Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 316: в сезон 150-170, в несезон и 50 может быть. я 130-150.

ну если несезон длится не более 3 мес, то у вас одинаковый доход. просто у него минус кредит
уж на 300т в Москве можно прожить с домработницей и заказом еды. ну не каждый день, но все же.
но вы не съезжайтесь. мужчина должен быть не только для денег, а еще и для души. когда людям вместе хорошо и они хотят быть вместе - вопрос не встает о лишней 10ке. я не с осуждением. вы не обязаны любить и вас тоже. просто это не тот мужчина, с которым можно жить. даже если зп будет больше.

Мужчина, с хорошим заработком, так же думает, а нужна ли ему женщина с чужим ребенком, которая не хочет делать приборку, вкусно готовить, плюс отдавать ей основную часть дохода? Если нет любви, то конечно не нужна. Дешевле перебирать женщин, каждый месяц, а то и каждую неделю новая. Мужчина ценит заботу, а то утром яичница, днём яичница, а вечером омлет)))

Папа_школьника,
Кто на ком стоял? Кто кого содержит? Кто над кем ржет?
Ничего не понимаю
Вы про мужчин которые содержат свою семьи? Холят, любят и лелеят свою женщину? Согласна с Вами, это прекрасные семьянины.

Папа_школьника: Если человек не закрывает твои потребости - нафига с ним жить?

Вот. Он мои потребности не закрывает. Точнее, не все.
И я не закрываю его потребности в полной мере, но он прямо-таки пытается меня заставить это сделать.
Я бы могла, на самом деле, закрой он мои. Я чувствую, что ему нужно.

Папа_школьника: Короче шпильки у Вас от него не подкосились))))

Я это напрямую связываю с его уровнем доходов.

Лампа: Если нищеброд то конечно лучше отдельно, он же ещё и ест.

Вы сделали мой вечер

Папа_школьника: Я к тому - если бы нравился Вам человек, упала бы планка

Да он мне очень нравится)
Красивый, просто могу смотреть на него и любоваться, секс огонь) Один из лучших моих любовников. Это первый мужчина после развода, с которым я так долго встречаюсь, первый, кому я борщ сварила))
Но увы, жить вместе с ним - это сразу все испортить.
Если бы он мне не нравился, стала бы я вообще на него время тратить...

Папа_школьника: Для меня это очень сложно, извините)))

Да все очень просто, на самом деле. Мне не 20 лет, и чувства уже не застилают голову настолько, чтобы не видеть, что меня в будущем ждет с этим человеком. Прогноз неутешительный.

Папа_школьника: А если бы он зарабатывал в 1.5 раза больше - гораздо лучше прогноз?

Там дело даже не в сумме заработка, а в том, что я не вижу в нем перспектив для роста. Так-то 33 года, может еще выстрелить. Но я вижу, что человек не стремится к развитию, его все устраивает. Он считает, что я свои хотелки могла бы и поумерить. В этом принципиальное различие в наших взглядах на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы