Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 232: а как оно снизится, если вы выше писали, что ничего не изменится?

Да как ничего) Мужик в доме появится. Меньше времени на себя. Я уже 100 раз тут писала.
Он еще в такой культуре воспитан, где весь дом на женщине. Сейчас-то он мне ничего не говорит, но вместе будем жить, 100% начнется.

Аноним 949: Если мужику больше 50, есть еще вероятность стать сиделкой.

Моему 33

Аноним 316: Мужик в доме появится. Меньше времени на себя.

Аноним 316: Он еще в такой культуре воспитан, где весь дом на женщине

ну так как это исправят деньги? ну вы как маленькая.
тут вон тема была, когда при домработнице приходящей, муж проверял чистоту плинтусов ватным диском и ваз. тну пусть она не раз в неделю приходит, а два. все равно часть домашних дел остается на вас на постоянной основе
про время на себя - ничего не могу сказать. у меня ничего с появлением мужей не менялось. обоих причем
ну где-то с ними больше времени проводила и провожу, так это исключительно по моему желанию.

Аноним 232: ну так как это исправят деньги? ну вы как маленькая.

вы реально не понимаете, каким образом деньги делают быт комфортнее?
бытовая техника, домработница, доставка еды и рестораны

Папа_школьника: Уважаемый автор, если считать выгодно - невыгодно

любые взаимотношения основаны на выгоде
он-то точно со мной съехаться хочет, чтобы жилось комфортнее)

Material girl:
Аноним 701:если баба сидит дома для красоты или работает только для того ,что бы на свои безделушки тратить з.п,так это мужику проще жить одному
Знаю полно таких семей, но мужика веником не выгонишь. Вот почему?

Тоже знаю, много таких семей, почему мужики держатся за таких своих жён? Прям любовь у них?

Аноним 316: вы реально не понимаете, каким образом деньги делают быт комфортнее?
бытовая техника, домработница, доставка еды и рестораны

он у вас нищий? при нормальной зп - все это можно себе позволить.
домработница жить у вас будет? нет. все равно рутина будет на вас. у вас бытовой техники нет?
ощущение, что он зарабатывает 30, а вы аж 40.

Папа_школьника: Например рожать детей - нет никакой выгоды.

оо, ну это вы зря) очень много выгод, у каждого своя
у кого-то потребность в продолжении рода, кто-то через ребенка свои нереализованные амбиции пытается реализовать, кто-то партнера удержать, кому-то важно передать свой опыт, кто-то на стакан воды в старости рассчитывает, ну а у кого-то есть потребность в развитии через воспитание детей...

Аноним 949: Так и то ее раздражает оставшиеся следы брызг на зеркале в ванной и т.п.

о том и речь. и автора будет раздражать. и никакие деньги это не исправят.
и вообще - встает вопрос вопрос об уровне жизни автора, если приходящая домработница и доставка еды ее жизнь прямо озолотят и она сможет терпеть нелюбимого мужчину под боком

Аноним 232: нет. все равно рутина будет на вас. у вас бытовой техники нет?
ощущение, что он зарабатывает 30, а вы аж 40.

нет) он по-разному, в сезон 150-170, в несезон и 50 может быть. я 130-150. но мы в москве, аренда выйдет 70-80, а у него еще кредит 25

Аноним 232: она сможет терпеть нелюбимого мужчину под боком

терпеть я точно никого не собираюсь, хоть с домработницей, хоть без
мне с ним хорошо сейчас, но совместная жизнь в стесненных условиях однозначно все испортит

Папа_школьника,
Бедняшечки

Папа_школьника,
Так они или над ними?

Заказываю готовую еду, 5 дней в неделю привозят каждый день, нам хватает на двоих с сыном. Посуды нет, мужика на фик с пляжа. Нам и так отлично раньше 50 уходило на еду только. Надоело все. Как выдохнула ейбогу как стали вдвоём жить.

Папа_школьника: Вы далее перечисляете - это не про выгоду

Выгода и есть. Когда твоя потребность закрывается - это твоя выгода.
И в отношениях м/ж тоже всегда есть определенные выгоды.
К примеру, у мужчины обычно потребность в сексе, ласке, уюте, поддержке. У женщины - в безопасности (финансовой стабильности), во внимании, также в сексе, в физической защите.

Аноним 372: вот оно вам это надо?чем больше сближаешься с человеком,тем больше ссор и раздражения. Вы это все ради чего хотите терпеть?

я, как раз, не хочу))

Папа_школьника,

Аааааа, вон оно чё  <span class="emoji-smile sm-gif sm-write" data-emoji=" :write: "></span>  
Потому и пинают под зад таких мужиков))) Женщины)  
Пазл у меня начал складываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы