Секс и развод.

А есть причины развода, после которых вы бы не пошли на день рождения друга?
Просто интересно

Это не причина. У друга мать жила с мужиком, он вообще импотент был, без секса живут вместе лет 30 наверно уже мож чуть поменьше. По первости были у нее любовники, потом ей уже не надо стало. Причину просто не захотел искать и ей видимо это тоже не надо было. Найдут себе других.

Что-то я не поняла, а что, причина развода пары повод не идти на день рождения?
Вас пригласили с супругом? Вот и идите. А в причинах и следствиях развода люди сами разберутся.

iRussian: Что он рассказал? Что секса нет и то, что она сказала "Заведи себе любовницу"? Это всё, что было сказано. Подробностей не было.

Это дно, также, как и спрашивать о причинах... днище

Ну это про меня история, так все у нас и закончилось, развелись. Никто не козел и никто не виноват, каждый живет как удобно теперь.

Аноним 843: каждый живет как удобно теперь

Вы вот смогли, а у них вот так вот. Он её всё ещё любит, она не знаю любит, нет.
Она как-то пришла ко мне, вся на взводе, злая и с матом мне говорит "Почему твой муж всё ещё с моим бывшим общается? Передай ему чтобы он переакратил с ним общение. Я всё сказала!". И хлопнув дверью ушла.
Вечером правда мне позвонила извинилась и напомнила чтобы мы с её бывшим больше не общались, ей это не нравится.

Alucаrd ,
Не помню уже. Сам факт меня удивил до глубины души. До конца не уверена, но вроде автор этой темы об этом рассказывала

Аноним 203 ,
Как это? Была б я на месте этого

мужика, я бы через месяц на развод подала.

Автор, вам самой то приятно копошиться в этой теме? Ладно бы ваша проблема было, искали бы пути решения. А тут идти на др или не идти.

urtica: Все предложенные варианты какие то дурацкие, уж, простите....

+++

Секс не просто так перестаёт существовать в отношениях, есть причины. С обоих сторон. Это уже как следствие.
А у вас автор все норм с сексом, разнообразно , феерично, мужа удивляете ?

Почему-то в таких темах я чаще всего на стороне мужчин...да задолбали уже эти розовые феи, ни приготовить, ни прибухнуть с мужем, ни потрахаться.
Так и пусть живут синими рваными чулками

iRussian: Какие мысли?

вы странная. начиная с того, что не хотели идти на ДР, заканчивая тем, что вас интересует грязное белье чужих семей.
про обсуждение здесь - ваще мрак

iRussian ,
Так с вашим мужем она и спит!
Странно,что сами не дошли до этого.....

скроюсь: iRussian,
Так с вашим мужем она и спит!
Странно,что сами не дошли до этого.....

Скорее всего, так и есть(

С такой подругой и враги не нужны.

Всё, растерзали автора

Колубара: Я поражаюсь зачем вообще все это обсуждается. Все эти позвони-может расскажет. О вас складывается впечатление по вашим темам как о какой то странной семье с неблагополучным кругом общения

++++++

Доктор Вазелин: Всё, растерзали автора

Да ну, кому там терзать? Пустышки, которые сами себе что-то надумают и сами же в это верят. А всех этих пустышек, что пишут: трусы, подруга-враг, подробности, нос, идиот и т.п. собери в один ник и всё останется так же. Ничего не изменится. Только тема будет на треть страницы. Они же мусолят одно и тоже. Ну пусть пишут свои фантазии, додумывают, только смысл то не изменится т.к. Пишут, как под копирку. Они же уже 2 страницы измусолили одним и тем же. Пусть дальше продолжают одним и тем же засорять эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы