Секс и развод.

iRussian: Да ну, кому там терзать? Пустышки, которые сами себе что-то надумают и сами же в это верят. А всех этих пустышек, что пишут: трусы, подруга-враг, подробности, нос, идиот и т.п. собери в один ник и всё останется так же. Только тема будет на треть страницы. Они же мусолят одно и тоже. Ну пусть пишут свои фантазии, додумывают, только смысл то не изменится. Они же уже 2 страницы измусолили одним и тем же. Пусть дальше продолжают одним и тем же засорять эфир

Если вы так людей назвали, значит предполагали, что это может произойти? Смысл тогда подобную тему создавать?
А чем вы от них отличаетесь? Вы тоже фантазёрка ещё та. И да, они общаются пишут просто своё мнение. Или им нельзя?

Доктор Вазелин: Или им нельзя?

Да пусть пишут, если им нравится повторять одно и тоже. Не устают же, ну пусть пишут.

Читаю женский форум, и никак не могу найти женскую мудрость. Один бред сумасшедшего пишут. Что по теме, то мужик не первый который оказался в такой ситуации. Исход всегда один, любовница, агрессия и ненависть к жене, развод. Женщины также попадают в такую ситуацию, исход тод же. Как правило, женщины стесняются или боятся говорить мужчине о его недостатках в сексе, что приводит к апатии к партнеру, и дальнейшему разрыву.

iRussian: Да пусть пишут, если им нравится повторять одно и тоже.

А что вы ожидали прочитать здесь?

Морс: Читаю женский форум, и никак не могу найти женскую мудрость. Один бред сумасшедшего пишут.

ну какая женская мудрость. Взрослая женщина, прям слюняме капает, выясняет подробности почему секс порушился у посторонних людей. И планирует завтра продолжить исследование. Это вообще что?
Правильно одна форумчанка написала недавно. Сайт потихоньку в какое то днище превращается.
Зачем это все тут? Я прям боюсь представить куда все это зайдет.
Понятно. что блаблабла, не нравится не читай, тему можно в игнор, автора заигнорить и прочее. Но люди то опускаются же не только онлайн. Чет накипело у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы