Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 993: какая прикольная отговорка "почему я готова быть прислугой".
и не надо что я все равно это делаю.

Аноним 993: и если вы готовы ради порток с тряпкой в зубах и кастрюлей на перевес после работы - это явно не показатель того что кто то обижен.

вы свои боли на меня не транслируйте, пожалуйста.
я очень ленива по жизни. первый муж шпынял и стал бывшим. а нынешний помогает мне во всем. в основном - по вдохновению прибираюсь. не так давно начали тетенек приглашать. увеличивается доход - уменьшаются бытовые хлопоты.
а, и на работе я не напрягаюсь - у меня удаленка. все делаю на расслабоне.
но вы продолжайте придумывать, что в моей жизни еще не так, как надо

Аноним 993: бартер. вам это слово знакомо?

ага. а еще слово любовь, семья, поддержка и забота. а вы только про бартер в курсе, видимо

Someone special: Влюбиться в человека, которого я не смогу уважать, мне технически сложно. Ведь если мужичина не готов содержать свою женщину, он либо клинически туп, либо скуп, либо крайне самовлюблён.

с первым - согласна. второе - он может быть готов, но пока не иметь возможности в том объеме, который нужен женщине.
я вот хочу квартиру в Москве, водителя личного и детей в частную школу хорошую водить. ну не может пока, да. все для этого делает

Базилика: Я не понимаю, а без мужчины вы не прибираетесь? Не готовите?

когда я жила одна то за день посудыгрязной одна сухая тарелка и кружка.
я ужинала в кафе/ретсоранах или дома нарезкой овощной с сыром , готовила больше к выходным.
тк я не ела дома то и крошек и мусора на полу нет.
раз я одна - то и слущивалось клеток кожи в разы меньше, а это пыли меньше.
раз я одна то и белья тряслось с разы меньше, а значит порги после сушки белья меньше.
раз я жила одна то и стирки меньше, глажки и всего остального.
те как видите всего меньше.
а сейчас у меня ребенок, которого я не буду ущемлять никаким мужиком. никогда.

красавица: стирать, готовить, мыть, уютить дом, это бабская забота.

да, при условии что денег на жизнь на нормальном уровне мужицкая. а до тех пор все пополам.
а впахивать на хлебушек и уют зарабатывая, а потом еще и готовить барину, убирать и совет держать что купить - для чего это той кто себя обеспечивает?

Базилика: Я не могу одна. Просто физически не могу. Мне нужен мужчина рядом. Мне тепло и душевно только когда я меня любят. Мне нравится болтать за завтраком, смотреть кино, ходить по магазинам со своим мужчиной. Когда я была одна - я была несчастна.

моего мужа (второго) отправили на новый год в командировку. это был самый лучший мой новый год за все года нашей совместной жизни.
мне нужно одиночество. факт того что меня любят меня устроит сам по себе.
при этом сидеть со мной водном помещении и смотреть мне в глаза не требуется.
капитан дальнего плавания или трудоголик + рыбак/охотник - ми варианты.
романтика то какая. он занят, ты ждешь

Аноним 232: ага. а еще слово любовь, семья, поддержка и забота. а вы только про бартер в курсе, видимо

слушайте, все это можно иметь без совместного проживания или с ним, но с мужчиной, который будет себя обслуживать в полной мере, не вешая это на женщину, которую содержать не в состоянии и ей приходится работать полный день и не за ради любви к искусству.
у вас очень однобокое понимание про любовь и заботу и семью.
выгода должна быть обоюдной.
90% замужних женщин живут не так хотят и не счастливы.
это очевидные вещи, зачем утверждать обратное???

*****: рот закрыла, ты на мои деньги живеш

Дак работать надо, девоньки

Аноним 232: ну а как деньги-то вопрос решат?

Очень просто. Более просторная квартира, где будет удобно нам троим. Однозначно домработница, чтобы освободить мне время. Совместные путешествия, и почаще, чтобы не погрязнуть в бытовухе и рутине.

Someone special: Бааальшая любофь или материальные блага, два варианта, я так думаю. Влюбиться в человека, которого я не смогу уважать, мне технически сложно.

Вот. Мне тут вменяют, что не люблю. Не могу я любить, когда зарабатываю больше мужика. Ну не встроена такая опция.

Аноним 993,
Я вот что заметила девоньки У меня любимая фраза, Мужик должен и обязан по жизни своей семье И вот многих мужчин трясёт и колбасит от этой фразы. А эта фраза, лакмус

Аноним 993: 90% замужних женщин живут не так хотят и не счастливы.

ну я им сочувствую. а какое отношение к этому имеет моя семья?

Аноним 993: но с мужчиной, который будет себя обслуживать в полной мере, не вешая это на женщину

ну так мой мужчина так и делает. и повторюсь - он может меня обеспечить, только я сама зарабатываю нормально и не хочу уровень снижать.

Аноним 993: у вас очень однобокое понимание про любовь и заботу и семью.

да ну. еще расскажите мне про семьи, которые живут гостевым браком. отношения - да. любовь - ну ок. но не семья. особенно - при наличии детей. или при желании их родить.

Аноним 316: Более просторная квартира, где будет удобно нам троим. Однозначно домработница, чтобы освободить мне время. Совместные путешествия, и почаще, чтобы не погрязнуть в бытовухе и рутине.

ну все понятно с вами могу вам только удачи пожелать в ваших начинаниях.
если б вы встретили мужчину, у вас бы возникли обоюдные чувства и все вышеперечисленное бонусом шло - ну зашибись. а если это все на компромиссе - ну такое...
я не за рай в шалаше, но жить с мужиком ради денег тоже не мое. ваш текущий-то за ваш счет жить планирует?

Аноним 316: Не могу я любить, когда зарабатываю больше мужика. Ну не встроена такая опция.

Так тогда ищите того, кто зарабатывает больше. Только много ли таких желающих найдется? Почему вы сейчас не с таким?

Аноним 489: Почему вы сейчас не с таким?

Оо, тут все сложно
На самом деле потому, что этот не отпускает, это если в двух словах, но... все сложно, в общем

Подруга живёт гостевым браком с мужчиной.
Встречаются только по выходным.
Мне, как глубоко замужней, было интересно узнать причины.
Ее слова:
У меня своя квартира и я живу так , как хочу: хочу пришла после работы, хочу в кафе/ кино / друзьям тусану, никто не контролирует. Сын взрослый и живёт отдельно.
Не готовлю, ем салат/ второе максимум.
Зарплата 40, а у мужчины 45 - траты на машину, бензин - алименты- коммунал расходы. В итоге остаётся тыс 10.
Зачем мне его содержать ?

А мужик через месяц знакомства хотел к ней переехать.

Аноним 316: На самом деле потому, что этот не отпускает, это если в двух словах, но... все сложно, в общем

Неправда. Просто нет такого

Аноним 232: ваш текущий-то за ваш счет жить планирует?

какбэ нет)
аренду пополам предлагает, расходы на продукты и ведение хозяйства с него, ну вроде как на маникюр подкидывать будет, но он и сейчас покупает продукты и подкидывает на маникюр, зачем мне с ним съезжаться?

Аноним 489: Неправда. Просто нет такого

Так а я и не утверждаю, что есть. Откуда он возьмется, если место занято.

Someone special: если он в возрасте за сорок не может заработать на еду и квартплату для двоих, то он совсем уж глупый, а если деньги есть, но на это не даст, то вообще идиот

ну это да. согласна.

Аноним 94: Зарплата 40, а у мужчины 45 - траты на машину, бензин - алименты- коммунал расходы. В итоге остаётся тыс 10.
Зачем мне его содержать ?

ну вот да. а если мужик зарабатывал бы 45 и все бы приносил - совсем другой расклад был бы. пусть и не на полное содержание взял бы, но жить стало бы попроще в плане финансов

Аноним 316: зачем мне с ним съезжаться?

так нет чувств, они и за деньги не появятся. раздражать начнет рано или поздно. потому что кроме путешествий и отдыха есть обычная бытовая жизнь. и если вас не тянет к мужику, то чуда за деньги не случится.
наслаждаться сексом и весельем на расстоянии- отличный вариант

Аноним 232: так нет чувств, они и за деньги не появятся.

А чувства как изменят тот факт, что качество моей жизни снизится?

Аноним 232: но жить стало бы попроще в плане финансов

А в чем проще?
Ей на покрытие своих потребностей хватает, ещё и матери помогает.
Она уже была замужем. Больше не хочет.
Гостевой брак для нее оптимален: на неделе работа, в выходные не скучно.

Конечно, при таком раскладе лучше и проще жить одной. Ради того чтобы он раз в пятилетку полочку прибил, кормить, обстирывать, обглаживать его каждый день. Да ну нафиг!

Аноним 316: А чувства как изменят тот факт, что качество моей жизни снизится?

а как оно снизится, если вы выше писали, что ничего не изменится?

Аноним 316: аренду пополам предлагает, расходы на продукты и ведение хозяйства с него, ну вроде как на маникюр подкидывать будет, но он и сейчас покупает продукты и подкидывает на маникюр,

Аноним 94: Гостевой брак для нее оптимален: на неделе работа, в выходные не скучно.

ну так тут же не в деньгах, получается, дело.
не, я не против отношений без обязательств. если всех все устраивает. но если устраивает. то не возникает вот этих денежных подсчетов, взвешивания, кто, сколько и за что. и подруга ваша тоже посчитала его доходы-расходы. а зачем она это аргументом приводит .если ей и без него на все хватает и улучшать ей ничего не надо? или за сотку-другу-третью подумала бы?

Аноним 64: кидаются на Денисок...

Все Дениски жмоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы