Вот Вы сходили на первое свидание, больше не заходите на СЗ?

BoBaH: обычный, скажем так без короны

Да, нынче без короны - это важно. Раньше для секса спрашивали анализы на вич-сифилис, а теперь для встречи, видимо, надо на ковид-19. А то ишь чего, в щечку целовал - а вдруг у него вирус!

Аноним 301: Много что ли?))

а что не так?
вы после первого свидания какие то предъявы оппоненту хотели выкатить
а мы в возрасте 32-35 после 8-10 свиданий решили перейти к более серьёзным действиям

Аноним 301: я не заморачиваюсь, просто интересно, как у других
но вывод все равно не особо утешительный, значит не сильно понра

У меня раньше, то же были такие иллюзии по поводу встреч, но не стоит делать какие либо выводы смотря на то, кто сколько заходит на сз после свидания. выводы можно сделать по действиям по отношения к Вам, звонит/не звонит, пишет/не пишет, предлагает/не предлагает новые встречи, вот это да важно, то сколько времени и сил тратит человек на вас.
Считаю адекватным предьявить/обозначить, что либо по сз, тогда когда есть уже конкретные взаимоотношения.
Вам возможно просто понравился мч, а он к Вам не с особым интересом и вас это расстраивает.

Аноним 301: Читали бы внимательнее, увидели бы, что я даже не против, чтобы он там выбирал дальше.

я к вам без претензий, но зачем тогда тему создали?

Аноним 301: понравилось?

всё как у других

Аноним 301: где щас ваша спутница?

скажем так, излишнее внимание на сайтах знакомств кружит голову многим людям и они забывают зачем туда шли, либо хотят чего то получше чем мы с вами

BoBaH: скажем так, излишнее внимание на сайтах знакомств кружит голову многим людям и они забывают зачем туда шли, либо хотят чего то получше чем мы с вами

Да будь она хоть принцесса Диана, внимание на СЗ ей было бы только в основном от ротовой полости до тазового дна.
Вы просто не подошли ей в долгую. Что-то в вас было не то, для нее лично.

Аноним 301 ,
Ну вы рассуждайте логически, он ведь не может с десятью сразу и встречаться постоянно онлайн, и созваниваться каждый вечер. В сутках 24 часа, если человек общается с кем то плотно это чаще всего заметно. Но с одного свидания это не понятно, надо побольше времени.

Аноним 108 ,
Нет))))))) Дмитрий)))) так там целые кланы таких ))))

plombieress: ыводы можно сделать по действиям по отношения к Вам, звонит/не звонит, пишет/не пишет, предлагает/не предлагает новые встречи, вот это да важно, то сколько времени и сил тратит человек на вас.
Считаю адекватным предьявить/обозначить, что либо по сз, тогда когда есть уже конкретные взаимоотношения.

Поддерживаю!

Аноним 301: Может он всем пишет/предлагает/звонит?))

Может, и так.
А вам -то?
После первой встречи общение идёт дальше или слился? Или вяло?

Аноним 301: Активен)

ну и все, общайтесь дальше значит. там уже видно будет, что к чему и кто зачем заходит на сз

Аноним 301: Вас нагло использовали и бросили. Нельзя же быть таким доступным

жизнь - боль

Аноним 301: Ну что. Встретились, поцеловались по-взрослому.

не боитесь короны?)))

Аноним 301: Вот если опять будет там сидеть, это тоже нормально?

нууу...так....неприятненько однозначно))) хотя не скажу, что сильно что-то значит. сама сидела дальше на сз какое-то время после поцелуя Когда уже стала уверена, что не хочу больше никаких свиданий в другими, тогда перестала заходить. вы тогда не заходите, а то, может, он будет заходить, чтоб посмотреть, не зашли ли вы )))

Аноним 301: А если он еще с кем-то также целуется? Как-то не нормально это все ж

ну вы особо не фантазируйте, н е додумывайте )

Аноним 301: Разве не вопрос самоуважения спросить, а какого поркуа ты там сидишь и со мной целуешься?

вам последует встречный такой же вопрос. вы ответите, что посмотрели, сидит ли он. он вам ответит точно так же )

Аноним 301: А если он еще с кем-то также целуется?

Я думаю, в ожидании, пока Вы, целомудренная, ему дадите, он не просто целуется с другими, но и ахает тех, кто уже даёт"

Аноним 263: Автор, лучший способ проверить-это с левой анкеты написать.

Дурацкий способ, на самом деле, хоть я выше то же самое написала, но в качестве стеба.
Как он за 1 свидание может принять решение?
У меня, конечно, были такие случаи, но это совершенно нормально, когда человек ещё не определился. Он ответит на эту фейковую анкету, автор себе напридумывает кучу всего, похерит ещё не начавшиеся отношения.
Хотя его ответ вообще ничего для неё не значит на данном этапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы