Вот Вы сходили на первое свидание, больше не заходите на СЗ?

Аноним 301: Если пошел снова на СЗ, значит не сильно понравилась?

это вообще ничего не значит. совсем! или ему надо грезить щас той дамой?
он, возможно, не уверен и на примете есть еще пару красоток, с которыми он хотел пообщаться, возможно, еще до вашей переписки, просто вы раньше согласились на встречу

Аноним 70: это установка в вашей голове, не более

++

Зарегьте новую анкету с чужой симпатичной фоткой и поставьте ему лайк))

Аноним 301: он заходит на СЗ в этот же вечер. Ж тоже зашла посмотреть, не зашел ли он

3illionaire: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я

++ ))

Я тоже после последнего знакомства регулярно заходила проверить, заходит ли он. И видела, что заходит. Спросила на следующую встречу об этом прямо. Ответил, что проверял переписки. Потом он перестал заходить, а я так и захожу раз в несколько недель, глянуть, заходил ли. ))

Аноним 301: Если зашел на СЗ после свидания, то значит в лес его?

Вообще ничего не значит. Он же не может быть уверен, что понравился вам. Всего одна встреча. Завтра вы его пошлете, и он останется ни с чем.
Я тоже не удаляю анкету после приятного свидания. Неделю жду, не общаюсь, это да. Но не удаляю, как бы не понравился. Потому что в 99% случаев я не нравлюсь, и со мной не продолжают общения.

Аноним 596: Я тоже после последнего знакомства регулярно заходила проверить, заходит ли он. И видела, что заходит. Спросила на следующую встречу об этом прямо. Ответил, что проверял переписки. Потом он перестал заходить, а я так и захожу раз в несколько недель, глянуть, заходил ли. ))

На самом деле вот так как написала девушка - абсолютно нормально. Не надо стрематься своих желаний найти мужика, с которым вы определитесь, и который , что не маловажно определиться с вами.
И спросить об этом не стыдно. Не обязательно после первой встречи, но после недельки свиданий уже можно.
Сами не ходите, не сбивайте настрой, а потом спросите , по-доброму, ну как, определился?)
Если занимается перебором и это стильно жизни уже такой - ну так и быть, пусть занимается дальше.

Вынюхивать и регать другие анкеты с чужими фотками - не советую. Как-то мелко это, мышиная возня

А вообще автор я вам прямо по-светлому завидую. Мне не нравится вообще никто

Klausиха ,
это давно было, на съёме ещё жил

По моему долгому опыту общения на с.з,могу точно сказать,что если женщина понравилась мужчине на первом свидании,они так же начинают пасти посещаемость женщины на с.з да да,они такие же,как и мы)))

BoBaH: у меня например вообще случай был:
привёл женщину домой для этого, а пока машину во дворе переставлял - она на сз заходила

а ты когда это увидел? Когда машину переставил и до квартиры шел? Сам то че туда полез? Ее проверять или есть/нет сообщения от других?

Аноним 596: Я тоже после последнего знакомства регулярно заходила проверить, заходит ли он. И видела, что заходит. Спросила на следующую встречу об этом прямо. Ответил, что проверял переписки. Потом он перестал заходить, а я так и захожу раз в несколько недель, глянуть, заходил ли

Чувак просто завёл другую анкету, чтобы Вас ахать и Вы ему при этом мозг не имели.

Klausиха: вот ты злопамятный, все забыть не можешь

у меня память хорошая, особенно когда человек всякие сказки начал петь "да я снова зарегистрировалась, чтобы нового парня у подруги проверить"

Звездная ночь: а ты когда это увидел? Когда машину переставил и до квартиры шел?

утром, когда до работы подвёз

Звездная ночь: Сам то че туда полез? Ее проверять или есть/нет сообщения от других?

уточнить как ей вчерашний вечер

Klausиха: видимо, не самый лучший в ее жизни

наверняка

Аноним 465: Чувак просто завёл другую анкету, чтобы Вас ахать и Вы ему при этом мозг не имели.

Что лишь доказывает, что входил или не входил в анкету, ни о чем не говорит. )) Он не входит, но козел, я вхожу, но ему верна. ))

BoBaH: утром, когда до работы подвёз

вот блин, надо было тебе раньше посмотреть и пешком ее отправить

BoBaH: уточнить как ей вчерашний вечер

понял, что не очень, да чето ржу, прости

Звездная ночь: надо было тебе раньше посмотреть и пешком ее отправить

да чего уж жлобить?

Звездная ночь: понял, что не очень, да

обычный, скажем так без короны
но к женщинам с тех пор внимательней присматриваюсь

BoBaH: но к женщинам с тех пор внимательней присматриваюсь

это правильно Женщины вообще коварны

Аноним 301: может просто не надо водить кого попало домой?

что значит кого попало?
обычная женщина, только развелась
конкретно что "ты будешь не единственным" мне не озвучивалось
наши цели у обоих были отношения

Аноним 301: сами хотите легкого секса непонятно с кем, вот и получаете

планировались отношения, да и не сразу же в койку побежали - пару недель общались, присматривались

одно свидание ничего не решает, таких бегунков по женщинам вал, все ищут какой никакой идеал для себя.
я после свиданий никуда не ухожу с сайта, соглашения и договоры не подписываю, если челочек заинтересован во мне, он всё сделает для того, чтобы быть со мной.

Считаю, что непонятно ведь конкретно, почему и для чего он заходил, выводы не стоит делать.
У меня вот есть анкета, ей уже больше года. Отношения были месяца два-три, я удаляла только само приложение и то потому что просили.
Сейчас с мч общаемся дней 12, но мы и виделись раз 7, созваниваемся вечером постоянно. Я для начала заходила на сз посмотреть сидит или нет, и видела что отметка стоит, что был в течение трёх последних дней. Но вот выводы не хочу делать, тк сама могу зайти если допустим кто-то что-то напишет, но это ведь и не факт что меня заинтересует, так любопытно почитать, кто что пишет.
Ну а после 1 свидания, не стоит заморачиваться, с этим. Это какая то паранойя уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы