вы не то что лежать...вы забудете как спать

об этом и тема, боюсь.

LUCKY ME: Такой характер у него .
Мелочь . И это всё , что вас волнует ? Воспитывайте , мужчины поддаются этому .

больше да, ничего не напрягает.

Чугунная сковородка: У моего мужа куча недостатков, но главное - любовь, которая не позволяет допустить мысли "поискать что-то получше".

и я не хочу искать, люблю его.

Йеннифер: Подумайте, что это не так уж и плохо, они не заражаются отрицательными эмоциями, не раздувают их - найдите в этом позитив для себя.

ну он может вообще из мелочи раздуть , я аж вспыхиваю и привожу пример как он мне указывал, что яи-за мелочи нервничаю, он тут же : "Ты что это другое, а вот у меняяяя...".

Аноним 6: Для него как должное, женская работа, а он добытчик.

оо, моя тема, прям бесит, зову на кухню чтоб хоть там сидел, а то чувствую себя домработницей, так это мы еще даже не живем вместе пришла посуду помыла, приготовила и свалила...
стараюсь меньше всего делать, он лежит и я рядом)) я ж в гости приехала))

Аноним 6: и я не хочу искать, люблю его

Значит все будет отлично. Счастья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы