Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

ни фига не фея: в условиях задачи нет совместных детей

ну так до общего - о моем заботился. разницы никакой

Аноним 993: а я против быть прислугой

А я не считаю себя прислугой одно удовольствие
Тем более полы моет робот-пылесос, посуду моет посудомойка, стирает стиралка, а мне остаётся лишь творческая часть на кухне ну и пылюку повытирать с сантехникой раз в неделю.

Каждый своим делом должен заниматься

Аноним 191 ,
Летом планируем пожениться, хотели этим, но умер близкий родственник и не один...

Аноним 993: вы правда не видите что вы выгоду неоднократно написали?

а я это отрицала? я прямо писала, что

Аноним 232: нет выгоды только тогда, когда в отношениях нужна выгода.
есть еще много других параметров.

моя выгода - не финансовая. я это и не отрицаю.

Аноним 993: вы когда разведетесь, поживете одна и самостоятельно своей семьей, потом приходите и расскажите как вы с радостью с мужиком съедетесь в ущерб себе.

а вы с чего взяли-то, что у меня не было развода и жизни с ребенком? я съехалась не в ущерб себе. но материальной выгоды я не преследовала.
у автора-то вопрос в том, что съехаться она готова только ради денег. ну это проституцией так-то зовется.

Аноним 232 ,
Я оплачиваю ку (около 10 тыс), телевидение, интернет, покупаю продукты и все в дом. Трачу на это и его 30 и свои деньги в том числе.

Убью_Ведром: Тем более полы моет робот-пылесос, посуду моет посудомойка, стирает стиралка,

да, он себя тоже моет, посудомойка посуду сама складывает и достает, убирает на место, стиралка сама сортирует белье. подбирает моющие средства, развешивает, гладит и убирает по шкафам.

Убью_Ведром: ну и пылюку повытирать с сантехникой

да действительно нечем же больше после работы заняться.

Убью_Ведром: а мне остаётся лишь творческая часть на кухне

творческая часть это по велению души в ресурсном состоянии, а не обязаловка.
пс: женщин выросших в странных семьях где женщина всегда была прислугой видно сразу. тех кто вырос там где мужчины не превращали жен в прислугу тоже видно.

Аноним 232: я съехалась не в ущерб себе. но материальной выгоды я не преследовала.

в момент когда вы перестанете врать себе что не преследовали мат выгоды - сразу поймете о чем речь. мат выгода это не только деньги.

Аноним 274: Я оплачиваю ку (около 10 тыс), телевидение, интернет, покупаю продукты и все в дом. Трачу на это и его 30 и свои деньги в том числе.

ну и почему вопрос о выгоде встал? явно же, что его вклад больше в семью. он же не скрывает свои доходы, не жмотит. вы все видите и знаете. замуж собрались...

Аноним 993: посудомойка посуду сама складывает и достает, убирает на место, стиралка сама сортирует белье. подбирает моющие средства, развешивает, гладит и убирает по шкафам

Ну расписааали)) дольше писать, чем делать

Аноним 993: творческая часть это по велению души в ресурсном состоянии, а не обязаловка. а ну это кто как чувствует себя в этом плане. Мне всегда охота)
Аноним 993: выросших в странных семьях где женщина всегда была прислугой видно сразу.

Мама у меня противоположность полная. Ну и как конь при живом мужике была всю жизнь. И именно она думала на что нас прокормить. А не тот, чьими прямыми обязанностями это должно быть.

Аноним 993: в момент когда вы перестанете врать себе что не преследовали мат выгоды - сразу поймете о чем речь.

Аноним 993: мат выгода это не только деньги.

да ладно?

Я не могу одна. Просто физически не могу. Мне нужен мужчина рядом. Мне тепло и душевно только когда я меня любят. Мне нравится болтать за завтраком, смотреть кино, ходить по магазинам со своим мужчиной. Когда я была одна - я была несчастна. Мне всё равно, кто больше зарабатывает - иногда я, иногда он. Мне вообще не в лом его содержать, если так сложилось, вот ничуть не жалко. Ощущение партнёра рядом для меня бесценно.

Но я женщина-вода - легко и без напряга подстраиваюсь под любого, и в любой ситуации проточу себе удобное русло.

Mariwel: Где равноправие то? Мужик полы будет мыть и пыль протирать, одежду себе зашьет,если что, кашку каждый день день на утро варить, ванну и унитаз мыть?

Мой - легко.

Mariwel: Может рубашку или детские вещи на руках застирает, так как машинка стиральная не может отстирать?

Это и я делать не буду, в мусорку сразу.

Аноним 993: а я против быть прислугой. тем более что уровни доходов равноценны

Я не понимаю, а без мужчины вы не прибираетесь? Не готовите?

Аноним 993: пс: женщин выросших в странных семьях где женщина всегда была прислугой видно сразу. тех кто вырос там где мужчины не превращали жен в прислугу тоже видно.

обиженных жизнью и мужчинами женщин тоже видно

Аноним 232: обиженных жизнью и мужчинами женщин тоже видно

++

Аноним 316 ,
Ну за 2 ч уборки сколько Вы платите?

Аноним 232: нет выгоды только тогда, когда в отношениях нужна выгода.

Любые человеческие взаимоотношения основаны на выгоде. И речь не только о деньгах. Кому-то выгодно быть "при мужике", например. Типа, я живу с мужиком, значит я ценна.

Аноним 232: нет у вас ни любви, ни нужды в мужчине.

Почему нет? Ну любовь слишком громкое слово, но однозначно есть физическое влечение, с ним классный секс, он мне нравится, с ним весело. Но этого как-то маловато, чтобы решиться на такой шаг, как совместное проживание.

Аноним 232: ни любви у вас, ни отношений

Ну да, ну да, лубоф ведь это только когда в ущерб себе)).
Себя я люблю и всегда буду любить больше мужчины, поэтому, какие бы ни были к нему чувства, я не соглашусь на ухудшение качества своей жизни ради него.

Зефир в шоколаде: Муж на час решит все по мелочи в квартире

Всё можно с деньгами.
Но мы про экономию.
Муж кушает это траты, но делает работу, за которую пришлось бы платить.

Убью_Ведром,
+1 стирать, готовить, мыть, уютить дом, это бабская забота.

Аноним 274 ,
Эконимит, да.

Аноним 232: она готова только ради денег. н

Это вы так видите.
А я говорю о том, что не ухудшить качество моей жизни возможно только при тех условиях, что я озвучила выше. Я хочу жить в комфорте и мужчине моему тоже гораздо проще будет со мной в таком случае.

Аноним 232: обиженных жизнью и мужчинами женщин тоже видно

какая прикольная отговорка "почему я готова быть прислугой".
и не надо что я все равно это делаю.
самым чистым дом при том же количестве усилий у меня был когда я жила одна.
и если вы готовы ради порток с тряпкой в зубах и кастрюлей на перевес после работы - это явно не показатель того что кто то обижен.
я как раз не обижена. мне не приходилось обижаться, тк всем недееспособным и не способным разделить все пополам в моей жизни места не было, нет и не будет.
слава богу выбор есть.
а еще слава богу - для того чтобы решали твои проблемы, помогали и тд жить вместе не обязательно.
я ни ради чего жить вместе не хочу. подкаблучник мне не интересен, а подстраиваться под кого то не интересно мне.

Аноним 232: да ладно?

бартер. вам это слово знакомо?
любое действо можно оценить деньгами. оценить деньгами можно все. у всего есть название профессии и стоимость услуг.

Аноним 287: Но мы про экономию.
Муж кушает это траты, но делает работу, за которую пришлось бы платить.

Я тоже об этом, проедает мужик явно больше, чем работы делает по дому и сопутствующей, ну честно, прям рукастых мало. И на это надо времени много свободного, проще заплатить специально обученному человеку и по итогу дешевле будет.

У меня папа с руками из плеч, ну он прям вообще везде шарит и в сантехнике, и в электрике, и в сварке, и дачу сам строит от и до. У него гараж - мини тех. станция С ним, да, выгодно, но характер, я не знаю как с ним мама 35 лет живёт, в пересчёте на её потраченные нервные клетки, может и не так выгодно
но таких мужиков рукастых очень мало, особенно из городских.

Material girl: но мужика веником не выгонишь. Вот почему?

вы правда не понимаете почему?)))
потому что мужчина в любой момент может сказать - рот закрыла, ты на мои деньги живешь. особенно мужина, который ничего особенного из себя не представляет.
мы, кстати, с мужем разошлись, когда я работать начала. ему это, ой как, не понравилось. хотя пока дома сидела, разговоров никогда не было про деньги, но ему так удобно было. можно было еще какие то вопросы задавать))) а потом - извините, что то не нравится, взял и сделал.

Аноним 316: с ним классный секс, он мне нравится, с ним весело. Но этого как-то маловато, чтобы решиться на такой шаг, как совместное проживание.

ну а как деньги-то вопрос решат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы