Вот Вы сходили на первое свидание, больше не заходите на СЗ?

Аноним 301: Если Ж безумно понравилась М, то он не зайдет больше на сайт... ИМХО

Там реально многие как в соцсети торчат) общаются со старыми знакомыми, люди ведь реально там годами. У подруги мама возрастная себе там подружку нашла, общаются там и не парятся уже не первый год

Как связано это не поняла я? Я должна в какой-то момент удаляться? И всех мужиков из контактов я тоже должна удалить? Где логика?

Про безумно понравилась вы это откуда взяли?Он сказал?Именно -безумно понравилась?

Мы там переписывались ещё месяц или даже два. Ничего страшного не вижу в этом.

Аноним 301: Но при этом он заходит на СЗ в этот же вечер. Ж тоже зашла посмотреть, не зашел ли он))

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я..

Аноним 301: Если зашел на СЗ после свидания, то значит в лес его?

Пока рано.
Недостаточно друг друга узнали. Что то смущает его в вас. Не до конца уверен.

Аноним 301 ,
Конечно все заходят. И восторженно с другими встречаются. И так до бесконечности. В 99 процентах

Помню с сз месяц встречались с мужчиной, секс был несколько раз и я то не заходила на сайт, а тут решила зайти, а он там активно сидит, нууу было очень неприятно, послала его. Такое ощущение мерзкое.

Аноним 301: Если Ж безумно понравилась М, то он не зайдет больше на сайт...

это установка в вашей голове, не более

Аноним 301: сайт ЗНАКОМСТВ!
где М ищут Ж, а Ж - М

это печальная ситуация, но не всё потеряно
мне кажется рано вам судить человека
у меня например вообще случай был:
привёл женщину домой для этого, а пока машину во дворе переставлял - она на сз заходила

Аноним 371 ,
Такого же знаю... Александр?

Аноним 301: зачем он говорит комплименты и намеки на будущие встречи, а сам заходит на СЗ.

говорит потому что понравились
заходит потому что еще не определился и другие разные причины, там бывает складываются дружеские отношения с кем либо и просто общаешься на интересные темы, не обязательно секс.
бесят аж бабы контролирующие не понятно кого, он вам кто, чтоб следить? у меня подруга так делала, убивалась в истерике, итог - он женат.

Klausиха: квартиру-то тебе хоть не обчистила?

да у меня брать ценного нечего было
но в итоге звоночек я получил, и потом оказалось, что человек не смог ради меня с сайта уйти

Аноним 301: Если Ж безумно понравилась

Ну значит вы не безумно понравились. Или он прям потек весь в комплиментах??

ну и да, зайду в любом случае! потому что просто так, потрещать, даже если сильно понравился МЧ.
НЕт в ваших утверждениях логики никакой совсем ))

Аноним 301: да и по привычке

воооот!!
и он так же!
ну и на вас посмотреть, может, как и вы на него

Аноним 301: типа прочитал, что он мне писал и пояснил кое-что

и такое бывает, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы