Секс и развод.

Только вчера узнала о причине её развода.
Мы дружили семьями и наши мужья между собой сдружились. У друга Д.Р. завтра. Мы приглашены. Я из-за солидарности с подругой идти не хотела. Муж, говорит вчера, "он то тебе, что сделал?". Он и правда мне ничего плохого не сделал, с машиной ни раз помогал, да и так по мелочам. Сама подруга не рассказывала причину развода и просила её освободить от подобных вопросов. Муж оказывается причину знает. Говорит "Позвони Вадиму, захочет сам расскажет".
Я ему написала, про Д.Р. спросила, да и разное всякое, ну и про причину.
В общем. Секс всему виной, ну это по его словам. Говорит, первые 3 года супружества всёй ОК было, в день да ни по разу. Потом всё меньше, меньше, пока его почти и не стало. Я, говорит, даже умолял её. Потом и вовсе она ушла в детскую спать. Сказав "Заведи уже себе любовницу". Как он сам говорил "Мне никто, кроме неё не нужен, люблю". 3 года они уже без секса. Он не вытерпел в итоге развод.
А на его Д.Р. я всё же пойду.
Какие мысли?

Результаты опроса

Вот он козёл.
2.2%
Сам виноват, мог бы и потерпеть.
3.7%
Она сама виновата, могла бы и приласкать мужа.
61.5%
Свой вариант.
32.6%
Проголосовало: 135

Все предложенные варианты какие то дурацкие, уж, простите....

Я поражаюсь зачем вообще все это обсуждается. Все эти позвони-может расскажет. О вас складывается впечатление по вашим темам как о какой то странной семье с неблагополучным кругом общения

Так она может рада разводу !))

iRussian ,
Детский сад

Он идиот. Поэтому с ним жена не спит.
Выносить интимную жизнь на обозрение друзьям это признак идиотизма.
Заметьте. Подруга умная промолчала, что ее муж никто в постели.. А друг предал жену и фигню несёт.

А вы под стать другу.
Муж ваш сплетни не стал разносить.

Какая разница. Ещё и разносить это по друзьям, знакомым

Сударыня_с: Подруга умная промолчала, что ее муж никто в постели.

Мимо.
Она мне первые годы только о сексе и трындела, как они то да это..... А вы так пробовали, а так? Попробуйте.

А вы вообще с какой целью нос в чужие дела суете? Вас это не касается. Вам все вокруг сказали "так получилось, не задавай вопросов", нет, надо все равно в чужие трусы лезть. С такими друзьями и врагов не надо

Ну развелись и развелись. Он найдёт другую женщину у которой постепенно отобьёт желание к сексу, она отойдёт от этого мужика и может быть вспомнит, как это здорово - секс по собственному желанию.
Вот и все.

Если бы мой муж был таким треплом, я б ещё быстрее сбежала.
Надо же жене друга рассказывать, как часто и в каких позах с женой совокуплялся...
А подружка то какая любопытная. Подруга не хотела рассказывать, так к муженьку её с расспросами прицепилась.
И в конце такая.. Ааа... Ну, если развелись из за того, что жена не давала, так,пожалуй, схожу на день рожденья

Кто не хочет, тот не рассказывает.
Даже если все будут молчать - все будут знать о причине.
В общем, узнал автор и ладно.
С другой стороны - это версия одной стороны.
На 100% уверена, что у жены другая версия.

Автор этой темой какбэ намекает , что ее собственный секс на ладан дышит. Имхо . Так лезть в трусы другой паре это неспроста

чё, мужик сам это всё и рассказал? Не верюююю.

OvechkaNusia: чё, мужик сам это всё и рассказал?

Что он рассказал? Что секса нет и то, что она сказала "Заведи себе любовницу"? Это всё, что было сказано. Подробностей не было.

iRussian: Что секса нет и то, что она сказала "Заведи себе любовницу"? Это всё, что было сказано. Подробностей не было.

А какие тут могут еще подробности быть? Уже всё сказано
Ага, умолял, 3 года без секса. Не, не без подробностей, угу

iRussian ,
Это в вашей спальне ваша родительница видеокамеру устанавливала?

Аноним 655: видеокамеру устанавливала?

С целью убедиться что у её дочери с интимной жизнью все ок?

Не смогли страсть сохранить. Обычное дело

Мало того что в чужую жизнь залезла,так пошла ещё на форуме совета спрашивать
Какая разница кто с кем спит и сколько раз.
За своей жизнью так бы следила.

С такой подругой как автор, врагов не надо. Сидя в декрете, всю чужую жизнь и сама обсосала и на обозрение и пересуды вывалила. Не ходите никуда, меньше знаете, меньше трепать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы